商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 迷っていましたが購入して良かったです
  • カーキを購入しました。深めで良い色です。日頃リュックを使用するのでフードが取れるか無いものを探していました。フードを外しよく見てみるとスナップが隠れるようになっており、細かい配慮と丁寧な作りに感動しました。身頃や丈がゆったりしていて、予想よりかなり大きいと思いましたが厚いトレーナーなど着用しても大丈夫そうなので長いシーズン使えそうです。レディースで裏地がついているアウターは減っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-12
  • イメージが違った
  • 購入して大分経ちましたがやっと着る時期がきたのでアイロンをかけました。ジッパーの芯地の部分になかなか伸びない横シワがよっていたのでアイロンをかけたら画像のようになりました。縫製の段階で表地がよれたんですかね?残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • okoppy302さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2023-09-07

ベージュ購入
とても軽くこの冬たくさん着たいです。長さもあって凄く良かったです

2023-10-11

4 2024-02-21

カラー:カーキ

色、丈、厚さ、軽さどれも気に入りました。今日は雨ですが、まだ外で着用してないので☆-1です。

5 2023-05-28

少し変わったデザインも色合いもいい感じです。

5 2023-05-26

迷っていましたが購入して良かったです
カーキを購入しました。深めで良い色です。日頃リュックを使用するのでフードが取れるか無いものを探していました。フードを外しよく見てみるとスナップが隠れるようになっており、細かい配慮と丁寧な作りに感動しました。身頃や丈がゆったりしていて、予想よりかなり大きいと思いましたが厚いトレーナーなど着用しても大丈夫そうなので長いシーズン使えそうです。レディースで裏地がついているアウターは減ってきているなか、裏地が付いていて衣類の脱ぎ着がしやすい点も素晴らしいです。収納袋が付いているのも携帯に便利だと思いました。この生地で中綿入りのステンカラーのコートがあったら是非欲しいです。

4 2024-04-03

カラー:ベージュ

肌寒い時のにも活躍しそうです。梅雨時期の肌寒い日にも活躍しそうです。

5 2024-03-20

カラー:カーキ

普段はLサイズ着用の産後体型です。
全てをカバーできる!
色も可愛い!
中にセーター等着ても着膨れなし!
HUG.Uさんはハズレがなくて好きです!

5 2024-03-12

カラー:カーキ

サイズもゆったりしていて気に入りました。
息子も気に入って取り合いになりそうです

5 2024-03-08

カラー:ベージュ

かわいい!総裏地でゆとりあって安心して着れそうです。静電気が気になるけど、素材的に仕方ないと思う。

5 2024-02-21

カラー:ベージュ

以前色で迷った挙句即納だったカーキを購入してとても気に入ったので、今回クーポンが出ていたタイミングで即納のベージュを購入しました。
普段LからLLサイズの私でもたっぷりサイズで着用できます。裏地付で軽くシワになりにくい素材です。色は私のスマホ環境では画像より気持ち濃いめかな?ぐらいの色味ですが、それほどギャップはありません。画像よりも濃いめのベージュの方が好みだったので逆に良かったです。ポケットにチャックがついているのもお気に入りポイントです。

5 2023-12-29

カラー:カーキ

軽くて着やすくて、かなり大きめサイズなので大柄でも余裕で着られます。
裏地が付いているので秋の寒くなりはじめに重宝しそうです。

2024-01-12
  • molly3919さん
  • molly3919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2023-12-12

カーキ購入
普段3Lか4Lを着用している私でも充分余裕があるサイズ感でした
薄いかと思ったけど、裏地が付いてるのでゴロゴロしなくて良いです

2023-12-29

5 2023-10-11

カラー:カーキ

ベージュと迷ってしばらくカートに入れっぱなしにしていたのですが、カーキが即納だったのでカーキに決めました。
普段LからLL着用ですが余裕のあるサイズ感で、丈も色も画像とイメージ変わらずで良かったです。ポリエステルなので重さもなくシワにもなりにくいです。
通勤でも着用予定なのでフードが取り外し出来るのもありがたいです。ベージュの購入も検討したいと思っています。

2023-10-30

5 2023-07-28

本当に小顔に見えましたw配色の黒が効いてバランスを良く見せてくれています。袖口がボタン調整になっています。冬もこれで過ごせそうな位しっかりした造りです。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとに、さらにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-06-24

とてもデザインは素敵です。雨の日に早速着ましたが撥水性はあるのかな?な感じでした。霧雨だったし、生地が分厚いので雨は中まで入ってきませんでしたが、真夏には暑くて着れないかもです。丈夫そうな生地です。暑くてフードは速攻外しました。

4 2023-05-23

お値段的にずっと悩んでましたがクーポンで少しだけ安くなったのでエイっとポチリました!
ゆったり着られて裏地付きだからしっかりしていて、入れるとかさばるけど共布の収納袋もあるから携帯に便利だしやっぱり買ってよかった★
ただ、ポケットが止水ファスナーじゃないのとスマホがギリギリ入るくらいの浅くて小ささにガッカリ(泣)
せめて長財布が入れば近所のコンビニにちょっと買い物、も出来たのになぁで−☆1

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット