商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 156cm、ブラックのレギュラー丈を購入。丈感はスタッフさんの着用写真の通りだと思います。フルレングスのパンツは引きずるくらいのモノが多いので、この丈感は珍しいなと思いました。特に足が長いわけでもない私で引きずらずに履けるので、足が長い156cmから160cmくらいの方はサイズ選びが難しいのかなと思います。逆に、160cmオーバーの方は迷わずトール丈をおすすめします。また、この手の厚手のパンツは裾の縫い目が目立つとチープだなと感じるので、オリーブ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-15
  • 本当にあったかい‥修正文有り
  • 160センチボトム3L本当にあったかくきつくもなくてゆったりはけます。フレアーパンツが欲しくて検索でこちらの商品見つけました。ちょうど良いフレアー具合です。フレアーパンツは丈が長めの方が良いかとトール丈を購入。正解です。長すぎずちょうどでした。他の種類のパンツではトール丈は5センチ程長かったので、こちらの商品は丈が少し短めだと思います。‥‥後日修正文‥‥星マイナス2試着後、洗濯した ・・・(続きを読む
  • 26人が参考になったと回答
  • b0207さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

156cm、ブラックのレギュラー丈を購入。
丈感はスタッフさんの着用写真の通りだと思います。
また、この手の厚手のパンツは裾の縫い目が目立つとチープだなと感じるので、オリーブとブラックで迷ってブラックにしました。正解だったなと思います。
以下、2週間ほど使用してからの追記。
日中の子供の世話で数回膝をついた程度ですが、その部分の生地が擦れて白っぽく傷んでしまいました。
外遊びから帰ってきたらすぐに脱いで、室内では履かないようにします。

2023-11-29

4 2023-05-11

温かく着心地も楽です。
ついついこればかり履いていました。(笑)

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2023-10-22

カラー:アースブルー | サイズ:トール丈

あったかいです。
パジャマから、このパンツに着替えて、朝の支度に取りかかっています。
履いた瞬間から暖かいので、お気に入りです。
買う時、丈を迷いました。
160センチで、トール丈を購入しましたが、靴だとちょうどいいのですが、スリッパだとちょっと長いかな。

2023-10-30

5 2024-02-03

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

ほぼ毎日はいています
昨年ボアパンを購入し、とてもよかったので今回フレアタイプを購入しました。(ブラックとカーキのトール丈Lサイズ)160cm、57kg、普段Lサイズを着用していますが、長さもサイズ感もばっちりです。雪国ですがこれ一枚で十分温かいです。フレアタイプは脚がすっきり見えるので、他の色も購入しようか検討中。このシリーズばかりはいているので、毎朝洗濯当番の主人が「毎日このズボンばかり干してる」と笑っていました。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

買ってよかった!
身長153センチ標準体型の太めです。
通販でパンツを買う時はとても悩みますが、購読しているファッションブログのオススメで購入。
サイズは迷いましたがMです。
とても履きやすく、形が綺麗。
年末に東北旅行に行く時に着用しました。
ロングダウンコートとタイツはいてこちらを着用すれば寒さに対して無敵です。
寒さに慣れていなくても(関東南部在住)、このパンツがあれば大丈夫です。

2024-01-12

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

158cmでMサイズ購入しました。丈もウエストもちょうど良かったです。暖かくて満足!

5 2024-01-23

カラー:ベージュ | サイズ:トール丈

履き心地バッグン
コメントの通り暖かく脱ぎたくない、履き心地の良いパンツです。追加購入したいと思いました。

2024-02-23
  • kco.さん
  • kco.さん

5 2024-01-19

カラー:ダークグレイ | サイズ:トール丈

身長160cmですが、トール丈がぴったりでした。とても暖かく気に入っています。さすがに風の強い時には冷えますが、モコモコすぎず動きやすいのが良いです。色違いもリピしたいと思います

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。サイズ感を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • けぃ2956さん
  • けぃ2956さん

5 2024-01-17

カラー:ダークグレイ | サイズ:レギュラー丈

マジで暖かい。フレアタイプだからブーツとも合わせ易い。ウエストがゴムだから楽チン。

2024-02-05
レビュー投稿ありがとうございます。暖かさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-02

カラー:ベージュ | サイズ:レギュラー丈

母へ
思った通り、かわいい!
普段は買わないべージュになぜかひかれて迷いなくポチ*
似合ってるうぅ〜
丈も幅もラインもピッタリ!
めっちゃ喜んでくれました☆
良い商品を、本当に有難うございました〜〜〜!

2024-01-17
お母さまへの商品を当店でご注文いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。またのご利用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

カラー:ダークグレイ | サイズ:トール丈

分厚くて暖かいです。
買ってよかったです。

2023-12-18

5 2023-12-24

カラー:ダークブラウン | サイズ:トール丈

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
16cm、推定46kg?
ダークブラウンのトール丈
私個人としては腰周りがもたついているような気がしましたが、
本人は手触りがいいととても喜んでいたので良かったです。
まぁ腰回りはトップスで隠れるし、本人が喜んでいるから良かったです。

2023-12-31
  • nuancesさん
  • nuancesさん

4 2024-03-15

カラー:ネイビーブルー | サイズ:トール丈

色は期待外れ
ネイビー?というよりモスグリーン
もっとはっきりした青が良かった
色は、全然写真通りではないです
完全に期待外れ
緑でくすんでる感じでした
まぁ、仕事用なので。
温かさと履き心地丈感はバッチリ
157センチのチビ痩せ型ですが、Lのトールサイズでピッタリ(骨格ナチュラルなので、少しのゆとりと十分な丈感は必須=それをピッタリと表現)
同じ痩せ型同じ身長でも骨格ウェーブだとまたサイズ感が違ってくるでしょうね

5 2024-02-23

カラー:ダークグレイ | サイズ:レギュラー丈

温かくで、履きやすかったです。色違い欲しいくらいです。

4 2024-02-16

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

薄めだけど暖かく肌触りも良くてほぼ満足なのですが、サイズがLで、お尻と太ももが太めの為、やや体型を拾ってしまいます。長めのカーディガン等で隠して履いてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ