カラー:アースグレー | サイズ:M

値段以上でした
160センチ、62キロと太めですが、Mでジャストでした。あまり、下に厚着はしないので。丈は、想像より長かったからLにしなくて良かった。

5 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:M

お布団着て歩くよ!
去年買えなかったので、今年こそはと早めに購入しました。
夏の肌掛け布団で作られたダウンみたい…。
着た感じ触った感じが薄めのお布団です。
どこまで寒さに耐えれるのか、まだ冬が来ないとわかりませんが、153センチで足首まですっぽりあります。
お値段相応な感じですが、重たくも軽くも、この長さあればこれくらいだよね。と言う感じです。

2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:L

身長165センチ、サイズLのブラックを購入。
軽いし暖かいし丈が長めが欲しかったのでちょうどよかったです。気に入りました。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2023-09-16

去年モデルのダウンを2回注文し2回とも在庫が用意出来ず自動キャンセルになりました…
今年やっと購入出来た…
去年はフリーサイズだったので同じサイズ感のL購入。160センチ52キロで中がTシャツのためかなりブカブカでした。Mでも良かったかもですがオーバーサイズで着ます。
去年の口コミで多かったボタンとジッパーですが、おそらく改良されてるかと感じました。まだ試し着しかしてませんが、引っかかりなどは特になさそう。
改良されてるなら去年買えずに今年購入で良かったかもしれない。
ネイビー可愛いです!

2023-10-11

5 2023-10-14

ブラック Lを購入
162cm 46kg 普通の服はSサイズを使ってますが、寒がりで着込むのでコート類はいつもLサイズを買ってます。スタッフの方の着用感の写真と同じイメージでした。
頭から足まで隙なく温かく包まれて、冬に重宝しそうです!
ダウンばっかりなので、手にしたらズシッと重さを感じましたが着たら気にならないです。
スナップで開閉の調整できるので足元はもう少し細身になるとより暖かそうですが、全てのボタンを留めたままでも十分歩けます。
本当に全身温かく、買って良かったです!

2023-10-30
  • HARURU2010さん
  • HARURU2010さん

5 2023-11-28

カラー:リーフカーキ | サイズ:M

注文して二日で到着しました。すぐに使いたかったので助かりました。商品は軽くて、使いやすそうです。

2023-12-07

5 2023-11-29

カラー:アースグレー | サイズ:L

お値段がお手頃だったので、あまり期待はしていなかったのですが暖かいです。この冬ヘビロテ予定です。

2023-12-07

5 2023-10-04

やっと買えた!
やっと買えました!!前回くろ色が売り切れて違う色を購入しましたが どーしても欲しいくて購入しました
とっても可愛いので お気に入りです
162センチ70キロの私ですが 余裕で入ります。
51歳の私でもオシャレに着こなせます

2023-10-30

5 2023-11-12

カラー:ブラック | サイズ:M

低身長さんにはかなり長めです。
153センチでMサイズ黒を購入しました。
くるぶしまでかかるロング丈です。
これだけ長いならネイビー、グレーの方が軽く見えてよかったかなぁと。
風が入らないので下半身かなり暖かいです。
届いて試着したら着丈が気になったのですが、体育館で着用するために買ったので、暖かくていいです。
テカテカしてなくて生地感はいいなと思いました。
スポーツブランドのロゴなどがないので真冬はキレイめなコーデにも合わせやすそうで楽しみです。

2023-11-20
  • kori-maさん
  • kori-maさん

5 2023-11-26

カラー:リーフカーキ | サイズ:M

北海道に住んでいるので真冬はダウンじゃなきゃ過せませんが今時期の寒い…けどダウンはまだ早いかなという時期用に購入しました。届いた2日後がまさかの大雪で早速着てみると凄く暖かくてビックリしました。意外と真冬でも着れるかも⁇という感じです。そして襟高めが可愛いです。普段ダボ服が好きなのですが中の服が大きめでもMサイズで良かったです。参考になればいいです。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:M

あたたかそうです!
去年は売り切れてしまったので早めに購入して備える事にしました! 153cmで普段MからLサイズ着用ですが、こちらMで正解でした。丈はくるぶしあたりまであります。
他の方同様気持ち重たく感じましたが着用すれば気になりません。
保育園の送迎で自転車を使うので重宝しそうです!

2023-11-13
  • いさ932さん
  • いさ932さん

4 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:L

足元まで防寒してくれる長さのコートが欲しくて探していたら、ヒットしました。
ダウンではないので、手で待つと若干重さを感じますが着てしまえば気になりません。
まだ真冬ではないので、防寒性については未知ですが期待できそうです。
着膨れしなそうなデザインですが、その分腕周りにあまり余裕がない気がします。
痩せればいい話なのですが現状、中に厚手の物を着込んでの着用は動きづらそうな気がします。

2024-03-01
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-04

カラー:リーフカーキ | サイズ:M

息子の野球観戦用に買いました!軽いし暖かくて、これからたくさん来ていきます!

2023-12-18

カラー:フレッシュネイビー | サイズ:L

注文後すぐに届きました。
165センチ標準体型 真冬に子供のサッカー見るとき厚着をするだろうと考え、余裕をもってLにしました。
試着段階、薄着の状態でゆったりだなと感じました。厚着しても大丈夫そうかな。
シンプルなデザインだし暖かくて購入してよかったと思います。

4 2023-10-28

カラー:フレッシュネイビー | サイズ:L

167cm、54kgでLを買いました。かなりゆったりめでMでもよかったかもしれないです。でもかなり暖かい!ゆったりな分中にも着こめるので今年の冬は暖かく過ごせそうです。

2023-11-06

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット