商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • リピート購入です。去年夏に買って角が擦れ切れて来たのでまた購入しました。擦り切れって言っても普通に使っていたらもっと綺麗に使えると思います。私は職場に携帯を持ち込む時にカゴに入れなければいけないためカゴに擦れて角が当たり痛むのが早いので!でも安いし可愛いし助かります。そろそろ機種変もするので再びリピートするかもです。因みに前回はグリーン、今回はラベンダーです。どちらも綺麗な色です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-24
  • 写真と実際の色がそこそこ違います
  • ブルーグレーを注文したのですが、ブルーグリーンが届いたように思われショップに確認中です。色味は写真とはかなり違い、写真はパステルカラーに近い色合いですが、実際はグレーに近い落ち着いた色味です。色の間違いなのか、こちらがブルーグレーで間違い無いのかはまだ不明ですが、お手頃価格で品質には満足です。 ・・・(続きを読む
  • blossom0660さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2023-06-07

柔らかい素材でさわりごごちがとても良いです。
色合いも落ち着いた色で可愛いです。

4 2024-03-07

カラー:ラベンダー | サイズ:iPhone14

パステルカラーじゃない、くすみカラーだ。
画像で見たラベンダーよりグレーっぽい。
私の周りのラベンダー色のTIGERボトルと比較するとこんな感じ。
でも薄紫のクッション(下)とは色が似てる。
ま、色が違っても、価格が安いので満足してます。

4 2024-03-04

カラー:アプリコットピンク | サイズ:iPhone12mini

良かった。
手帳型のこうゆう生地は高い物を買っても時間がたつとボロになりやすいのでお安いのを思い切って購入しました。
カードケースの場所
横置き可能
お安い
で納得し購入。色が地味だったので星4ですが、
今のところ満足です。

5 2024-03-17

カラー:ラベンダー | サイズ:iPhoneXR

5 2024-03-13

カラー:ラベンダー | サイズ:iPhone13mini

くすみカラー
ラベンダーを購入しました。
他の方も書かれてますが、商品は画像のようなパステルカラーではなく、くすみカラーでした。口コミで色を確認していたので、私には実物の色の方が落ち着いたカラーで好みでしたので良かったです。
縫製も綺麗、マグネットが横に付いているので邪魔にならない、ソフトケースの穴もぴったり、ストラップもしっかりしたもので、価格も安くて、発送梱包も丁寧で、文句のつけるところがないです。
良い品を手頃な価格で提供していただき、ありがとうございました。

5 2023-07-23

以前ラベンダーを購入し、落ち着いた色味が気に入って使っていましたが、内側の生地が少し剥がれてきたので今回はグリーンを購入しました。
手帳型で、マグネットがフタの部分ではなくサイドに付いているこのタイプのスマホカバーを好んで使っていますが、本革ではないものの安っぽさは感じず、ストラップまで付いていてこの価格はすごくお得だと思います。

4 2023-07-11

コスパ抜群です!
前回、グリーンを購入し、今回グリーンとピンクを購入しました。ちょうど1年前に購入しましたが、このお値段で耐久性があって、まだ使用しようと思えば使えるくらいの状態です。一部少し剥げてしまっているところがありましたので、お値段がお安いので気軽にリピさせて頂きました。☆4つにしたのは、ピンクの色が写真より少し暗めだったので、4つにさせて頂きましたが、全体的に満足です。

5 2023-07-02

好きな色合いばかりでした
安くて、好きな色合いばかりなので、三色買ってしまいました。使い勝手がいいです。両サイドボタンの部分が開いているので、直接サイドボタンを押せるので楽です。

5 2024-04-19

カラー:ラベンダー | サイズ:iPhone14

スマホの機種変をする度にこちらの商品を購入しています。しっかりとした素材で、手帳型の磁石もしっかりしていてきちんと閉じてくれて重宝しています。

• natsu0202さん
  • natsu0202さん

5 2024-04-18

カラー:アプリコットピンク | サイズ:iPhone12ProMax

色味はくすみピンクで可愛いですー💗安いのにしっかりしてて買って良かったです!!!

• pyhonさん
  • pyhonさん

5 2024-04-17

カラー:アプリコットピンク | サイズ:iPhone13

気に入ってます
とても可愛い色で作りもしっかりしていて良い買い物が出来ましたリピありです

4 2024-03-23

カラー:ラベンダー | サイズ:iPhone14

ラベンダーを購入。
皆さんのレビュー通り、写真よりもグレーっぽいくすみカラーでしたが、落ち着いた色味のかわいさで気に入りました。
着脱可能なストラップ付きで、縫製もしっかりしてるのにこの価格は、お安いです。
ダメになったらまた購入したいと思います。

4 2024-03-13

カラー:ブルーグリーン | サイズ:iPhone13mini

ラベンダーを購入して、気に入ったので、今回ブルーグリーンを購入しました。
ラベンダーはグレーがかったくすみカラーでグリーンの方がパステルカラーに感じました。
良いお色でとても気に入りました。
ストラップの縫い目から糸が出ていたので星一つ減らしました。使用には問題ないです。

5 2024-03-12

カラー:ブルーグレー | サイズ:iPhone14

ブルーグレーを購入しました。
お写真よりくすんだお色ですがとても可愛いです!
作りもしっかりしていて、満足しています。

5 2024-02-05

カラー:ブルーグレー | サイズ:iPhone7/8/SE2/SE3

かわいい色でテンションが上がります。
お手頃価格でありがたいです。
今のところ、耐久性に問題はありません。