2 2023-12-22

サイズ:25cmx35cm | 入数:100枚入り

早く届いたのは良いですが、梱包が雑な感じなので、もう少し改善していただけたら嬉しいです。

• タク3652さん
  • タク3652さん

2 2023-11-26

サイズ:25cmx35cm | 入数:100枚入り

本当商品が届きました
早い対応には感謝致します。

2 2022-11-10

前回と違う。。
リピートです!
前回購入したものがとても良かったので、送料無料の他商品と迷いましたが、品質を選びこちらを購入しました!
が、
前回の物とは違うものが届きました。
色も白よりグレーっぽく、中の色の黒も真っ黒ではなくチャコールグレー寄りの色味で、厚みも薄くなったような、、?購入履歴から再購入したはずなのに、違うものが届き残念でした。
他のレビューにもありますが、以前は畳んで届いたのに、丸まって届いきました。その点は了承済みでしたが、1番外側になっていた袋に引っ掻き傷のような線が沢山入っておりすぐに穴が空いてしまいそうな感じです。
前回が良かっただけに、残念でした。。
まだ使用してませんので強度も違いがあるのか不安ですが、たくさん購入してしまったので使おうと思います。

2 2021-07-20

残念
3度目のリピート買いですが、毎回質感が違います。
今回は特に薄く感じ、ざらざらしています。

2 2021-07-02

リピートですが…
リピートしましたが、約一年前に購入した時とは違い、厚みが薄くなり、つるつるだった内側がコートされていないようなカサカサしたものになり、臭いもきつくなっていました。
以前は良かったので残念です。
お値段と到着までの時間は以前通りで良かったです。

2 2021-06-26

リピート購入
リピート購入していますが、
今回は臭いがすごかったです。。。
値段は安くていいですが…

2 2021-06-24

横幅が25cmと記載があったのですが、平置き実寸は23~24cmと少し小さかったです。
他社のものを使用していて、今回はこちらを購入して見ましたがビニールの質も他のものと少し劣り、
ガサガサした感じです。最低限の梱包には良いと思います。

2 2021-06-11

何度か購入しておりますが
今回購入した袋の匂いが気になります
古い油?のような匂いがします
引き出しに閉まっていたのですが
引き出しを開けたらすごく匂います
フリマサイトで売れたものを
梱包するのに使っているので
匂いで悪い評価をつけられないか心配です

2 2021-06-05

何度もリピートしてますが、質が変わってしまいました。
ザラザラしてるのと匂いがとても気になるので、使えません。

2 2021-05-27

臭いです。仕方ないのかな。服など直接は入れられなさそうです。

2 2021-05-26

以前の方が良かったです
以前は光沢がありとても良かったのですが、今回届いたものは表面がザラザラで質が落ちたように感じます。

2 2021-05-20

2度目の購入でした。1度目はツルツルでとても良く絶対リピートしよう!と思ったのですが今回届いたものは中がザラザラですごく触り心地が気持ち悪いものでした。しかも1度目とは全く違い雑に折り畳まれており袋に破けているものやかなりシワの多い状態で届きました。問い合わせると時期により素材感や色味が違うことがあるそうです。そんなのどこにも書いてなくない?と残念になりました。
その辺は安いからで我慢できますが折り畳んで発送する際の少しの気遣いで綺麗に届くはずですよね?そこは怠らずにお金を払っている以上しっかりと綺麗に届けてほしいです。
安いから汚くていいわけないですよね、どんな店でも安くても商売です。
人柄がでますよね、時期で素材がかわるのであればまた購入してどんな素材になるのか全てをレポートさせて頂きたいです。
とにかく発送の際は丁寧な梱包をお願いします。
破れているものは破棄してくださいね、それはただの不良品ですよ。
写真は1回目が下のもの、2回目が上のものになります。全然違います!!!!
購入される際は最低限の水濡れ防止と安さだけを求める方のみお勧めいたします。

2 2021-05-13

いつもの違う
安くて品が良いので気に入って何度か注文していましたが、今回届いたものはいつものとは違いツヤもなく何の匂いかわからないですがかなり臭かったので残念でした。

2 2021-05-06

商品もしっかりしており主にオークション商品発送時に利用しますが安心して使えます。残念だったのが袋に梱包時にすべての枚数がおり曲がって入っているので酷い折り目がついてます。

2 2021-04-27

袋と袋の間に虫の死骸が入ってました。
取り出す度にヒヤヒヤです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ポリエチレンシート