商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • ホントに良いです
  • 程よい厚みがあり最初重い?と思いましたが着てみると逆にそれが暖かい。ツルっとしてるし大きめのつくりなので、余程厚めのものを着ない限り中でゴワゴワしないです。触り心地がサラッと柔らかくむちゃくちゃ着心地が良いです。形も普通のパーカーより断然可愛い。ただし着てると生地自体に重みがあるせいか、フードの重みで襟が後ろに引っ張られモデルさんのように襟が立つというより首にひっつくという感じ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • sakutama1030さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 黒を購入
  • レビューが良かったので購入してみました。重さはあるけど厚みは無いので冬は無理かなと思います。ジャージ素材で滑りやすく前を開けたままだと肩から落ち、ファスナーを閉めて襟を立ち上げようとすると生地を前に持ってこなくてはならないのですが、滑って後ろへいってしまいます。滑らないようインナーの素材選びが難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-19

ホントに良いです
触り心地がサラッと柔らかくむちゃくちゃ着心地が良いです。
形も普通のパーカーより断然可愛い。
ただし着てると生地自体に重みがあるせいか、フードの重みで襟が後ろに引っ張られモデルさんのように襟が立つというより首にひっつくという感じになります。そのたび前に引っ張って直します(笑)
毛玉も心配ない生地だし、今の時期これ着て上着を羽織れば敵なしに暖かいので満足です

2024-02-05
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご支援をいただけますと幸いです。

5 2023-10-24

シルエットがかわいい
カジュアルなお出かけ、朝晩冷え込む時にちょっと羽織るのに重宝します。大きめサイズなのもおしゃれです。

2023-11-06

5 2024-03-22

カラー:ライトグレー

最初に黒とグレーを購入。とても気に入ったのでライトグレーを今回購入。カーキーは好みではないので悩んでいますが、出来れば全色制覇したいです。

5 2024-03-03

カラー:ライトグレー

しっかりしてます。
通常は2Lを着用。身長165センチ。
モデルさんみたいなシワはできなかったけど、ゆったり着れました。持つと、しっかりした生地
で少し重みを感じましたが、着用中は気になりません。
とても気に入りました♪

5 2023-09-09

子どもへ
174cmの男子ですがオシャレに着用できます。154cm女子が着てもとても可愛いです。

2023-10-11
  • mayuyu20jさん
  • mayuyu20jさん

4 2023-05-15

ブラック。
つるっとした生地でシワにならない感じ。
他の方のレビュー通りに結構重かったけど、着たら気にならない程度。
シルエットが良くて気に入りました。
軽かったらグレーも欲しかった。

5 2023-10-31

カラー:ダークグレー

ダークグレーを購入しました。 立上りのフード衿部分に高さがあってラインも画像どおりでした。

2023-11-13

5 2024-01-27

カラー:ライトグレー

ずっと気になっててやっと購入?(^o^
欲しいお色ばかりで迷いに迷って春先まで着れるようにグレーを購入しました。前回のお買い物マラソンラストぎりぎりまで迷い、クーポン利用してお安く購入出来たのも嬉しかったです。普段LL〜3L体型ですが、ゆったりしたデザインなので、余裕で着用出来ました?(^o^)/普段使いから、自転車通勤時の羽織りとしてヘビロテさせて頂いてます。今は、寒いのでファスナー上まで閉めて立ち襟仕様してます。明るいグレーなので、コーデも何でも合わせやすくて良かったです。同ショップで鹿の子セーターを購入したので、一緒に着用したらかなり防寒出来ました。他の色も気になりますが一着持ってるだけでも重宝するので、春先まで着用したいと思います

2024-02-23

4 2024-03-28

カラー:ダークグレー

おしゃれに着られそうです。
生地は思ったよりは薄めで、固くないので着やすいです。襟の立ち具合も形も素敵です。156cmなので少し長めですがタイトパンツなので合わせたいと思います。
一つ残念なのが生地が弛んでるとチャックがあげにくいところです。真っ直ぐにすると上がりますが、弛んでいてもあげやすいチャックもあるので、そこだけが残念でした。

5 2024-04-26

カラー:カーキ

ダボっとしてたしかに洒落た形だと思います。ヘビロテになりそうです

4 2024-03-15

カラー:ブラック

シルエットがとってもかわいいです!
他の方のレビューにもある通り、持つと重いです。着てみるとそうでもないけど、長時間着るとどうなのかはまだ不明。
できれば軽いほうがいいに越したことはないけど、フードが立つ系のパーカーは重くなってしまうのは仕方ないかな。
縫製はイマイチ。いろんなところから糸が飛び出てました。切れば問題ないですが、せっかくかわいいパーカーが届いたのにちょっとテンション下がりました。

2024-03-15
このたびはシルエットをお褒めいただきありがとうございます。
また縫製や重さにつきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当店では商品ページに重さを載せておりますので、今後お買い物をしていただく際の参考にしていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • gami59さん
  • gami59さん

5 2024-02-25

買って大正解。
パーカー買う予定はなかったのですが、ふと目にした時に形があまりにも好みで悩みに悩んで購入。
結果、買って本当に良かったです!!かわいい。とにかく着た時の形が360゜どこから見ても可愛いです。
持った瞬間はレビューにある通り重いのですが、着ると全然重さを感じずご機嫌で過ごせます。
新たなお気に入りの一着となりそうです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2024-02-14

カラー:ダークグレー

納品まですっごく待たされたのでキャンセルしようかと
思いましたが、キャンセルしなくてよかったです。
生地がしっかりしているので重いけどとにかくおしゃれで
かっこいいです。
黒はちょっと汚れやほこりが目立ちますが、
ダークグレーは黒にも合わせやすいし汚れも目立たないし
重宝しています。

4 2024-01-09

カラー:ダークグレー

(身長157cm、体重43kg、普段着用サイズM)
サイズ感:大きめでブカブカですが、ブカブカで似合うデザインなので問題なし。
素材:滑らかで上質で着心地良いです。
重量:重い…3時間くらい経つと肩が凝っててしんどいです…(TT

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。着心地にご満足いただけて嬉しく存じます。丈につきましては少しながかったようで申し訳ございません。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
  • haru-1113さん
  • haru-1113さん

4 2023-10-22

カラー:カーキ

お尻が隠れて、首元も暖か。
なかなか無い形で良かったです。
実際は映像よりちょっと明るめのグリーンでした。

2023-10-30

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー