1 2024-05-10

カラー:ピンク | サイズ:L

ショック
色違いで購入
これはレースがすぐに破れてしまいました
まだ2回しか着用してないのに
ショックです

• n01さん
  • n01さん

1 2023-09-15

肌感も良く締め付けも無く 初回は気に入ってはいたのですが一度洗濯をするとお尻の部分のレースの縫い合わせの所がほつれ穴が空いてしまいました。
同じのを2枚購入したのですがこちらも縫い合わせがほつれて穴あきに…残念です

1 2023-07-26

残念ですが私にはフィットしませんでした。

1 2023-06-29

レースがすぐに破れます
横の部分のレースが綺麗だなあと購入しましたが、やっぱり安いものはいかん!レースがすぐに親指貫通!最悪でした。

• mk58926さん
  • mk58926さん

1 2023-05-06

レビューに書いてあったより股上が浅かった。

1 2022-12-21

レース部分に穴空いてました
履き心地がよくリピしましたが、今回は1枚だけ使用初日にレース部分に穴が空いてる事に気付きました。
最初から空いてたかもしれません、どちらにしても弱すぎる…。
コメントの低評価を読むと同じ様にレース部分に穴が…というコメントばかり多数見受けられます。
良い商品なだけに残念です。
検品、改良を希望します。

1 2022-11-21

レースの部分が破けていました。すでに着用していたので返品はしませんがガッカリしました

1 2022-09-22

すぐ破けた
サイズに問題はありませんでしたが、1回使用しただけでレースが破けました。
安かっただけに納得です。もちろんリピートはしません。

1 2022-09-16

前に他店で同じ商品を購入し、よかったのでリピートで購入しました
使用する前に洗濯をし、着用しようとした時にレースと本体のところの縫製がされていないところがあり穴があいていました
一度も履くことなく捨てました

1 2021-07-20

商品が届いて、使用する前に一度洗おうかと商品チェックしたら、穴が空いてます。
レースかかなり弱いのかと思いました。
履けないわけではないから使用しますが、
リピはないです。
5枚色違いを購入して、一枚目でこんな感じですと、、、ちょっと残念ですね。

• tetuyukaさん
  • tetuyukaさん

1 2021-02-18

縫製不良
3枚購入した1枚について、レースが本体に縫えていない部分(4cm程度)がありました。使用前の、手洗いしているときに発見しました。
返品はできませんし、とても残念でした。