ワンピース 総レース パーティードレス レ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 届くのが早い!
  • コロナで入園式がのびて着て行こうと思ってた服では暑そうでこちらのワンピースのXLのグレイを買いました。素材が伸びる素材ではないので胸が入るか心配でしたがどうにか入りました。Lサイズでもいけそうな気がしましたが胸が入らないかも知れないです。下半身はどんな体型の人でもいけると思います。かなりゆったりしてます。ただ上半身は割とピッタリしていてボディーラインがでます。素材が伸びません。注 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • 普段Lサイズですが、小さいとの評価を読んでXLサイズを購入しましたが、ぎりぎりでした。ウエスト部分がかなり細めです。ウエストをサイズ相応にしてくれたらと思います。結婚式のゲストで着る予定ですが、痩せておかないと苦しそうです。 ・・・(続きを読む
  • かんこ☆さん

4 2020-05-30

届くのが早い!
注意書きにも買いていた通り裾や袖が少しほつれて毛玉になったりしてます。ハサミでカットしましたがもっとほつれそうで怖いです。
レースなので引っかけやすいので注意がいります。
お値段が安いので失敗しても仕方ないと言う気持ちだったので思ったより良いのが買えた気がします。ありがとうございました。

4 2020-03-08

かわいい
ワインレッドは写真より落ち着いた色ですがとっても可愛いです!腕やウエストは伸縮性はないのでワンサイズ上で頼みましたが腕もゆったりしてて動きやすいです。結婚式に着ますが違和感なく着られそう。このお値段に見えないです。

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2020-12-06

とても上品で可愛いです
年に一度、スタジオで家族写真を撮り続けていて、一度きりだし写真映りさえよければ、と思い値段の安さに惹かれて購入。セールで1740円でした。
アラフォー身長162cmですがここ一年で10キロ太り現在58kg、サイズは迷いましたがグレーLを購入。苦しくもなく普通に着られました。でもMではやっぱり無理だったかな。年明けの撮影までに、少しサイズが大きい…と思えるところまでダイエットできればよいのですが^^;ちょっと難しそうですが、綺麗に着られそうで嬉しいです。

• kirara3455さん
  • kirara3455さん

5 2020-12-15

めっちゃ可愛いです
赤を購入しました!暗めの落ち着いた赤でめっちゃ可愛いです。
151センチ 体重44キロですがMサイズでぴったりでした。安かったので不安でしたが、とっても可愛いくてお気に入りです!お洒落なディナーに着ていこうと思います。結婚式とかにも使えそうな感じです★

5 2020-10-12

買った翌日に届いてびっくりしました!
とても早かったです。
ドレスも綺麗でベルトもついてこのお値段はとても安かったです。
若干袖や裾に糸が出てたりするところがありますがそこは自分で切れば問題ないかなと。
細身と言うレビューと妊婦ということもありXLにしましたが丁度よさそうです。
あまり肉付きがいいと伸びたりはしないのでキツそうですが。
丈も長めで良かったです。
いい物が買えました。

4 2020-09-20

結婚式用
166cm55kg、レビュー読んで肩がきついのは困るなと思ってXL買いました。
ぴったりです!Lじゃきっとキツかった!
色はグレーにしましたがブルーグレーっぽくてきれいな色です。
ベルトなしで着てみた感じは、私の身長だとウエストの位置が合わず野暮ったく見えてしまいあまりきれいなシルエットではないなーと思いました。ベルトした方が形はきれいに見えると思います。
結婚式のドレスだいたい1,2回しか着ないのでこんな安く買えるのありがたいです!
ジャケット合わせれば入学式とかにも着れるかな?

5 2020-03-14

通勤着として購入。配送、梱包は問題なく、商品もしわやほつれ等ありませんでした。47歳、162cm、54kg、普段はLまたは11号の体形なのでLサイズを注文しましたが、問題ありませんでした。品よく見えて大満足です。生地感も特に問題ないです。もう少し暖かくなったら着ます。次回もいい商品があったら利用したいです。

5 2021-01-16

畳まれて送られてくるので折シワがありますが、まだ結婚式まで時間があるので何とかなります。糸が飛び出ていたりしますが、自分で処理すれば問題ありません。使う予定が一回しかないのでお値段もリーズナブルで助かりました。

4 2021-01-14

落ち着いたデザインとレースで素敵だと思いました!
ただ、袖や裾の部分の糸がほつれていたけど、お安かったので仕方ないなと思いました。

5 2020-12-11

半額のセールで購入しました。1700円には見えません。1万くらいに見えます。
ワインのLLを買いましたが、身長170センチ50キロでも入りました。
お買い得です。

• YuKa893さん
  • YuKa893さん

5 2020-10-22

満足!
写真のままの物が届きました!
20代後半なので落ち着いた色をと、グレーを購入。
普段Mサイズですが、口コミをみてワンサイズ上げたLにしたら、ぴったりでした!
この値段でこのクオリティーは満足です!

5 2020-09-06

素敵!
お値段以上です。150cmでSサイズでちょうどよかったです。シルエットがとても綺麗です。買ってよかったです。ポスト投函というのもこのご時世いいですね。

5 2020-06-07

発送が早くて大変助かりました!
レースが上品で高見えします。ウエストがゴムじゃないので少し締め付けが苦しかったです。

5 2020-03-15

発送が早かった
購入してすぐ届きました!中身はレビューにあるように可愛いです。レースがしっかりしてて卒園式で上にジャケットを羽織って切るつもりです。
太めなのでXLにしたらピッタリ!丈も膝下でいい感じです

4 2020-02-24

コスパいいです!
じっと近くで見ると高級感はありませんが、このお値段なら満足です。
ふんわりフレアなスカートなので、40代後半の主婦としては着る場所を考えてしまいますが、ひざがかくれる丈なのがありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス