4 2023-10-27

色形ともに満足です。
一点だけ、ポケットが少し気になります。歩いているとポケットの中の生地が出てきそうな時があります。
無い方がよかったようなきがします。

2024-01-23
レビュー投稿ありがとうございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2024-01-19

カラー:ブラック

楽天にある別ショップで似たようなワンピースの袖なしを買って気に入っており長袖が有れば良いのにと思ってたらHUG.Uさんで発見。
やっぱり手持ちのワンピースの袖付きって感じでした。
毛玉にもなりなくく、インナー次第で長い季節着回せると思います。
ニットワンピースですが肉感拾わないので、だらしなくも見えません。
着丈に関しては別ショップさんも背が低めの方の着画なので、届いて着てみると10cm位短いなと思う事が多い。(私は身長160)
HUG.Uさん好きなデザインで欲しい物は色々有るけど、納品が結構先の予約商品が多く着たいタイミングと合わず購入した事がありませんでした。(たぶんw)
これは直ぐに発送される物だったので購入出来て良かったです。

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。生地を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2023-12-13

カラー:モカグレージュ

シルエットと色はいいけど丈が短い
モカグレージュを購入。小柄で細身です。
色は思った通りで素敵でした。
シルエットもとてもいいです。
ただ、他の方も書いてらっしゃいましたが、写真のイメージよりも丈が10cmくらいは短いように感じます。
それと今の季節にはちょっと薄手ですね。
ハイネックのセーターとペチスカートと合わせて着ようと思います。

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-03

気に入りました
155cm、ややポッチャリ体型。着丈も問題なく、ゆったりしているので体型カバーできます。厚さもそんなに分厚すぎず、今年の暑い秋にはBESTです。

2023-11-13

4 2023-11-29

カラー:ブラック

評価上げました。
気になっていて、レビューが良かったので黒にしてみました。素材感は思っていた通りで厚みは少し薄めです。前のVネックの裂け目がほつれていたので自分でなんとかカットしましたが完全には直らず、長くは使えなそう。
シルエットは私には着痩せ効果はなかったです。長さが想定より短くスリットも入っているので下にペチワンピを、色々あわせてみましたがなんかしっくりきません。モデルさんと同じ服?と思うくらい自分には微妙でした。
ですが!なんだかんだ着心地が良くてお腹のラインを気にしなくて済むのと、ブーツに合わせたら可愛かったのでお気に入りになりました。記事のほつれがなければ星5でした。

2023-12-07

4 2024-01-15

カラー:ブラック

形も肌触りも良く、買ってよかったです。
他の方も書いてあるように、丈が短く、少なくとももう10cm…長さが選べると良いです。ワンピースだけでは短いので、仕方なく下にスカートを合わせています

2024-02-05
このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立てさせていただきます。また、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ご意見いただきました点につきまして、改善の余地があるか検討いたします。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-02-05

良い
綿100% ポケット付き vネック 体型カバー
まさに私が求めていたお洋服です!!
せっかくついているポケットが浅めなので大きなスマホを入れるとしゃがんだ時に落ちそうです… そこだけが残念(>_<)

5 2024-01-08

カラー:モカグレージュ

すごく好きなカタチです!毛玉ができづらい綿100%ニット。あまり厚くないので着膨れすることなく着られました。寒い日はインナーで調節しようと思います。ネイビーやダークブラウンなど他の落ち着いた色も希望です。

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。形や素材感を気に入っていただけて嬉しく存じます。色につきましては貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-27

着やすい
とてもゆったりしていますがVネックなのでスッキリみえます。厚手のニットが苦手なので、こちらはとても着やすいです。150cmので膝下の丈。ブーツと合わせてもパンツと合わせてもよい感じでヘビロテしそうです。

2024-01-12
  • heso9726さん
  • heso9726さん

4 2023-10-07

カラー:エクリュベージュ

エクリュベージュを購入。形はとっても可愛いです!少し袖がたぽんとしてるのも可愛い!少し重ためではありますが、だから形が安定するのかな。ヘビロテできそうです&#11088;&#65038;

2023-10-30
  • mion1502さん
  • mion1502さん

4 2024-03-29

カラー:ブラック

黒を買いました。
ぺらぺらだと体の線を拾うので心配でしたが、
適度な重みがあり体型カバーできます。
風が吹いても体に張りつかない。
ポケットが同じく厚みのある素材なので収まりが悪く
ボコっとしちゃうのがちょっと気になります。
浅いので物を入れるのも心配。
でも概ね満足です。
丈は皆さんおっしゃる通り短めなので
長めのテロテロのスカートと合わせてます。
色違いでモカも欲しいです。

5 2024-04-03

凄くいいです
Vネックの開き具合、写真で見るより狭いけど私には丁度良かったです。色はエクリュと散々迷ってモカグレージュにしましたが上品で肌がくすんで見えないか心配していましたが全くそんなことはなく良かったです。生地のアップ写真で見た感じよりも目が細かくてシャリ感もこれからの季節にピッタリそうです。毛玉もできにくそうだし他の2色も欲しくなりました。
夏でもお腹を冷やしたくないのでレギンスを履きたい156センチの私にはこの丈、スリット入りが丁度良いです。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2024-03-18

カラー:ブラック

体型を拾わずに画像のように着こなせます
重さが結構ありますが、それでもいいお買い物でした

5 2024-03-12

ワタシでも着れる
155 75キロのワタシでも凄く綺麗に着こなせます。色違いで2着買いました。
着て外出が楽しみです。

• memerin225さん
  • memerin225さん

5 2024-03-09

商品良し、対応良し
コットン100%の上質な質感と、形がとても可愛く気に入り購入しました。ネットショッピングでは、着用した時モデルさんが着用したものとあまりにかけ離れている商品もありますが、こちらはイメージが変わらずとても気に入りました。
ありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションワンピース