• HANA3158さん
  • HANA3158さん

4 2023-01-17

7枚でこのお値段!今持っている上下セットのショーツだけを一新したくて購入しました。
セットで買っても、やはりショーツの方が先に消耗してしまうので…
どれも絶妙に綺麗な色で、どのブラとも合わせやすかったです。
サイズはレビューを参考にワンサイズ大きな物にしましたが…いまいちフィット感が足りません。
ジャストサイズで良かった気もします。
苦しくなく充分余裕がある割に、お尻を包み込むタイプではなかったので、サイズ選びが難しいと思います。
お腹部分もおへそから微妙な下のラインで、私の体系的な問題ですが…ポッコリお腹が目立って、綺麗なシルエットでは履けませんでした。
色は本当に綺麗なので、その点は◎です。

4 2022-05-24

商品自体は良いけれど
商品自体は良いと思います。伸縮性のある生地で体にフィットしそう。色も良いし、コスパ最高。ただ、7枚中1枚に水かなにかが滲みたような大きめのシミがありました。今から洗ってみますがちゃんと落ちればいいなぁ。あと、検針済みたいな小さいシールが7枚中2枚に貼られていましたが、べったりくっついていてきれいに剥がれず、糊が布に残ってしまいました。これも洗えば落ちるのかもしれませんが、こういう細かいところが気になる人にはおすすめしません。

4 2022-02-16

コスパ良すぎです。普段サイズはS-Mですがレビュー見てL購入しました。おへそがすっぽり隠れてしまいます。Mが良かったかも…

1 2021-09-04

7枚組の商品を2セット買いましたが、そのうちの1セットは6枚しか入っておりませんでした。こんないいかげんなショップは、初めてです。

• 麦茶6108さん
  • 麦茶6108さん

2 2022-10-16

すぐ届きました。つるっとした素材で気持ち良いです。お尻が大きいのは自覚してますが、LLでもお尻の下がカバーできない…。形が整わず残念でした。お尻が小さくならないとデイリーでは使えない。

2 2022-10-10

普段はすべてLサイズなのでLを注文しましたがちょっと小さめでしたのでワンサイズ大きめをおすすめします。

• J0311さん
  • J0311さん

2 2022-09-11

同じような商品をリピ買いしてたのですが
値段に惹かれてこちらの商品を初めて購入
履いた時はちょうどいいサイズなんですが
歩いたりすると くいこみが気になり
外出時に履けません
他の下着と比べても小さくはないのに
形がちょっと違うので
それが食い込みの原因かな?と思いました
2.3回洗濯したら
股部分の布がほつれたり
レースが破れたりしたのでちょっと残念です

3 2022-06-06

デザイン、生地は良いけど、
股のクロッチがペラペラ、クロッチの前の部分が短すぎます。検品のシールが7枚中2枚ついてましたが黄色ショーツの中側にはサインペンでつけたチェック印?が書かれており洗っても落ちない。

4 2021-12-30

おしゃれではないけど履きやすい
腰まであるのでおしゃれ感はないけどしっかりホールドされてる感じがして履きやすかった。私はいつもよりも大きめサイズで購入したけどそれでちょうど良かったです。ワンサイズ大き目がいいかも。コスパ的にいいと思いました

• 72927さん
  • 72927さん

5 2021-12-12

食い込まない!パンツライン出ない!
155cm/58kg/臨月のまん丸です。安いし使い捨てでも良いかと思いLサイズを購入。
ウエストは少しきついですが伸びます。
シームレス系に良くある食い込みも全くないし、ヒップハンガータイプの股関節に生地が掛かる感じがとても苦手ですがそれも無く、購入して良かったです。
もう1セット購入しようと思うくらい私にはピッタリでした!

4 2021-11-21

お得な価格ですが、思ったより良かったです。ぱっと見、薄いかなと思いましたがはいてみたらそうでもなかったです。ちょと縫製が雑なところもありましたが、お値段からしたらこんなものかと思います。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2023-08-01

お得でよい
口コミを参考にワンサイズ上げました。結果ちょうどよかったです。お腹ぽっちゃりですが、大丈夫でした。見た目もかわいいし、いろいろな色があるし、お安くてたくさん入っててよいお買い物ができました。
さらっとした薄手の生地なので、たまにお尻部分が食い込み気味になるときがありますが、たまにですし、ひどくはないので許容範囲です。

• レアマさん
  • レアマさん

4 2023-06-22

レビューを参考にサイズを大きくして正解だった。履き心地も良いのでまたリピするかも。

4 2023-05-14

いつものサイズで購入しましたが、少し小さめだと思います。素材やデザインと色味は気に入りました。

5 2023-04-15

お値段の割に
しっかりとした生地でソフトガードル並みにフィットします。一枚500円以上はするのでは?デザインも良いです。