【割引クーポンあり】.【あす楽】 オールイ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKI589554さん
  • AKI589554さん

4 2020-11-19

170センチ弱で60キロ弱、ブルーのLサイズ購入しました。
丈も幅もかなり余裕があるため、厚地のパーカーの上からでも、楽に着れそうです。
生地は薄手なので(思っていたよりも薄かったです…)、工夫次第で1年中着用可能かと思います。
薄手なので軽く、着心地いいです。これぐらいのサイズ感の、サロペットスカートも作ってほしいです!

2020-11-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
サロペットスカートについてのご提案もありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2020-11-11

画像通り
159/49 M購入。
画像通り だぼっと着れます。生地は厚くないので、冬は寒いかも。でもタイツなど、重ね着できそうです。調節すると、モデルさんのように 折り返して着れます。発送が早かったです。ありがとうございました!

2020-11-17
  • sena*mamaさん
  • sena*mamaさん

4 2020-11-04

166、60キロがっしり体型でLサイズ注文しました。
トレーナーやパーカーを中に着たくてゆったりサイズのオーバーオールを探してました。
着てみて、かなり余裕あります、丈も一回折れば大丈夫。色もはっきりしたブルーで綺麗です、持ってない色なのでこれから沢山着て楽しみます!

2020-11-04

5 2020-10-11

可愛いです。
サロペットが大好きです。
普段着に、オシャレ着に、着こなしたいと思います。
柔らかくて、色も画像の通りでした。

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
ぜひ色々なコーディネートをお楽しみくださいませ。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-10-10

かわいいです
155cm50キロMサイズでゆとりあり。
丈は長いので折り返して履きました。
楽でかわいいです。秋冬はタイツなど合わせれば、一年中使えます。
柔らかい素材で動きやすいです。

2020-10-15
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-06

着心地が良いです
生地が厚すぎず、重たくなくて着心地が良いです。
冬も着ようと思います。
普段は何も言わない子供からも好評でした。

2020-10-13
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お届けいたしましたお品物を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-12

オーバーオール
色も綺麗で気に入りました^ ^
いつもLサイズですがMでもゆったり着れます。

2020-09-16
お色など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感についても書いていただきありがとうございます。
ぜひたくさん穿いていただけましたら幸いです。

4 2020-08-06

満足
170cm、68kgと大柄ですが、ゆったりきれます。薄めの生地で、夏でも活躍しそうです。

3 2020-11-08

写真を見て思ってたより明るい青でした
あと普段LLサイズの私でもLサイズ大き過ぎたので
Mサイズで良かったなぁ…と思いました
MでLL〜3LでLは4L〜な感じなんだと思います
胸当て部分が横広なので身体の幅も出ちゃうかなぁ…
生地は分厚すぎず薄すぎずで良かったです

2020-11-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をご提供できるようより努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。
  • Mk24さん
  • Mk24さん

3 2019-11-06

妊娠8ヵ月
妊娠8ヵ月168/70の高身長×ぽっちゃりな私でも着ることができました。
妊娠中に楽に着れる服を探していたので、嬉しかったです。丈にもまだ余裕があります。
思ったより明るい色で、これからの季節着こなすのが難しそうなので星は少なめですが、軽くて着心地はいいです。

2019-11-08
着心地など気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。