• 4 2021-03-16
  • Sサイズ作って欲しいです。
  • インスタでフォローしている方がオススメしていたので、試しに購入。履き心地は、履いてないみたいです笑 下着なので身体によって合う合わないはあるだろうと思います。私は身長159センチです。UNIQLOのパンツを履くと、足の付け根がパカパカしてきます。前も後ろもです。こちらは、前はパカパカしなくていいです。後ろは履いているうちにレースが伸びたらパカパカしそうかなーっと思います。はっきり言って締 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-19
  • 気になる点あり。
  • お尻が弛んでいるので合わなかったら嫌だなーと思いMとLの両方購入しました。結果Mでよかったです。ピッタリ履こうとすると歩いてるうちにお尻に食い込んでしまうので少し下げて履く事で解消されました。股上も深く、レースですがお腹が包まれている感じがします。気になる点はタグが真後ろ上部に縫い付けてあり、それが腰にチクチク当たって不快です。通常のショーツみたいにお尻辺りや左側に縫ってあったら ・・・(続きを読む
  • somi0606さん

4 2021-03-16

Sサイズ作って欲しいです。
インスタでフォローしている方がオススメしていたので、試しに購入。履き心地は、履いてないみたいです笑 下着なので身体によって合う合わないはあるだろうと思います。私は身長159センチです。UNIQLOのパンツを履くと、足の付け根がパカパカしてきます。前も後ろもです。こちらは、前はパカパカしなくていいです。後ろは履いているうちにレースが伸びたらパカパカしそうかなーっと思います。はっきり言って締め付けゼロです。お尻が持ち上がる…気はしないけど、身体に優しい。そんな感じです。今回黒とベージュを購入しました。服に響かなくてありがたいです。ウエスト周りが浮いているのでマイナス星1。もうひとつ小さいサイズがあればリピート確実。それでも、こんなに履いてないみたいなパンツは初めて!レースなので大切に履きたいと思います。

4 2021-02-24

値段も安く商品もしっかりしていて良かったと思います。ただ色違いで同じサイズの同じショーツを買いましたが2センチも差がありました。海外での縫製商品にはチェックをしてから販売するのが良いですよ。

5 2021-03-01

ちょっとセクシー、でも可愛らしいです。
サイズ交換ありがとうございました。
迅速丁寧で、気持ちよく買い物をすることが出来ました。
レビューを見て購入したのですが、届いた商品を一目見て、入らないと直感しました。
返品の提案もいただきましたが、あまりにも可愛らしいし、肌座やりも最高に良いので交換を申し出ました。
着用してみるとお腹が適度にホールドされ、やはり購入して良かった。と思いました。

5 2021-02-27

履き心地最高
履きやすくレースたっぷりでおしゃれです
アウターに響きません
薄いので取扱注意です
洗濯は手洗いしています

4 2021-02-27

思っていたより、スケスケでしたが、肌触りはチクチクせず柔らかいのでストレスありませんでした。

5 2021-02-25

私はすっぽりで好きです
ラインも出ないし
スッキリしていて可愛い
いつもユニクロの縫い目がないパンツだったけど
これもいいかな

4 2021-03-14

推奨体重だとMサイズですが、普段、L〜LLサイズをさまよってるのでLサイズを購入しました。のびがいいのでLでもはけますが、もう少しゆったりはきたきのでLLでもよかったかな?と思います。推奨体重はあまり参考にされない方がいいと思います。

4 2021-04-03

サイズ選びは慎重に
デザインは凄くキレイです。
同時購入したベージュのモノよりは!縫製がマシです。おへそ下の縫い目がきつく、腹部に食い込むのとヒップ下部分のサポート力が弛いので星1つ減らしています。
記載しているサイズ選びの目安はあまり参考にならないかも?
LLサイズは、お洋服のパンツサイズ13号の方が合うと思います。私がそうなので。

4 2021-03-17

レースなので仕方ないとは思いますが、所々からほつれや引っ掛かりの糸が出ていました。
でもクロッチ部分はきちんと縫われていて印象は良かったです。
写真のようなハイウエストには少し足りませんが、ズボンやスカートに響かず履けるので重宝しそうです。
引き締めやヒップアップ効果は感じられませんが…
あとピンクは写真より少し濃いめです。パープルと迷ってピンクにしたけど、パープルが好レビューなのと色味の感じからパープルにしとけばよかったかなぁと思いました。20代後半、このピンクは履くのに勇気がいる!
とりあえずブラックとネイビーで耐久性を確認して、良さげならリピしようと思います。

• chi~*さん
  • chi~*さん

4 2021-02-26

歳を重ねると、下腹の真ん中に線が、…同じ位置に下着を履き続けた見事な国境(笑)で、この下着にしました。お値段も安い時に2枚3枚と!へそパンは、少し婆臭いかと、でもこの下着はレースなので、セクシーで、綺麗です。履くとテンション上がります!若い内に国境線を作ら無ければと、今は後悔してます。
色が売り切れなので、星を1つ下げました。また、買いますね

5 2021-05-13

かわいい
深履きなのにおしゃれ、締め付けはありませんが程よいホールドで下腹がスッキリ。アウターにも響かず薄着の季節にもってこいの下着です。

4 2021-04-23

肌が弱い方は注意です
ピンクのMサイズ購入
コロナ太りでMからLへサイズアップしつつあるお尻ですが入りました。
キツくはないですが、引き締め効果?でピッタリはします。
ただ、すっかり忘れていましたが肌が弱いのでレースがチクチク感じました。
梅雨や夏に蒸れて余計にチクチクしそうなので(涼しそうだから夏用に購入したけど)リピはできそうもないです。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2021-04-12

履き心地いい!
サラサラで気持ちいい!
レースのきれいだし、ネイビー買いましたが、またリピートしたいです!

5 2021-04-06

履き心地もサポート具合もほどよくてよかった。
見た目もよい。
色違い購入を検討中。

4 2021-04-02

黒・紺はまた購入します!
黒、紺、ピンクを購入。
ピンクはストレッチがあまり効いてなくてレースがほつれました。
黒、紺は履き心地良くて、リピート購入したいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード