4 2023-01-17

とても可愛いです!
注文番号:313101-20230104-0145928276
手書き風なイラストがとても可愛いです!
イラストは外側からプリントされていますが、使用してから2週間が経っても剥げてしまうということもありません。
アニマルズの絵柄も可愛いかったのだろうなと思います。売り切れなのがとても残念です。
値段もお手頃で可愛いので、素敵な買い物ができました!
ありがとうございます。

2023-01-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
  • mika5568さん
  • mika5568さん

4 2021-03-03

親切な対応で無事に届きました。

4 2021-01-11

iPhone12miniのグリーンに替えたので、こちらを購入しました。
手が乾燥している関係で、スマホケースはTPU素材のものしか使っていないのですが、こちらは滑りにくく持ちやすいので気に入りました。
グリーンの本体にとてもよく合ったデザインでかわいいです。
ただ、イラスト部分はスルスル滑ります。
そのため、少しだけ安定しない感じがするので☆−1です。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2020-02-12

思った以上にかわいい
届いたケースを見たら、写真より可愛かったです。

4 2019-06-06

想像通り
クリアケースで黄色い本体に合う絵柄を探していたので、ぴったりで良かったです。

4 2021-10-02

すぐに到着して写真通りかわいくてしっかりした商品でした!iPhone8のゴールドで本体が少しピンクっぽいので本体白色の方が映えるかなーとは思いました。次回買い替えの時は白でこのケースにしてみたいです。

2021-10-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

4 2021-09-29

とても可愛いくて気に入ったのですが、子ども達には100のカバーと同じじゃんと言われました。千円以上するようには見えないみたいです。

2021-09-30
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-06-03

シンプル可愛い
注文から3日後に届きました。ソフトのクリアケースかつ柄ありを探していたら、ゆるい動物たちに一目惚れ。かわいいししっかりスマホを保護してくれるので◎。ただ、少し汚れていて布で拭いても取れなかったのが残念でした。使用するのに問題はないし目立たないので良いのですが。また利用したいです。

4 2021-05-29

写真通りとても可愛いいケースです❣
印刷されている物がシールのように貼り付けてある感じなので、そのうち削れてしまわないか少し心配ですが、とりあえずイメージ通りだったので、満足です。

• barrさん
  • barrさん

4 2021-03-02

デザインが癒し系でかわいい!
欲を言えば、画面側までしっかりと守ってくれるような作りであればなおよかった。

4 2021-01-09

あにまるぽこぽこ!
ゆるーい動物たちがとってもかわいくて癒されます!音量ボタンがカバーされていないバージョンもあればいいなと思いました!

4 2021-01-08

アニマル可愛い
iPhoneのカラーはピンクなので、白だといいかなあ。って感じですが、アニマルが可愛くて満足です。クリアケースにシールが貼られているので、擦れると剥がれてくるかもしれませんね。

4 2020-06-27

デザインがかわいらしかったです。
もう少し、厚みがあっても良かったです。

4 2020-04-24

iPhoneSE2020(ホワイト)に購入。手帳型カバーを探していたのですが、可愛さにこちらのアニマル柄にしました。絵柄が安価なインクジェットプリンターで出力したように荒いなと感じましたが、きっと、この荒くみえる印刷の感じが色鉛筆で描いたような風合いに魅せるデザインなのかしらと思いました。

4 2019-09-17

ピッタリ!
XR用に買いました。
サイズなどはピッタリで問題なく使えそうです。
絵柄もかわいく、本体が白色ですがナチュラルに可愛くなりました!
ただ角の所に小さい黒いゴミ?が入ってたのと表面に小さなカスリ傷があったのでマイナス1。
私は許容範囲だったのでそのまま使います。