5 2023-09-08

機種名:iPhone12Pro | カラー:2.アニマルズ

軽くてソフトで求めていた硬さでした!
柄もかわいくて、お値段も合わせてとても満足です!

2023-09-11
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

4 2023-01-17

とても可愛いです!
注文番号:313101-20230104-0145928276
手書き風なイラストがとても可愛いです!
イラストは外側からプリントされていますが、使用してから2週間が経っても剥げてしまうということもありません。
アニマルズの絵柄も可愛いかったのだろうなと思います。売り切れなのがとても残念です。
値段もお手頃で可愛いので、素敵な買い物ができました!
ありがとうございます。

2023-01-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-24

アニマルズを購入しました。とっても可愛いですが大人でも持てるさりげなさで、早速お気に入りになりました。白のiPhoneとも相性バッチリです。きっとどんな色とでも合いそうですね。iPhone11は元々大きいので、装着してもほとんど大きさが変わらない薄さに私自身は大満足です。予備も買っておこうかと考えています(笑)ただカバーが薄いだけに衝撃吸収の性能などはそこまで高くなさそうなので、気をつけて使用したいと思います。

5 2021-07-28

iPhone11のパープルにかわいい動物柄のケースを付けました!ほんわかしていて可愛いです!
イラストが剥がれないといいなと思います。

5 2019-10-18

かわいい!
つけやすく外しやすい!
見た目も可愛くて友達にも褒められました。
滑りにくいので、持っていても楽です。

5 2020-03-31

可愛い!
とっても可愛いです!写真のように、ホワイトのスマホにとても合うデザインだと思います。触り心地もくせになりそうです^^

5 2020-08-05

フラワー大人かわいいです★
以前もこちらのショップのケースを使っており、使い勝手が良かったので、今回iPhone11に機種変更したためリピートです★
本体カラーがパープルなので透明ベースのケースを探しており、こちらのフラワーに一目惚れしました!
アニマルも可愛いけど年齢的にアレかな、、と。
届いて、装着してみたらイメージぴったりでした!!
あとは黄ばんでこないことを祈ります。

• mika5568さん
  • mika5568さん

4 2021-03-03

親切な対応で無事に届きました。

5 2021-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ
機種変した子に。
とても可愛いと、喜んでくれました。

4 2021-01-11

iPhone12miniのグリーンに替えたので、こちらを購入しました。
手が乾燥している関係で、スマホケースはTPU素材のものしか使っていないのですが、こちらは滑りにくく持ちやすいので気に入りました。
グリーンの本体にとてもよく合ったデザインでかわいいです。
ただ、イラスト部分はスルスル滑ります。
そのため、少しだけ安定しない感じがするので☆−1です。

5 2021-01-11

黄色のiPhoneに購入しました。
とっても可愛いです。

5 2021-01-01

かわいい
デザインに一目惚れして注文。
iPhone12mini用を購入しました。
サイズもボタンの位置もバッチリです。
グリーンの色にとても映えるデザインで
思った通りの可愛さでした。
年末のお忙しい時に迅速に対応していただき
元旦に届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-22

イメージどおり、可愛らしいケースです。本体の色がブラックなので動物柄がちゃんと見えるか心配でしたが、何も問題なく使えています。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2020-02-12

思った以上にかわいい
届いたケースを見たら、写真より可愛かったです。

5 2020-01-13

可愛らしい柄になり気分転換です。
サイズや品質等特に問題無く使えています。
配送も早く嬉しかったです。