4 2024-04-08

カラー:ピンク | サイズ:F

良かった
人気なのか、ずっと入荷を待っていました。
シームレスショーツだと蒸れてしまうので全レースを探していてこちらが一番レースの模様が可愛かったです。
ストレッチも効いていてデザインも可愛いです。
ただ骨ストなのであと数cm深めだと下腹スッポリ隠れて良かったな笑…少しポニョりました笑
サイズは普段ユニクロのショーツMサイズですがこちらのFで問題なしです。

• 公69さん
  • 公69さん

4 2024-02-10

カラー:ピンク | サイズ:XL

リピします
しっかりお腹もホールドしてくれ、とても楽です。洗濯機でガンガン洗ってますが半年後もレースは崩れたり解けたりしていません。再販希望です。

4 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:XL

良い商品
お値段のわりに良い商品だと思う。レースの柄も素敵で、おへそのすぐ下からおしりもまでしっかりと覆われていて履き心地もよい。しいて言うなら、尾てい骨のあたりに生地の切り替え部分があり、余った生地が肌にふわふわと触れてくすぐったい時があるのが難点。

4 2024-03-21

カラー:ピンク | サイズ:F

概ね満足しています。
カラーバリエーションが、もっとあると良いと思います。

5 2024-01-21

カラー:ベージュ | サイズ:F

はきやすかったです。
お手頃価格だと思います。

5 2023-12-31

カラー:ブラック | サイズ:F

履きこみ深めで理想的な収まり具合です。色違いも欲しくなりました。

5 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:XL

こちらのショーツは同じ LやXLでもサイズ感が違うものがありますが基本的にやや大きめな作りだと思います。ストレスフリーで履けるので何度も、色んな種類を購入してます。

5 2023-10-05

カワイイです
シンプルなものと、レースでカワイイものを買っていて、レースでいいものに出会えるのはなかなか難しいのですが、これはよかったです!
はいていてズレてきたり、履き心地が不快なものが多い中、フィット感がとてもよく、気に入りました!
デザインもよく、また色違いで買いたいです!

5 2023-09-10

履き心地良いです。
お尻のホールド感があり、歩いてもお尻がはみ出ずピシッとお尻を支えてくれてます。

4 2022-05-23

履き口辺りのレースが綺麗ではない部分がありました。その部分が洗濯で少しずつほつれてきています、、、。ですが、生地が柔らかくて肌触りよくデザインも素敵です。気になる色が再入荷したら、また購入してしまうかもしれません。デザインは気に入ったけど、ほつれが早すぎるので値段相応、、、いや、回数的には早いから高いのかもしれません。惜しい!といった所でしょうか。

5 2023-03-16

レースも繊細でキレイでした。質感も肌触りがよく、当たっているところが痒くなることもなくて気に入りました。

5 2022-11-21

他のタイプのレースも購入しましたが、レースの肌触りがしっとりしてすごくよかったです
リピートします

5 2022-09-15

満足です!
レースがかわいいです!股上深めなので安心感もありつつレースで大人感もあります
パンツスタイルでもラインが透けないのは助かります

4 2022-08-13

はきやすい
レースは花柄ではなくリーフ?柄です。何回か洗濯機にかけたり、着用しましたが破れにくい方だと思いました。

4 2022-08-10

柔らかい素材でした
デザインも淡いカラーも柔らかさも気に入っています。ただレース柄の部分的にはより糸一本くらいの箇所でレース穴も少し大き目のところがあるので(一瞬穴がある不良品か?と目を凝らしました)、今後の選択による耐久性が気になりました。それなりに耐え得るならばイロチで再購入すると思います。