パンツドレス パーティードレス オールイン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • 150センチ48キロぽっちゃり体型(特に下半身太い)でMを購入しました。丈は5センチのヒールを履いて地面につきません。フラットシューズだと地面についちゃうと思います。卒園式にジャケットを合わせて着用予定です。寒いのでパンツは助かります。上半身のレースが凝っていてとてもこのお値段には見えず高見えします。他の方も書かれてましたが、たしかに梱包から開封するとシワシワですが、洗濯すればいいのでまったく気になりません。高いものを長く着るよりもそ ・・・(続きを読む
  • しのぶぅこさん
  • 3 2019-12-20
  • グリーンMサイズ
  • 結婚記念日の食事会に着ていく服を探していて、こちらのお品を見つけました。注文から発送・到着までがとても速くて「えっ!もう届いたの?」と思うくらいでした。身長はモデルさんと変わらないので、サイズでどうするか迷いました。普段はSサイズを着ますが、身頃がレースで伸縮しないのと、ウェストがシェイプされているデザインなので、Mにしました。やはりパンツ部分が大きかったかな?お尻周りがものすご ・・・(続きを読む

5 2020-12-23

丈は5センチのヒールを履いて地面につきません。
フラットシューズだと地面についちゃうと思います。
卒園式にジャケットを合わせて着用予定です。
寒いのでパンツは助かります。
高いものを長く着るよりも
その時に着たいものをお手頃な価格で買いたいのでいい買い物をできました♪
セールの半額で買えて大満足です(*^^*)

4 2020-02-22

謝恩会用に
161センチ50キロお尻大きめやや産後お腹ぽっこり。
Mサイズのブルーグリーンを購入。本当にスタイルが良く見えます!
ウエスト部分が細いアバラにくるのでぽっこりお腹が目立たなく逆にしまって見えます♪
ただストレッチがあまり無いので座ると窮屈です。
お色はネイビーかな?と思うくらい青寄りのブルーグリーンです。
生地は少し薄い気がしますが透ける感じではないです。

4 2020-10-29

衣装としても映えます
バンドステージの衣装の為購入。
いつもはᒪサイズ着用ですが、伸縮性がないためブレスをする際に窮屈なのが気になり、思い切って᙭ᒪサイズに交換してもらいました。
迅速に対応していただきありがたい限り。
オーバーサイズではあるものの窮屈さはもちろんなく、ストンと落ちる素材なので着ぶくれすることなくすっきりなシルエットで着られます。
商品は写真の画像のままです。
この値段で購入出来、良い買い物が出来ました。

5 2020-09-16

ブラックLサイズ購入
10月に友人の結婚式があるため購入しました。
155センチの55キロの下半身太り体型ですが、Lサイズでちょうど良かったです。パンツの裾はくるぶしの辺りなので、ヒールでそれなりになるかなと思います。
お値段も2,480円と手頃だったので、結婚式貧乏には大変助かりました。

4 2020-07-08

股上は余り、くるぶし丈くらいになりますが、スタイルはよく見えると思います。

5 2020-06-24

妹に似合うだろうなと思い購入。165センチ50キロ、Mサイズで
ピッタリでした。とても気に入ってくれたので良かったです。お値段以上に良い買い物が出来ました。

4 2020-05-12

レースのデザインも、きれいな色でよかったです。

4 2020-03-18

ちょっとシワシワではありましたが、2200円ほどで買えたので満足です。可愛いです。

5 2020-03-18

リピート購入
160センチ50キロ
グリーンが良かったので今回はブラックにしました。
伸縮性が無い生地なのでLsizeにしました。

5 2020-03-06

カワイイ
160センチ50キロでMサイズぴったりでした。
バストがある人はMだとちょっと上半身がキツイかも。
お値段以上のかわいさでした。いろち買いします。

4 2020-03-05

発送が早くて助かりました。
サイズ的には問題ないですが
太ももあたりがスリムに作られてないので
太って見えます。
着るのがたのしみです。
ありがとうございました(^_^)

5 2020-01-28

とても可愛かったです。
子どもの卒入園にも使えそうです。

4 2019-09-28

2490円でこのクオリティ
173cm59kgでXL購入。
股上がぴったりで余裕はありません。
パンツ丈はくるぶしの数cm上で少し短いです。裾の縫い目をほどいて手直ししようと思います。
生地はポリエステルジョーゼットで、ツヤ感は抑えめです。
後ろ身頃のレース部分の柄合わせがされておらず、微妙に左右でずれているのが残念ポイント。モデルさんの写真で見てもずれてますね。でもお値段を考えれば十分かな。
ファスナーを下げるときにレースを巻き込まないか、少し気を遣います。
総合的には満足です。

5 2020-01-19

ブラックS購入
155センチ42キロの細身でいつもオールインワンなどを買ってもぶかぶかでお直しするものばかりでしたが
こちらの商品はウエストも丈もぴったりでした!
生地もしっかりしてるし商品の到着も早いし
買ってよかったです!
ファスナーは最初は固いけど何度か開け閉めしてるとスムーズになったので全然問題ないです。
友人の結婚式で着るのがたのしみです!

• いの0206さん
  • いの0206さん

4 2020-01-14

150cm40kgですが、Sサイズでピッタリでした!座るのが心配とおっしゃってる方もいましたが、私は背が低いので座るのにも心配はいらなかったです。ただ、やはりチャックは1人で閉めにくい部分がありました。
慣れてくると工夫して1人で上げたり下ろしたりできましたが、なかなか大変でした。
商品的にはお安いのにしっかりしていました!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス