商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • 安定感あります
  • 買って良かったです。枚数も揃っていて、カラーも手持ちのものと合わせやすいです。履き心地も深さがあり安定感があります。おしゃれではないけど日常使いには最適です。&#1108 8;&#65 038;-1は素材があまり伸びないせいか、若干股ぐりの部分がきつめに感じるから。私は普段のサイズはSサイズですが、こちらはMを購入してそれでもきつめに感じるので、股ぐりの締め付けが気になる方はご注意ください。縫 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 到着早かった!
  • くすみカラーで色は全部良い感じ。下着なので一度洗ってから着用。クロッチ部分から糸が‥レースから糸が‥ハサミで切ったら大丈夫かな?クロッチ部分の片側は切りっぱなしの布が縫い付けてある感じ。ほつれが心配‥口コミから普段MだけどLを購入。ほぼいつものMと同じ履き心地。でも軽いしストレッチ効いてて気持ち良い。食い込みも無いし、ツルツルの素材も自分好みで◎縫製の難はあるかもですが値段を考え ・・・(続きを読む
  • sugik41さん
  • sugik41さん

5 2023-07-10

お買い得でした。
7色でこの値段はお買い得でした。サイズ小さめのレビューを参考にして購入しました。Sサイズのショーツを探していたので、Mサイズ購入でちょうど良かったです。外仕事なので真夏は汗で下着がびっしょりになってしまうのですが、このショーツは大丈夫だと思います。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2023-08-01

お得でよい
口コミを参考にワンサイズ上げました。結果ちょうどよかったです。お腹ぽっちゃりですが、大丈夫でした。見た目もかわいいし、いろいろな色があるし、お安くてたくさん入っててよいお買い物ができました。
さらっとした薄手の生地なので、たまにお尻部分が食い込み気味になるときがありますが、たまにですし、ひどくはないので許容範囲です。

• レアマさん
  • レアマさん

4 2023-06-22

レビューを参考にサイズを大きくして正解だった。履き心地も良いのでまたリピするかも。

4 2023-05-14

いつものサイズで購入しましたが、少し小さめだと思います。素材やデザインと色味は気に入りました。

4 2023-05-18

お安く買えて、どんなのが届くのかと思ってましたが、この値段でこれは良い買い物だと思います。糸がピョンっと出てるところはありますが、許容範囲内。ほつれもなく、綺麗です。リピートするかも。

5 2023-08-12

お試し購入してみました。下着の総入れ替えのために7色セットは楽ですね!まだ着用していないので、着用後再レビューします。

4 2023-05-23

安いけど私はこれでじゅうぶんです。
普段は綿のMサイズを使っていますが
この製品は大半がナイロン製なので綿にくらべて生地が伸びないため
ワンサイズ大きめを買えばよかったかな。

4 2023-06-28

安定感あります
⭐︎-1は素材があまり伸びないせいか、若干股ぐりの部分がきつめに感じるから。私は普段のサイズはSサイズですが、こちらはMを購入してそれでもきつめに感じるので、股ぐりの締め付けが気になる方はご注意ください。
縫製も一度洗濯したらほつれが出たものもありました。でも着用には影響ないですしお値段を考えたら問題ありません。
リピすると思います。

5 2024-04-25

まとめ買いをしたかったので、迷わず購入してしまいました

5 2024-04-11

カラー:7枚セット(7色) | サイズ:M

買って良かったです。
おしゃれでかわいくて7色もあって安くてとても満足しています。

• huurisuさん
  • huurisuさん

5 2024-03-08

ワンサイズ上の注文
安くて良いもの、、、必須です(笑)
パンツスタイルが多いのでラインの出ないタイプを好みます。
レースで目立ちません。コスパもよくお得感満載でした。
皆さんのレビューの通りワンサイズ上をお勧めします。
いつもはMです。Lでぴったりでした。
なので、私もレビューで皆さんに伝達です♬
リピします!!

• liiiebeさん
  • liiiebeさん

4 2023-12-12

カラー:7枚セット(7色) | サイズ:L

ツルツルしててハキゴコチ良いです。セットでこのお値段はとても嬉しいのでまたリピしたいと思ってます。

• mamcha987さん
  • mamcha987さん

5 2023-11-12

カラー:7枚セット(7色) | サイズ:M

伸びもよく、肌触りもいい感じでこのお値段で複数枚はお得です。

5 2023-10-09

カラー:7枚セット(7色) | サイズ:L

おしゃれな感じでお値段も安いのでまた機会があれば購入したいです。

• neko9477さん
  • neko9477さん

5 2023-10-08

頼んでからすぐ届きました。サラッとした生地で使用するの楽しみです。