3 2024-04-01

色:ネイビー | サイズ:L

着てみたら分かるんですけど、肩がけっこうゴツく見えます。シルエットは昭和の肩パットしてる人みたい。
ガンダム好きな方は合ってると思います。

3 2024-04-01

色:ベージュ | サイズ:L

普通
色味が思っていたのとはちょっと違ったけど
しかたないですね

3 2024-03-12

色:ベージュ | サイズ:S

色、デザインはシンプルなので仕事使いに丁度いいと思います。
届いた商品のお腹辺りにシミがあり洗濯をしてから使用しました。
ちょっと、残念ポイントでした。

3 2024-02-01

色:ネイビー | サイズ:XL

綺麗で可愛いんですが肩線があってないのか鏡で見るとなんかちょっとしっくりこないので残念です。普段はLLでサイズ通りでした。

3 2024-01-13

色:オフホワイト | サイズ:L

昨年買ったものが、袖口が伸びてしまったので、リピートしました。お気に入りだったので、買い替えましたが.今回のものは最初から袖口ゆるめで、まくってもすぐ落ちてきそうで、残念残念です。

3 2023-12-21

色:ブラック | サイズ:XL

普段着に使おうと購入しました。表示通りの寸法なのでしょうが、肩幅があまりにも狭く、少し不自然な感じがします。袖丈でサイズは調整されますが、どうも着心地はよくないです。

• hitotanさん
  • hitotanさん

3 2023-09-05

他の店で同じデザインの物を買って、
すごく良かったので、こちらを購入したのですが、
残念ながら生地が全然違いました。
ツイルの生地で、
シワだらけで届きました。

3 2023-06-01

薄いので暑くても着れます。
洗濯してもすぐ乾きます

3 2023-04-18

可愛いブラウス
生地は、ポリエステルのためシワになりにくく洗濯後、すぐに着る事ができるためいいと思いますが、透け感があり下着を気をつけないといけませんね。サラサラした感じがあるので、着心地はよいかと思います。手首のゴムは、可愛いと思いますが、初夏は暑くなり着る事が難しい感じがします。伸縮性は、ありません。私は、インナーとして着ようと思います。首の後ろに紐がついていて、縛らなければなりませんが、可愛い感じもします。

3 2022-12-12

ブラックLを購入しました。
可愛くて満足してます。
ただ袖口のギャザーの部分の糸が一回着用しただけで抜けてきました。
そこだけ残念です。

3 2022-12-01

オフホワイト購入。実際はクリーム色でした。

3 2022-11-30

サイズは気持ち大きい気がしました。
洗濯で洗ってもアイロンせずに着れます。

3 2022-10-07

生地がしっかりしていて良かったです。少し気になったのが、私の体型のせいか肩が少し目立つ形になりました。

3 2022-05-13

普段あまりこういう可愛い服は着ないのですが、安いしチャレンジ精神の気持ちで購入。
私が着ると肩がゴツく見えてしまう…。
あと静電気がすごい。
そんな安っぽく見えないし1000円でこのクオリティはお買い得だと思います。

3 2022-04-27

袖がゴム製で捲りやすくてとても良かったです。
形はすごく気に入りましたが裏から糸屑がたくさん出てきて下に着てるインナーに付きます。また首下の折り返しを補強してる部分が不織布製なのですが、破けていました。
色はベージュを買いましたが画面で見るよりも黄色みが強くあまり似合わなかったのが残念です。安かったのでマイナス点を差し引いても大きく不満はありません。