5 2023-08-20

普段はLLー3Lを着ています!胸がIカップお腹も!お尻も腰回りも気になるw おデブですw 余裕で着れました!お腹や腰回り!お尻もカバーしてくれて嬉しい!まだ試着しかしていませんが大当たりでした!また違う商品も購入させていただきますので これからも よろしくお願いしますね(^o^)

5 2023-08-08

前回、オリーブ色を購入しました。絶妙な丈感とフォルムで、身体のラインを拾わないので、ほぼ毎日着ています♪ライトグレーが欲しくてまた購入しちゃいました!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-19

大きいサイズですが形がきれいなので見た目も着心地もとても満足です。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても満足と仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-07-08

最初にブラックを購入して、伸縮性、肌触りもよく、暑い日でも着心地が良いので、青と緑リピートしました。
青は大満足の一枚でした。
緑は少し首の空き具合小さいの感じがして、丈も少し短いかんじがしました。
あとは、パープルとかピンク系販売してほしいです。
もっと欲しいのに、欲しい色がありません。

2023-07-21
パープルやピンク系の商品について、ご要望いただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見は商品開発担当に申し伝え今度の参考にさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

おすすめ
体型のデカい私(4L)でもゆっくり着れます。買って良かった

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆったりとした着心地でお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。このようなご意見をいただけると、とても励みになります。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、商品の品揃えやサイズ展開の充実に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-07-07

生地は薄い感じはしますが、サラッとした肌触りで気持ちいいです。

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラッとした肌触りで気持ちいいとお伺いして安心いたしました。お客様に心地よさを感じていただける商品を提供することを心掛けております。今後もお客様に満足いただける商品の開発に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-06

前とは色違いで再度購入させていただきました。袖が長いのと、涼しく着心地がよい所が気にいっています。個人的にはもう少し生地が厚手のほうが好きなので星4つにしてしまいました。

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
袖の長さと涼しさ、着心地の良さがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
生地感につきましてはご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にして今後の商品開発に活かしてまいります。今後もお客様により満足していただける商品の提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

サラッと着やすかったです!
体型カバーにもなってとってもよかったです!

4 2023-06-27

体型隠しに抜群で計11枚買いました!星ひとつ減らしたのは毛玉?みたいなのがお腹にできるから…シルエットは最高です!ありがとうございます!

4 2023-06-21

リピ決定!
とっても着やすく、二の腕もばっちり隠れます。違う色でリピしたいです。

4 2023-06-20

さらっとしていて、洗濯後すぐに乾きます!

5 2023-06-16

二の腕も丁度良く隠れるしコクーンタイプなので普通の
ロングTシャツより一枚でもおしゃれ感があります。
普段使いにヘビロテしそう

5 2023-06-13

袖が折り返しの様な作りになっていて、二の腕をフワッと隠してくれます。
ストーングレーの色も真っ黒ではないので着やすそうです。

4 2023-06-07

綺麗な色です
グリーン購入しました。
二の腕、腰回りの隠れる感じはバッチリで、脇周りが閉じているので脇見えもなくて良さそうです。
ただ、体型によっては下に履くものによってはより太って見える、着合わせ例など全身がわかる写真を載せてもらえるとありがたいです。

• mama8610さん
  • mama8610さん

5 2023-05-31

色も形も満足です。サイズは余裕があるので楽に着られます。