4 2023-10-11

お得な買い物でした。
ジャケットのデザインが気に入り購入しました。
ジャケットとワンピースのセット販売ですが、サイズが別々に選べるのか大変ありがたかったです。(154cm 49kg)
ジャケットは、寒い時期に厚めのインナーを中に着て窮屈にならないように着たかったのでLサイズ。ワンピースは裏起毛と悩みましたが、通常のタイプにして寒い時期はインナーを重ね着したら良いと思いMサイズにしました。
どちらも想定した通りの着こなしができそうで大満足です。
ジャケットの生地もしっかりしており、着丈もバランス良し。ワンピースの腕の部分はシースルーの薄い生地ですが、身ごろとスカート部分の裏地はとてもしっかりしていて良かったです。
このお値段で買えたのはお得感がありました。

2023-10-30

5 2024-03-24

子供の卒業式で必要で購入させてもらいました。とても可愛くてよかったです。
上のジャケットも可愛くて重たくなく
ワンピースもさらっとした着心地でした。

4 2024-04-09

ツイードがほしくて購入!洗濯しましたが、ラメと繊維?がワンピースなどにつきました!
サイズが選べてよかったです。

• emi mariaさん
  • emi mariaさん

5 2023-03-12

下半身デブです。158センチ、52キロ。ワンピとジャケットそれぞれLにしました。ワンピースは胸元が開くのでキャミを合わせて着ようと思います。ジャケットはぴったりです。白にしましたが華やかです。スカート丈が長いので痩せて見えるしアラフォーだから安心して着れます。

5 2023-02-01

保育所の卒園式用に購入しました。
お値段が安かったのでどうかなぁと思いましたが、充分満足出来る商品でした。

4 2023-03-07

届いてさっそく試着してみました。
ワンピースMジャケットLを購入し。サイズ感はちょうどよく、動きづらさも感じません。
モデルさんのようにスッとした感じでは着こなせませんが、アラフォーで膝をあまりだしたくない私には良さそうです。
思ったより裏地があるのに、透け感があるのでペチコートをもう一枚着ようか悩むところです。

5 2023-02-17

通常ワンピースのMサイズと、肩幅が広く授乳中で胸が大きくなっているためジャケットはLサイズを購入しました。
ワンピースは150cmの身長で、足のスネが少し見えるくらいまでの長さでちょうど良かったです。
ジャケットは少しゆとりがあり、見た目もピチピチには見えなかったのでLサイズにして正解でした。
生地もしっかりとしていて、ファスナーが無いワンピースなので個人的に着やすかったです。

5 2023-04-13

入園式のために買いました。
着心地も良く買ってよかったです。

5 2023-03-23

着心地良かったです。
選んだサイズも申し分なく、動きやすく着心地も良かったです。安定のデザインで、安心しました。

4 2023-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供の卒業式に購入しました。
レビューにもありましたが袖が細めで肩の可動域が若干狭い感じがしました。
袖は少し長めでした。
ツイード生地は可愛いくクーポンも利用できて満足でした。

3 2024-03-26

実際手にとって試着していたら購入しないと思う
ワンピースの安い生地感
ツイードジャケットの襟ぐりの空き具合
スラっと高身長
ウエストのキュっと締まった方なら似合うかな
ワンピースは即普段着に着回せる
カーディガンに合わせてきます
カシュクールなのでタートルに合わせたら温かいかな
ちょっとよそいき、セレモニー用と思っていたのですが、想像していたのと違った
よくある中国製 写真の撮り方うまいなと思いました
写真撮りようによっては素敵にうつるかしら...
前ホック

2024-03-28
このたびはご期待に添えず大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。