• はち3779さん
  • はち3779さん

4 2024-02-19

カラー:ブラック

他の方のレビューであるように生地は薄めです。152cm50kg骨格ストレートでは裾を少し折って履いています。ゆとり具合も丁度良くて可愛いです。

• kee0966さん
  • kee0966さん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2023-07-05

思ったよりもよかったです。
ブラックを購入しました。158センチで下半身太めの私ですが普通に着れました。裾を軽く2回折ってちょうどいい長さです!
試着した感想ですが前屈みになった時、背中にゴムの入ったデザインのため伸びるので窮屈感はありませんでした。ただ私のお尻の問題ですが少しだけ食い込む感じはありました…
Tシャツの上に着るつもりでしたがお尻が気になるため上からロングカーディガンを羽織って着る予定です!
胸元もパカパカしていないので心配もないと思います!体型カバーしたい方はブラックをお勧めします!

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします
  • kenken912さん
  • kenken912さん

4 2024-01-17

犬の散歩用に
思っていたより薄くて真冬は厳しそう
デザインはとっても気に入ったのですが
Mサイズは厚着のこの時期には
チョットきつかったです
思いっきりダボっと着たかったので
夏場にいっぱい着ます。
犬の散歩にはこのポケットは本当に助かります。

2024-02-05
このたびはご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を参考に、より満足いただける商品をご提供できるように努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-11-09

ポケット便利で◎
グレーをキャンプ&わんこの散歩用に購入
160cm60kg下っ腹ぽっこりの中年体型です
全体的に余裕があり細見えします
背中のギャザーがスッキリ見せてくれて良い
私のぽっこりとは関係なく
お腹部分少しもたつきますポケットがあるからかな?ポケットの位置が少しだけ外側にあると
私にはベストでした
生地は厚くないので真冬はインナー必須ですね

2023-11-20

4 2024-04-29

カラー:アースグレー

帰省、犬の散歩に、ポケットが多くて便利かと、購入しました。スマホも入るポケットは、手帳型ケースを使っていると入りません!もう少し大きいと良かった。

• miffy丸さん
  • miffy丸さん

4 2024-02-16

カラー:クッキー

普段M〜Lサイズ(157cm、53kg)を着てますが、こちらは わりとジャストサイズな感じでした。
モデルさんの着てる感じから ダボっとしたイメージで着たかったのですが これはこれで可愛いので、たくさん着たいと思います。
生地は薄いですが、この時期は中にレギンスを履いて着ると大丈夫そうです。

4 2024-01-30

カラー:アースグレー

思ったより薄めなので初夏まで着れそうです
初めて洗濯した時の色落ちもなくて安心しました

2024-02-23
当店をご利用いただきありがとうございます。このたびは色落ちもなかったということで安心いたしました。今後も安心してお買い物いただけるよう様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2023-12-15

カラー:カーキ

ポケットたくさん!
ポケットが沢山あって重宝しました!
生地は少し薄めかな?
中に着込めば大丈夫‼︎

2023-12-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-13

カラー:クッキー

まだはいていませんが、色がかわいいので何と合わせてもお洒落を楽しめそうです。着るのが楽しみです。

2023-12-29
  • ちえ1638さん
  • ちえ1638さん

4 2023-11-12

かわいー!!!
かわいいです!
アウトドアの季節なのでいっぱい着ようと思います!登山にもきれるかなー

2023-11-20

4 2023-10-19

カラー:カーキ

とてもかわいいです。153センチ47キロで裾は、2つ折りです。まだ着てないですが動きやすそうです。

2023-10-30
  • 天使3859さん
  • 天使3859さん

4 2023-07-09

160cm体重60kgの私でも入るのですが、モデルさんのようなゆったり感はちょっと無かったなぁ。
痩せないとww。
ポケットたくさん着いているし、ワンコの散歩や近所に来ていくには良いと思います。

2023-07-21
いつもご利用いただきありがとうございます。この度はモデル着用イメージと異なってしまいましたこと申し訳ございません
お客様が快適にご着用いただけるよう、サイズやデザインに幅広いバリエーションをご用意できるよう努めて参ります。
  • 実ナミさん
  • 実ナミさん

4 2022-09-17

可愛い
身長151cmで普段はMからLサイズを着用しています。骨格ストレート。カーキを購入しました。写真通りのお色だと思います。ハリのある生地で低身長ですがアジャスターで調整できますが私より低身長の方でもいけると思います。パンツ自体はストレートなので裾を折って履いています。
ストンと真っ直ぐなシルエットですが腰辺りのシャーリングでスタイルよく見えると思います。
こちらのデザインでジャンパースカートもあったらいいなと思いました。また色違いも欲しくなりました。

4 2023-05-17

プレゼント用に買いましたが気に入ってもらえてよかったです!

• akm26さん
  • akm26さん

4 2023-03-14

デザインがとても素敵です。ゆったりしていますが、バックスタイルにシャーリングがありすきっきりみえます。サイズ展開があればさらに良かったです。