在庫処分 水着 盛れる 3点 セット ビキニ ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • 可愛い
  • 値段が安かったし防水ケースもプレゼント試しに購入しました。注文してから2日で届きました。早速試着しましたがとても可愛いし記事もしっかりしててパットも無しでも胸元もぴったりでした。普段MサイズなのでMサイズ購入しましたがキツくもなくフィット感も良くて購入して良かったです。ちなみに黄色にしましたが色も可愛いくて満足です。防水ケースも早速お風呂で使用しましたが問題なしでした。プールが楽 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-20
  • 最低
  • 土曜に注文して、連休挟んだから火曜日発送だと思ったら間に合わなかったと連絡あって、次の土曜に間に合わないから、宅急便にかえてもらったのにカード支払いだから金額変更してプラス600円かと思ったら、ショップ側の対応が悪いのに着払いにされて1080円も払わされた!挙句に名前も間違えられてるし最悪!ぼったくりもいいところ!送料無料の意味なし!送料差額返金してほしい ・・・(続きを読む
  • ゆかりん10300530さん
  • chocchipさん
  • chocchipさん

4 2019-09-10

ラッシュガードの下に着る用に購入しました。
本当はL Lか3 Lの胸なので(G70)やはり小さく胸は潰れて2段になってしまいました。
が、他店で購入したLサイズではアンダーがブカブカでとても着れなかったのでそこはよかったです。
とても安価でしたが品質は値段以上!
とてもいいお買い物でした。

5 2019-07-14

すごく安い!
この値段で、可愛いくて、
生地も悪くないし、
いいお買い物出来ました!
発送も早く、助かりました!

• saki_ladyさん
  • saki_ladyさん

5 2019-03-11

この価格でこのコスパは素晴らしい!
こちら福岡ですが、ポスト投函でしたが配送は早く潰れや汚れもありませんでした。
生地もしっかりしていて防水ケースのオマケまで!!
ガタイのいいタイプの体型ですのでMサイズはギリギリでしたがなんとか着れそう(笑)
ビキニパンツ?のほうは紐で縛るタイプなのでズレ落ちに注意です!!

5 2018-08-03

まだ着ていませんがブラック可愛かったです!
おまけの防水ケースはiPhone Xも入りました!

4 2018-07-17

安くて可愛い
セールで安くなってたので買いました。
パットはついていなかったので、別で買ったものを入れました。
154cm 45kg Dカップ
Sサイズを購入し、ぴったりでした!
満足です。

4 2018-07-17

写真通りでした。
かわいい
サイズもぴったりでした。

• 進一歩さん
  • 進一歩さん

5 2018-01-22

大人可愛い
去年の夏、急に海に誘われ購入。
間に合うか心配でしたが、配送もスピーディーで一安心。
可愛らしいデザインですが、ブラックは甘過ぎず、友人にも好評でした。
お値段以上の品で、大満足です。

5 2017-07-28

可愛い
値段が安かったし防水ケースもプレゼント試しに購入しました。
注文してから2日で届きました。
ちなみに黄色にしましたが色も可愛いくて満足です。
防水ケースも早速お風呂で使用しましたが問題なしでした。
プールが楽しみです。

5 2017-08-09

セール中に購入しました。とにかく安い!
かなり安かったですが商品はとてもいいです!
防水ケースもついてきて嬉しい!
インナーつきだしお得です(^^)

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ったより
思ったよりも生地はしっかりしててびっくり!!
値段の割には良い買い物でした。

4 2017-08-02

安すぎます!!
三点セット、防水ケース付きで1290円、
お得すぎます!!着てみたら可愛いです!

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早っ!!
思っていたよりヒ商品到着がものすごく早く大満足です。
物は勿論良く。娘も喜んでいました。

5 2017-07-30

安い!
Tバックのインナーを探していて、こちらに辿り着きました。3点セットでオマケ付きでこの値段は安すぎ!ワイヤーもしっかりしていて谷間もキープできそうです。デザインも可愛いし文句なしでした!

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
写真通り
写真通りのかわいい水着が届きました。
Sサイズにしましたが少し胸がきつかったです。
ブラのサイズはD65です。体重45kg、身長158cmです。
防水ケースもよかったです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いデザイン
160cm56kgの体型ですが食い込み少なくきられました(笑)海に行くのが楽しみです

関連ジャンル レディースファッション水着