4 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:L

思ったよりガーリーな感じでした。
収縮性はないので余裕が欲しい方はワンサイズ大きめでも良いかと思います

5 2022-10-11

満足です。
すんごいかわいい!結婚式用に買いました。154cmで50キロ標準体型です。レビューを見てLサイズを購入。腕とかお腹ははだいぶ余裕ありますがほぼぴったりです。この値段でこのレースの出来は凄いです。他のレビューにあるように、裾とか袖のレースのほつれは多少あるけど、よく見ないと分からないし、自分で処理できます。ペラペラじゃないし、生地もまぁまぁ柔らかくて着ててチクチクしません。結婚式に着ていっても全然恥ずかしくないと思うし、高見えします。洗濯してどうなるか分かりませんが、買って良かったです。

• Mチコさん
  • Mチコさん

5 2022-11-14

大満足
レビューを参考にサイズと色を選びました。 色は赤 ボルドー色に近く
とても落ち着いたシックな赤色です。
153cm 49kgですがMでぴったり。
丈も長過ぎずに 膝下。
安っぽさもなく 大満足。
ウエストが縛られているので
スリムに見えます。
予想以上のお品でした。

• MeiMei3675さん
  • MeiMei3675さん

4 2022-10-02

とてもかわいいドレスでした。
付属のベルトのアジャスターが穴が足りなくてブカブカになってしまったのと、
伸びた先の部分を抑えるところがなくてブラブラしてたところが少し残念でした。

5 2019-03-05

結婚式に出席するため購入しました。
初めはレンタルドレスを考えていたのですが、ネットで探したところ、レンタルするよりも安いものが結構あったので購入する事に。
チャックの周辺の糸が少しほつれていましたが、お安かったですし、結婚式でしか着ないかもしれないので十分です。見た目もとてもこのお値段とは思えません。
家には不在の事が多いので、メール便で届けて頂けたのも助かりました。

• Rei386さん
  • Rei386さん

5 2021-03-10

かわいい!
イメージ通りでとってもかわいかったです!SALE2000円以下で買えるなんてめちゃお買い得!結婚式に着るの楽しみです!

4 2020-03-08

かわいい
ワインレッドは写真より落ち着いた色ですがとっても可愛いです!腕やウエストは伸縮性はないのでワンサイズ上で頼みましたが腕もゆったりしてて動きやすいです。結婚式に着ますが違和感なく着られそう。このお値段に見えないです。

4 2019-08-27

グレーのMを頼みました。普段はM〜Lを着ているのでどうかなと心配でしたがぴったりでした。
お安く購入できたので、この価格なら十分だと思います。
袖のほつれはそこまで気にならないです。
ベルトも付いていて気分に合わせて取り外しできるので上品で可愛いと思います。

5 2019-07-28

綺麗目の服
とても着やすくて良かったです。
結婚式にだ威喝やでした。

5 2021-08-03

デザインは画像通りで,主人にも好評でした。
すごく高見え‼︎というわけではありませんが,大人が着ても恥ずかしくない生地や作りで可愛く,十分コスパが良いと思います。
158cmの46kg,肩幅しっかり目です。
SとMで迷いMを購入したのですが,肩幅も膝丈も丁度良かったです。
授乳中なこともありバストがキツ目で,肩を上げると突っ張るので,Lでも良かったかなと思いました。
ウエスト切り替えが上の方にあり,スタイルもよく見えるのでオススメです。
カーテンみたいというレビューもありドキドキしましたが,私はそう感じませんでした。
少しレースの部分に糸が出ていたりしますが,切れば問題ないです。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

• クウちさん
  • クウちさん

4 2021-04-10

上品な色
他の人と被らず、あまり目立たないようにグレーを購入。カラーは上品な総レースです。ただ…ちょっとカーテンっぽいかな。あと、目立つ所にほつれが多く裾はカット処理が甘くてボロボロに見えるのでドレスの完成までの、ひと仕事が必要です。
簡易包装で有難いのですが折り皺がキッチリ付いてるので、しばらく吊る下げておく時間を逆算して購入する事をオススメします。

5 2019-12-19

満足です!
友人の結婚式を控え、手持ちのドレスでもいいか、と思っていたんですが、ふいに新しいものが欲しくなり、値段もふまえグレーを購入しました!
162cm、53kgでLサイズを購入。
付属のベルトは安っぽいですが、合わせられるものも持ってなかったのでそのまま使用しましたが、普通でした。ベルトがないとメリハリがない感じなので必須ですね。
七分袖みたいな感じで二の腕も気にせず、丈感は膝下なので椅子に座る時にも上がってくることを気にせずにいれました。
デザインも安っぽくなく、本当にこの値段でいいの?ってちょっと思えるぐらいでした。ありがとうございました!

4 2019-09-07

洗濯はどうすれば?
普段M〜L、Fカップ。今回結婚式に着ていこうとグレーのL購入。
·良かったこと
レースが画像通り綺麗
全体的なサイズが合っていた
白っぽくない少し青みがかったグレー
何より値段が安い
·悪かったこと
伸縮性が本当に全く無いため、二の腕周りが動きづらい
ファスナー止めが無い。気を付けないとファスナーが取れてしまう。ついでにスプリングホックも無い。こちらは自分で付ける予定。
ベルトは期待外れ
品質表示、洗濯表示が無い。紙のタグにも一切書かれていない。ネット表記のポリエステル100%を信じて洗濯して良いの?

4 2021-06-03

早い到着で助かりました。
軽くて着やすいです。

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2020-12-06

とても上品で可愛いです
年に一度、スタジオで家族写真を撮り続けていて、一度きりだし写真映りさえよければ、と思い値段の安さに惹かれて購入。セールで1740円でした。
アラフォー身長162cmですがここ一年で10キロ太り現在58kg、サイズは迷いましたがグレーLを購入。苦しくもなく普通に着られました。でもMではやっぱり無理だったかな。年明けの撮影までに、少しサイズが大きい…と思えるところまでダイエットできればよいのですが^^;ちょっと難しそうですが、綺麗に着られそうで嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス