商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • この値段にしては品質がいい
  • ピンクを購入しました。159cm49kg骨格ストレートで、胴体に厚みがある体型ですがウエストに少し余裕があります。丈は足首が隠れるくらいです。レースはほつれや破れもなく、一度洗濯しましたが今のところ問題はないです。生地は結構薄手です。レビューを参考に自分でチャックの上のホックを縫い付けたので、チャックの上げ下げも問題ないです。総じて1,000円のお値段に対しては良いものだと思います。ただ、自 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 商品自体は、良いのだが、縫製がちょっとだけラフかも。私が、腰が張っている体型であることと、ちょうどぴったりサイズ過ぎて、このスカートをはくと、タイトスカートのようになってしまったことで、ファスナーから下側10センチの部分が、真っ直ぐに縫えていないようで、ポコッと浮き出てしまった。そもそもめちゃくちゃ安いのと、すぐ使う予定があるので、自分で直します。たぶん、写真のモデルさんのように、フワッとはけるなら、たぶん気づかないかも。私みた ・・・(続きを読む
  • ヤマダ2544さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2023-09-27

値段より全然高見えします
ピンクを購入しました。
明るいピンクとの声もあり心配でしたが写真通りの落ち着いたピンクで良かったです!
ファスナーの開け閉めが硬いためマイナス1しましたが、その他に悪い点はありません。

• hita16さん
  • hita16さん

5 2023-06-13

お尻がおっきい私でも入りました
タイトで下はヒラっとしてとても可愛いです

4 2023-08-13

パープルを注文しましたが、写真とは違ってグレーに近い色味でした。値段からしたら我慢出来ます。形はキレイです。

5 2023-06-20

黒の色違いが欲しくてピンクを購入しました。
ピンクと言うよりベージュ感が強く、ほんのりピンクが入っているかな?と言う印象のお色です。
ピンクを意識せずに着用できます。
黒と比較すると、ウエストゴムが透けて見えますが、このお値段なので見なかった事にしています。
涼し気で真夏にも活躍しそうなお品です。

4 2023-06-23

この値段にしては品質がいい
ピンクを購入しました。
総じて1,000円のお値段に対しては良いものだと思います。
ただ、自分でホックをつけるのが面倒だったのと、ホックの取り付けが難しくて初めて思いっきり指を刺して血が出たりしたので、自分でやる方は気をつけてください。慣れている方なら問題ないと思うのですが……

5 2024-01-07

カラー:ピンク | サイズ:F

ブラックを購入して良かったので、残っているピンクを購入しました。画像や、レビューにも書かれているようにピンクではなくグレーです。承知で購入したので、画像通りの色で満足です。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2023-10-09

カラー:ピンク | サイズ:F

子供からも可愛い!もらいました
ピンク購入。写真と同じ可愛い淡い色でした。
身長163cm、ウエスト68cmでまぁまぁ細身なほうですがウエスト部分はピッチリといった感じです。食後は少しキツイかな?
丈はくるぶしより5cmほど上。
チャックが右側にくることに多少違和感を感じつつも、とても気に入りました。別の色も検討します。

5 2023-09-08

ピンクはピンクベージュ
ピンク購入。ほぼグレーだとかピンク過ぎるとかレビュー色々ですが、40代でもいける落ち着いたピンクベージュなお色味でした。ピンクグレーならなお、良かった!ロットによって色の差が激しいのかもしれませんね。右側にファスナーがありホックなしでファスナーが上げにくいのは分かっていたので問題なし。安く買えたので自分でホックつけます。サイズ感は152cmでくるぶし辺りの長さ。お腹ぽっこりが目立つのでそこら辺は失敗しました。生地というか裏地が薄いので軽いです。

5 2023-09-08

身長158cm、体重50kg、普段Mサイズを着用。ピンクを購入しました。
クチコミで「グレー」と書かれている方がいたので心配していましたが、綺麗な落ち着いたピンクでした。
試着してみましたが体のラインが綺麗に見えて、とてもいい買い物ができました。
薄めの生地なので真冬は不向きだと思います。
他の方も書いているとおりシワが多いので、アイロン等した方がいいかもしれません。

5 2023-06-15

色がかわいい
ピンクを購入しました。
とても綺麗な色で、レースも綺麗で大満足です。
一つだけ言えば、みなさんがおっしゃいている通り、チャックの上の金具がついてない事です。
チャックがスムーズに上がりません。
それだけが残念でした。
あとは、サイズも大丈夫でした。

5 2023-05-24

価格の割にデザインも生地もいいと思います。ピンクは少し明るめのくすみピンクな感じです。

4 2023-04-29

ピンクを購入しましたが、ほぼグレーなお色でした。サイズを見て購入したつもりでしたが若干パツパツ感があります。あと、通常ファスナーの最上部にあるようなホックがないため着用がしづらいです。でも素敵なデザインで作りや生地もしっかりしており、かなりコスパよしな商品だと感じました。

4 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:F

ファスナーが右についていて少し驚きました。レースは少し固め。この値段なら良いと思います。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:F

息子の入学式に着用しました!
フリーサイズですが、後ろがゴムなので問題なく、レビュー通りファスナーが右側なので違和感ありましたが、前でファスナー閉めて右側に回せば全然問題なかったです。

4 2024-02-28

色以外は良いです
口コミを見ていたものの、ピンクを買ってグレーが届くとびっくりします。サンプルのようなくすんだピンクですらありません。大分くすんだモーブのような色合いです。
レースが可愛いので春に着たかったのですが、秋まで箪笥の中で眠っててもらいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート