商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 普段Lサイズ。XLにしましたが、小さかったです。中年太りで胸がある為と胸から下がかなり出て太いからかパツパツでした。袖は余裕があり良かったです。ジャケットのインナーとして着用するのであれば脱がない限り大丈夫かと思います。レースも品のある感じで素敵です。もうちょい大きいサイズがあれば良かったなぁこちらは、母にプレゼントします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 写真通りの見た目です。生地は薄く、春&#1231 6;夏でも着れそうです。ただ糸が飛び出していたり、縫製が雑なので、上着を着る季節しか着ようとは思いませんが。レースの裾が雑なので、裾を出して着るのはちょっと厳しそう。特に高見えではないです。伸縮性が全くないので、ジャストサイズを買うと脱ぐのが大変でした。大きめをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

ジャケットの下に着るブラウスを探していました。
このブラウスは綺麗なレースが付いているので、地味すぎず上品です。
本当にこのお値段でいいのと思うくらい、満足しています。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:XL

キツイと嫌だなと思い大きめのXLにしましたが大き過ぎました。身幅にかなり余裕があり、丈もジャケットの裾からブラウスがだらしなくはみ出してしまいます。いつものサイズで購入した方が良さそうです。レースは上品で良い感じです。

5 2023-11-09

カラー:グレー | サイズ:XL

グレーを購入。デザインがすごく可愛く、高見えします!近日、カジュアルはNGの集まりがあるので、これを中に来て行こうと思います。

• mamaco1105さん
  • mamaco1105さん

4 2023-09-13

普段МかLサイズを着ますが、レビューを見てXLサイズにしました。
多少余裕がありますが、伸びない素材なので結果このサイズで良かったです。
注文してすぐに届きました。
早くてびっくりしました。

• hitotanさん
  • hitotanさん

4 2023-08-27

サイズは小さい目です。
伸縮性はあまりないので、残念です。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2023-07-10

お世話になります
大変涼しく着れると思っており
気に入ってます

4 2023-07-06

レースも品のある感じで素敵です。
もうちょい大きいサイズがあれば良かったなぁ
こちらは、母にプレゼントします。

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

4 2023-06-25

ブラックフォーマルのスーツのINのタメ購入。サイズは小さめとレビューに書かれてたので 普段SサイズだけどMサイズを購入。あまり大きくなく普通に着れます。このお値段ならお得だと思います。

5 2023-06-19

本当に綺麗なレースです。
デザインも良しお値段も
リーズナブルなので、
得した気分です。
ショップさんへの問い合わせには
迅速に対応して頂いて、有難かったです。

• neo802さん
  • neo802さん

5 2023-06-03

注文から発送までとても早く商品もとてもよかったです。

4 2023-04-29

オススメです
お値段以上だと思います。綺麗めに着れるのにプチプラなので普段使いするのに躊躇わずに着たおせます。
星ひとつマイナスにしたのは、流石に乾燥機にはかけれず、乾かす際には前見頃の下部のレースをしっかり伸ばさないとちょっと縮んだ状態で乾いてしまうから。

• miniko2672さん
  • miniko2672さん

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:L

通勤用で購入しました。レースが上品で気に入っています。配送も早くて助かりました!

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:M

フォーマルにも最適
卒業式用にブラックを購入しました。
レースがきれいでお値段以上に見えます!
後ろのボタンが小さく自分では留められませんでした。でも購入して良かったです♪
違う色も購入検討中です。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラックフォーマル用に、黒のスーツに合わせて購入しました。レースが高級感があって良いです。

5 2024-03-02

カラー:ホワイト | サイズ:XL

普段M〜Lサイズを着ています。
レビューを参考にXLサイズを購入しましたが。
伸縮性がないのでこれでちょうど良かったです。脱ぎ着も楽でした。
少し薄手ですが、ジャケットを上に着る予定なので、問題なしです。