商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • ホワイト購入
  • 本当シャツっぽい 笑丈を調整できてすごく便利。トップスに合わせるバランスの良いチラ見せ、今まで難しかったので。昔の無難なトップスもチラ見させるだけで今風に復活。冬の時は上のインナーは裏起毛着たいのに、重ね着になると着膨れるから薄めのインナー切るとか、レイヤード優先にするとなかなか難しかった。これならインナーは好きな物を着用して、チラ見せの所だけこの商品で気になるところを隠しなが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 普段はゆったりタイプをきます。締め付けはまったくなくゆるゆるです。ウエスト幅が100cmと大きいのでラウンド型だと、全体的にピッタリとして横幅の余裕がない印象がありました。ウエスト幅が大きめも、作っていただけるとありがたいです。春秋タイプの薄い生地感で見える部分は、サラサラな質感。ゴムあたりは綿?タイプの柔らかい感じかとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もん@さん
  • もん@さん

5 2023-12-24

カラー:ブラックストライプ

全色欲しい
薄手でゴムが笑っちゃうくらいにビヨーンと伸びるので使いやすい♪
少し丈が長めかな?と思ったのですが
調整出来るようにと考えればいいのかな。
重ね着が苦手な私にとってコーディネートに気を遣ってる風に見せられる便利アイテムです(´∀`*)

2023-12-31

5 2023-06-04

悩んでホワイトを購入しました。届いて直ぐに畳みジワも気にせず(笑)早速使わせてもらってますがとっても良いです!。160cm、60k台のウエストと下半身太めの40代ですが締め付け感も無くバッチリです。前々からこんなの欲しかったんですけど悩んでて、もっと早く購入しとけば良かったな。他の色も全部欲しいくらい気に入りました!。

5 2023-05-06

組み合わせ自由♪
薄くてごわつかず手軽にお洒落が楽しめるアイテムです!!
その日の気分で遊べる幸せ♪

5 2023-11-12

カラー:ブラック

妊娠9ヶ月ですが、全く締め付けがなくて着け心地がとてもよかったです。
パンツとかマタニティ用をわざわざ買いたくなくて、マタニティベルトを使っていましたが、お腹が大きくなって丈が上がることでインナーが見えそうになってきたので購入しました。
価格もお手頃だし、洗濯してもシワができないので買ってよかったと思います。
これをつけると服の雰囲気が変わるので、産後も活用したいと思います。

2023-11-20

5 2024-01-19

3L体系なので
とにかく入るかどうかからの商品選びになる私には
ゆるっと入って締付ゼロで安心しました
ゆるいし締め付けない分
ズレてても気付きにくいかもです

2024-02-05
締め付けゼロを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

168cm85kgありますが、生地感も長さも腰幅もちょうどよかったです。色違いで買います。

2024-01-17

5 2023-05-15

身長が高いのでタンクトップやTシャツの微妙な長さになってしまう事が多かったのですが、お尻を隠す事も出来たりシンプルな組み合わせのアクセントになりそうです。

5 2024-04-07

ヘビロテ
短かいトップスを着る際に お尻が隠れる長さが欲しく こちらの手軽に長さを足せる商品を見つけ購入。
綿100%だとシワシワや安っぽく見えたり部屋感が出てしまうのですが
こちらの商品の生地はシワシワ目立ちにくく 安っぽく見えなく外出着に使えます( ˊᵕˋ* )♩
ずっと売っていて欲しい 毎日使えます★
他のカラーも出して欲しいな!

5 2024-02-07

カラー:ホワイトストライプ

控え目に言って最高です!こうゆうの探してました。少し長めのシンプルなトップス、レイヤードにしたくても裾が見えてくれるインナーに巡り合わず無駄にタンクトップ型などのを何枚も買いました。こちらはどんな長さのトップスでもつける位置を変えられるので見せたい範囲なども調整できるし締め付け感本当になくて、つけてるの忘れます!もっと早くめぐり会いたかったー!今回ストライプ買いましたがホワイトのラウンドヘムタイプも近々追加で購入したいと思います。

5 2024-01-26

カラー:ブラック

これは救世主。産後でガチでムチムチ。最近は隠すためにワンピース多め民だったのですが、お尻と足の付け根、太もも上部をカバーしてくれて、これのおかげでパンツスタイルもできるー泣。トップスとボトムスに合わせて出具合を調整できるのもいいですよね。ゆるく、長めになるように着る方が今っぽくて好きです。素材は、洗濯してもシワにならなそうで助かります。綿でアイロン必須とか、ズボラな私は結局着なくなっちゃうんで。白・黒買ったので、何にでも合わせられます。大満足です!

2024-02-23

4 2023-07-28

ホワイト購入
本当シャツっぽい 笑
丈を調整できてすごく便利。
昔の無難なトップスもチラ見させるだけで今風に復活。
これならインナーは好きな物を着用して、チラ見せの所だけこの商品で気になるところを隠しながら腰回りも少し防寒になるかな?

2023-08-11
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利とおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとに、ご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-06-27

妊娠中から欲しかった!
妊娠中から目をつけていました。きっと妊娠期なら、お腹が大きくなってしまって裾がちょっと短くなった服にも使えて良かったと思います。
今は授乳する時にお腹とボトムスが見えないように隠してくれています。
サイズはウエスト90くらいの私でも大きめだと感じました。一箇所要望を出すなら、腹巻部分が地肌に当たると少しだけチクチクするのと、汗の吸い込みがあまり良くない素材なので、改良していただけると何枚かストックしたくなると思います。シワがつきにくい裾なので重宝します。

5 2023-06-23

ストライプを購入。
ウエストが本当によく伸び、締め付け感が全くないので楽で、丈の調整がしやすいです。
ただ、やっぱり多少ズレやすさはあります。
下半身がかなり太めなのですが、キツくなく、お尻や太ももをしっかり隠せるのでいいです。
裾周りが大き過ぎてフリルのようになるのは嫌だったのですが、こちらはそんなことはなく、ちょうどよかったです。
シンプルなコーディネートの時も、裾からこちらをチラ見せさせるだけで、また違う印象になるのでいい感じです。

• sugi520さん
  • sugi520さん

5 2024-04-21

カラー:ホワイトストライプ

思ってた以上にかわいくて使えます。
カットソーやTシャツが少しかわいくなって着痩せもできてよかったです

• ru-ka618さん
  • ru-ka618さん

4 2024-04-06

カラー:ブラック

白やストライプ柄を購入し、使い勝手が良かったので黒も購入しました。サラッとした生地で使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他