商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • デニムパンツがとってもよかったので同じかと思い仕事でも使えるブラックを購入しましたが思ってたのと違くて微妙でした。チャックの部分の縫製が甘いのか不良なのかわかりませんが引っ張るとチャックがめっちゃ飛び出して動くのとゴールドのチャックの生地とがチノの生地の長さとあってなく波打ってチャックが収まりきれず着用するとチャックが隠れず剥き出しになるのでお腹が膨らんで見えます。デニムパンツはしっかりチャックの部分が縫われていたので出ません ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • 身長158cm 体重63kg 骨格ストレート。UNIQLOやGUではボトムスはLかXLを選ぶことが多い太め体型。お腹ぽっこり。今回初めてLサイズのトールを色違いで2本購入してみました。届いて早速はいてみるとストレッチがよく効いていてとても楽にはけました!でもそのストレッチのせいでお腹が抑えられず生地が伸びるのでぽっこりが丸出しになりました笑長めのトップスで隠せるのでそれはまあいいです。生成りとユーカリガーデンを購入したのですがどちらも思い通りの色味で ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

デニムタイプを購入し、試しにチノタイプを購入しました。
161センチ、56キロの体型で、トールのLサイズです。
デニムタイプは、かなり長くて折ってはく感じでした。
チノタイプはスニーカーを履いて、ジャストな感じです。
寸法表では平置き股下72.5センチです。
股下サイズを計測してみると、デニムタイプ、実寸74センチ、チノタイプ71センチ。
同じトールのLですが、股下サイズが微妙に違うようです・・・
私的にはチノタイプの股下実寸がジャストですねー
個体差があるのかもしれませんが、デニムタイプ2枚購入しましたが、2枚とも実寸は74センチくらいでした。

4 2023-05-16

丈短くないですか?
サイズ的にはピッタリだったのですが、丈がちょっと短い。身長160センチですがモデルさんのように裾のたるみは無く、ギリギリ履ける感じです。ちょっと背の高い人だったら、トール丈でも短いんじゃないかな、って感じです。これで合ってるんですかね?

4 2023-10-23

カラー:サンドベージュ | サイズ:M(トール)

商品はとても良いと思います。生地は厚すぎず薄すぎず下着の線も拾いにくいのでまた色違いも購入したい。トール丈買いましたがトールと言うならもう少し丈がある方がいいかなとは思います。
そしてあとほんの数円たらないことで送料が発生するのでそこに少し意地悪さを感じます。私がスタッフならいっその事3980円送料込にするかメール便にした方がいいと提案してますね。

2023-11-06
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-11-17

カラー:微起毛カーキ | サイズ:LL(トール)

166センチ65キロでトール丈LLで、床より1センチ上?スレスレ位でした。

2023-11-29

5 2023-09-10

疲れなさそうo(^o^)o
以前から気になってたデニムタイプと今回気になったこちらの商品も一緒に購入しました。
サイズ、カラーともに迷いに迷ってどちらもトール丈、Sサイズにしました。ピッタリ!!(160cm)
ほんの少し丈が長い?と思いましたがレギュラーだと寸足らずだった?トールで正解でした。
今回のカラーはアースチャコール
サンドベージュも気になってます!

2023-10-11
  • KIYOJIROUさん
  • KIYOJIROUさん

5 2023-08-31

キナリMレギュラー丈を購入しました。153センチ48キロ産後お腹ぽっこりです。履いてみるとお腹周りはピッタリだけどウエストゴムなのと布地が少し伸びるので楽です。裾はデニムタイプの同じサイズより2〜3センチ長くて一捲りすれば擦らずに履けそうです。お腹、お尻にゆとりがありキレイなシルエットで履けます。

2023-10-11

4 2023-07-07

届きました!!
実に惜しいっ!!
まず丈が短い。
トールタイプのMを購入。
158センチ56キロでMサイズでピッタリ。
とてもほっそりかっこよく着れるのに丈が足りない。
トールタイプとうたってるからには少なくとも後5センチは欲しい所。
それぞれどんなスタイルでこのパンツを履きたいかまで商品を考えて発売して欲しいです。
スニーカーを合わせたい人も居ればヒールの方も居る。厚底サンダル・ペタンコサンダル・・・
パンツの丈の長さにスタイルを合わせるのではなく、自分でしたいスタイルで履きたいんです。
長すぎたら裾上げすればいいだけですし。
長さが足りなかったら元も子もない。
せっかくいいパンツなのに勿体ないですよ!!

2023-07-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の丈が短かったことによるご不満、大変申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-22

デニムの方でMがジャストサイズでしたが、もう少しゆったり履きたくて、チノはLを購入しました。ウエストが緩くても、ボタンで調節できたのでずり落ちることなく履けました。ウエストゴムの内側部分、金属のボタンの裏側?が直接肌にあたるので、産後体型のお腹には跡が付きました。また、抱っこ紐(ウエストにしっかりベルトを巻くタイプ)は金属ボタンが身体にめり込んで痛すぎて無理でした。肌にあたるボタンの部分が工夫してあれば星5でした。

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:LL(トール)

以前デニムタイプ購入していましたが、段々と色褪せが気になりはじめ、こちらを購入しました。
骨スト、標準+の体形ですが、このパンツ+すっきりした細身ラインのカットソーでかなり細見えします。
ストレッチも効いているので、動き回っても疲れません。色違いも検討中。

2023-12-29

4 2023-11-03

カラー:アッシュライトグレー | サイズ:L(トール)

169cmで、普段はウエスト68cm股下78cmのパンツを履いてます。
ちょっと外に出れるような部屋着が欲しかったのでL(トール)を購入。
当然、丈が足りないのですが、腰骨に引っ掛けるようすれば大丈夫でしたがあと2cmは欲しかったです。

2023-11-13
  • 1188117さん
  • 1188117さん

5 2023-08-23

楽だわ〜
156cm 43kg 手足長め トールS とにかく楽、動きやすさに満足。但しババには股上が深いデザインは… (;^ω^)

4 2023-11-09

カラー:サンドベージュ | サイズ:M(トール)

161cm46kg太もも太め体型でMトール購入しました。同時にデニムの方もMトールで購入しました。丈感などほぼ同じでした。
ゆったりと着れてラクです。
丈は靴を履かないと床に付く感じでした。

2023-11-20

4 2023-10-31

カラー:微起毛サンドベージュ | サイズ:M(トール)

前立て部分の修正お願いします。
162/53 M
微起毛のベージュ、Mトールサイズを購入。
サイズはピッタリで、ウエストヒップも余裕あります。肌触りも良く、タイツ要らないです。
-------------------------
追記
履いていると、ファスナー部分の前立てが浮きファスナーのムシが見えてカッコ悪いです。
しっかり芯を貼って、よれないような設計をお願いします。
それ以外は大満足なのですが。

2024-01-19
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

4 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:LL(トール)

トールサイズ
身長170cmで、女性用ではなかなか丈が足りるパンツが無くいつも困っています。
こちらも残念ながら、腰を落として履けばくるぶし隠れるな〜くらいで…写真のようにはなりませんでした。腰位置をピッタリ合わせると床から浮いてしまいます。
それでも他のよりはマシだし、ほどよいストレッチやウエストのスッキリ感は気に入りました。
最近は身長高い子も増えてるし、トールはもう少しだけ長くなりませんか…?わざわざトールを選ぶ人、困ってる人だと思うので…。

5 2024-03-19

カラー:キナリ | サイズ:M(トール)

トールサイズがありがたい
168cm、50キロで、トールM購入。
ぴったりでした。
キナリ色も可愛いです。
股上が深いのと、ゆったりしており
わりと伸びるので履いていて疲れなくて良いです。
背が高いので今まで買えませんでしたが
いつの間にかトールサイズが発売されて
おり見つけた時は嬉しかったです。
まだ一部の商品だけの様なので、
全部のパンツにトール丈を作って欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ