5 2024-03-16

カラー:デニムブルー | サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

前回同じサロペットのブルーLサイズとブラックLサイズを購入していて、今回はブルーのMサイズを購入させていただきました☆デニムのサロペットですが生地が柔らかくブルーの色も鮮やかで気に入っています。
身重154cmですが裾を折れば丈は調節できます。
普段МからLサイズくらいを着る方ならМでもゆとりはありますが、中に厚手の服を着たいのであればLサイズの方が良いかも知れません。
生地がやわらかめなので
ゆったりして見え、年齢が高めでもオシャレなサロペットとして着られるデザインだと思います☆

5 2023-10-22

カラー:デニムブラック | サイズ:L(通常L〜2Lの方向け)

久々のオーバーオール
160センチのオバサン体型で、普段はLLやXL着用しています。
腰のボタンは留めたまま着用できます。
生地は柔らかく、着脱しやすく、トイレも楽にいけます。胸周り腰回りに余裕があり、デブ体型が目立たなくて最高です。
わたり幅もかなり余裕があり、体型を拾いません。
肩紐で股下も調節できるので、織り上げずにルーズにもはけるし、ゴツっとした編み上げブーツをはいてひと折したり色んな表情で着られます。
どちらかと言うと、痩せ気味の人よりグラマーな人やぽっちゃりの人の方が程よく着こなせそうと思います。

2023-10-30

4 2023-09-26

可愛い
162センチの40代普通体型、長さもゆったり着られます。青購入ですが、明る過ぎず良い色味だと思います。生地はしっかりですがごわつかず、洗濯してもよれず、ジーンズとしては乾きやすいです。

2023-10-11

4 2023-08-22

生地がとても柔らかく着やすいです。
これから秋に向かって出番が沢山ありそうです。

5 2023-11-23

カラー:デニムブラック | サイズ:M(通常S〜Mサイズの方向け)

普段はМからLくらいのサイズを着ていて今回はМサイズのブラックを購入させていただきました☆前回は小さいと困ると思いブルーのLサイズを購入していて、だいぶダボッとした感じでした。
元々オーバーオールは着てましたが、年齢的に太りだしてきたので生地も柔らかくゆとりがあって良いです。МからLくらいまでを着る人ならМサイズでもゆとりはあります。よりダボッとした感じが好きなら、Lサイズでも厚手の服が中に着れるくらいの余裕があるので大丈夫だと思います☆

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-03

妊婦でも着れる!
146センチ45キロの小柄タイプですが、妊娠した為、お腹が苦しくないオーバーオールを探してました!Mサイズを購入しましたがウエスト周りは大分ゆったりしてて、もしかしたら妊娠後期まで着れるかもって思えるくらいです!それでも着られてる感じは無くてダボっと感がかわいいです!妊娠後も着れそうで重宝しそうです!

2023-11-13

5 2023-11-21

カラー:デニムブルー | サイズ:L(通常L〜2Lの方向け)

ブルーLサイズ購入しました。程よくダボっとして着用出来ました。生地感は少し思ってたのと違いデニムというよりニットっぽいというか、ちょっと違いました。説明が下手ですみません。でもトータル的には気に入りました。

2023-11-29
  • s_sarさん
  • s_sarさん

4 2023-11-09

良き♪
164cmぽっちゃり体型のおばちゃんですが、
パーカー着ても大丈夫な位ゆとりがあって、
下半身が大きいので心配しましたが、
裾も短くなく、写真通りに着こなせました!
ただ、色が思ったより青過ぎだったので、
星4つで…

2023-11-20

5 2023-08-08

サイズ感ピッタリでした。生地も柔らかくてとても着やすいです!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。着やすさを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-05

いい感じ
発送がとても早いです。
下半身が大きい体型ですが、最初は見た感じ入る?と思いましたが余裕でした!
これから子供の夏祭りや街の運動会などで沢山着れそうです!
娘と一緒に着たいと思います!

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします

5 2022-05-11

高身長でもOK
身長170センチの私でも、肩紐調整でゆるっと着れて、足元もつんつるてんにならないので、とても良い買い物ができました。

5 2022-06-03

152cm 75kg 30代女です
大きめと書いてあったので黒を購入。
流石にゆったりは着れませんでしたが
ピチピチでもなくピッタリな感じでした。
生地も厚くなく今からの季節でも使えます!
もう1つ大きいサイズがあるといいな〜と希望も書かせてもらいます。

2022-07-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
お届けしました商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-24

可愛い
胸がある方なので、強調されないか心配でしたがゆったりとしてて大丈夫でした。中にセーターを着ても程よくゆとりがあって大満足です。

5 2022-09-22

可愛いです!買って良かった!
ヒップ96センチの下半身デブですがまだまだ余裕があります。黒の方を購入しました。色は画像で見るほど黒くはないですが可愛いです!生地が柔らかくて軽いので着やすいと思います!

5 2022-07-14

注文してすぐに商品届きました!
生地も厚すぎず、夏でも着れそうです(≧▽≦)
子供っぽくなるかな…と少し心配だったけど、このデザインなら大丈夫でした!
安っぽくなくとても満足しています(^^♪