商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • おじさんだけど、ちょっと洒落っ気
  • ケースだけのものはやはり滑って落とすことが多かったので、長年使い慣れた手帳タイプをリピート。お安い部類に入ると思いきや、ペラペラ感はなくしっかりしています。もっとビニールっぽいものを想像していましたが、滑りにくく手にしっくりくる感じです。デザインもおしゃれで、長く愛用できそうな予感。留め具のマグネットもピタッと着き、価格以上の品質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Hi Snowさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 安価なのでこんなもんかな
  • 比較的安価だし、手帳型でポケットもあるので機能性としてほぼ満足です。強いて言うなら、電源ボタンや音量ボタンのところが穴あきではなく、その部分も一体化されたシリコン枠で、ボタンのところに小さく突起が付いてるので上手いこと枠に入っていればピッタリなんですが&#8943 ;ボタンもしっかり押さないと反応されない事もあるのが残念。機種変後、デザイン重視でとりあえず、購入されるのであれば値段 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,393件)次のページへ

5 2023-07-05

2台目スマホ用に購入。
主にカバンの中に入れておくため、手帳型にしました。
ピンク可愛いです♪

2023-07-10
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-28

機種名:iPhone13Pro | カラー:3.カプチーノ

柄が可愛い
可愛い柄、カード入れの数、アルコール消毒出来る素材が気に入っています。
わかっていたことですが、スマホを入れるソフトケース部分、透明が良かったです。。
iPhoneは外装が美しいので背面が透明の手帳型を探していましたが、カード入れの数がこれがドンピシャで。なおかつ柄も可愛かったので購入しましたが、せめて!透明のソフトケースが良かったです。
柄が選べる新サービスが始まりましたが、透明ケースが選べるならまた買い直します!宜しくお願いします!

2024-04-01

5 2024-03-27

機種名:iPhone15 | カラー:2.ストロベリーピンク

とても可愛いチェック
スマホを新しいしたのでケースが必要になり注文して翌々日には届きました とても早い発送です
ビニール加工の商品で 水にも強そうで しっかりした作りです 本体がピンクなのでピンクのチェックにしました 本体とも色が合いとても可愛いと思います 発送にもメッセージカードが添えてあり丁寧な発送です ありがとうございました
商品届いています。確認のメールありがとうございます

2024-04-01

5 2024-02-21

機種名:iPhone14 | カラー:3.カプチーノ

何度目かのリピです
とても可愛くて気に入ってます

4 2023-10-20

機種名:iPhone11 | カラー:3.カプチーノ

無地よりも落ち着いた柄で、カバンの中でも探しやすいものを探していました。お値段も手頃で選びました。ボタンやカメラの位置もピッタリあうし、以前 使用していたケースは周囲が白だったので汚れが目立ちましたが、この商品はクリアだったのでiPhoneのカラーも見えるし、汚れも目立たないので満足です。
名刺を差し込めなかったのが残念ですが、はさめるので使い勝手はよいです。柄の出方も問題なしでした。

2023-10-24
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

5 2023-06-07

このデザインが気に入って毎回リピなんです

2023-06-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご記入いただきありがとうございます!
また、当店の商品をリピートしていただき、非常に嬉しく存じます。

4 2024-02-20

機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:2.ストロベリーピンク

可愛い
見た目はとても可愛いので気に入ってます。
値段が安いので仕方ないですが、触った感触は少しベタベタします。

5 2024-02-20

機種名:iPhone13 | カラー:1.ブラックチョコレート

梱包も丁寧で商品も問題ありませんでした。
色も綺麗です

5 2024-02-11

機種名:iPhone13 | カラー:3.カプチーノ

お手頃価格で、しっかりしていて、可愛いです!

2024-02-13

5 2024-01-18

機種名:iPhone15 | カラー:3.カプチーノ

初めて購入しました
値段以上のクオリティだと思いました
とても可愛いです

2024-01-22

5 2024-04-16

機種名:iPhone11 | カラー:3.カプチーノ

発送も早く二日で届きました。
柄は選べないですが、いい感じで良かったです。
気に入りました!
〜追加〜
左右のボタンの部分が穴が空いてないので、かたくて押しづらいですが、まぁ使えないという程ではないので許容範囲内です

2024-04-22

5 2024-02-07

機種名:iPhone14Pro | カラー:1.ブラックチョコレート

色、デザイン、手触りもGOOD
最速で商品届きましたし、写真より実物とても良かったのでお気に入りです。これを見た家族が欲しがって、色違いで再購入しました

2024-02-13

4 2024-01-09

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:2.ストロベリーピンク

ストロベリーピンクを購入。硬い手触り。可愛いピンクチェック柄。
ヘビーユーズしていたら周囲がささくれ立ち、インナーポケットの上部が破れてきた。
大事に扱おう…

2024-01-15

5 2024-04-27

機種名:iPhone11 | カラー:2.ストロベリーピンク

気に入って買ってリピート購入
以前こちらで購入したこれと同じ色違いがとても良かったのでリピート購入しました。前回購入したものはサラサラした感じの素材感だったのですが、今回購入したものは色違いですが、ケースの表面がややペタペタ?(シールを除光液で剥がした後のような?)していて、サラサラしてなくて少し気になります…。粘着物がついてる様子もないので、前の素材と変わってしまったのかな?と思います。内側も開いたり閉じたりすると、素材が触れ合ってからベタベタ音が鳴ります。あとケースも少し以前のものより硬くなりました。すごく気に入ってるので、また買いたいと思ってるので、以前のような製品に改良されることを祈ります!

5 2023-09-19

母の分として購入しました。
私が欲しいなと思ったものを母にすすめただけあって、とてもかわいく羨ましく、自分の分も購入しようか迷っています。
60代後半の母はピンクを選びましたが、とても気に入っていました。
私は現在、手帳型ではないケースで、ショルダーストラップを付けています。今回届いたものは、ストラップホールが上にだけあるタイプだったので、そこにショルダーストラップを付けるのは少し使いにくくなるかなと思いました。しかし、今使っている、ケースと本体の間に挟んで使うショルダーストラップは普通に使えそうだったので、それなら私も使いたいなと思いました。
長く使えるといいです。

2023-09-25