5 2024-04-19

カラー:ブラック | サイズ:レギュラー丈

156cmレギュラー丈でぴったりでした!
マタニティウェアとしてもいけそうなくらいのゆったりさです。
動きやすさ◎です。背が低い人は階段等で裾を踏まないように注意が必要かと…!
しっかりしているので子供と遊ぶときも安心。
大きいリボンが子供たちにも好評でした!

5 2024-04-18

カラー:ベイクドキャロット | サイズ:レギュラー丈

シルエットが可愛いです!
着るのが楽しみです◎

5 2024-02-01

カラー:チャイティー | サイズ:レギュラー丈

156センチ細型です!
試着しただけですが、レギュラー丈でぴったりでした。
色味が落ち着いているので、可愛すぎることもなく、いい感じです!
インナーを変えれば、春から秋まで着れそうです!
リボンで腰のスラっと感を調整できるので、くびれを作ることもでき、マタニティでも着れそうなほどゆったりとすることもでき、雰囲気が変えられるので、大満足です!!✨

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2023-12-15

カラー:ベイクドキャロット | サイズ:レギュラー丈

156センチ55キロ。アラフィフ洋梨体型。リボンとカラーに一目惚れで購入。可愛いです。ベイクドキャロット写真より落ち着いた感じでした。すでに色違いで欲しくなってます。

2023-12-29

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

164cmでトールサイズを購入。くるぶしくらいまでの長さで求めていた長さでした!
素材もオールシーズンいけそう、といった感じです。後ろのリボンは結び方によってきれいになると思うので、整えてみます。

2023-12-07

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:トール丈

さりげなく、可愛いです。
よくあるサロペットの形なのですが、後ろリボンがアクセントになり、さりげなく、可愛いです。
惜しい点はリボンの長さです。モデルさんのように結ぶには、長さがもう少し欲しい所です。または、リボンの位置をもう少し下付けに?(もう少し痩せる&腰高になれば解決かもです。。)
167cm 骨格太目、大柄です。普段、ヒールのない靴(バレエシューズなど)を履いているので、丈が心配でしたが、リボンを結ぶとヒールのない靴でも大丈夫な丈になりました。色違いも欲しい所ですが、先にリボンの結び方を研究します。

2023-11-13

5 2023-08-22

茶色を購入しました。162センチで、あつらえたぐらい丈がぴったりでした(レギュラーサイズ)!
リボンも大きめですっごく可愛いです!
また、発送が9月とのことでしたが、8/18に注文して、8/22に届きました。嬉しい誤算です。
大変いいお買い物ができました。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。可愛いと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • A0433さん
  • A0433さん

5 2023-08-20

160cm、48kgの標準体型ですが、レギュラー丈で裾を引きずらない丁度良いサイズでした。デニムのストライプを前回購入して、可愛かったので色違いでリピしました。こちらの方が生地が薄めなので、今の時期でも問題なく着れました。周りからの反応も良く、どこで買ったのか何人もから聞かれました。

5 2023-08-04

画像のイメージ通りでとてもかわいいです。
生地もしっかりしていました。

• 5nsさん
  • 5nsさん

5 2023-08-01

バックの大きなリボンに惹かれて即購入。
170センチの高身長の私ですが、丈は地面スレスレまであり長さもバッチリです!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。丈がバッチリで地面スレスレまであるとのこと、嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • itsuka315さん
  • itsuka315さん

5 2023-07-26

とても可愛い
インスタで見て一目惚れ。
去年から買おうか悩み、今年購入。
サラッとして着心地もよく、着た感じもイメージ通りとても可愛かったです。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。可愛いとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとに、お客様のご期待にお応えできるよう、これからも尽力してまいります。
  • iz55c9さん
  • iz55c9さん

5 2023-07-13

やっぱり可愛い★
165cm,50キロ。痩せ型です。トール丈購入。
こちらの商品のデニムシリーズを3枚持っており、新たにこちらも3枚購入。
163センチから166センチくらいの方は長さを迷われるかと思います。
トール丈だと、素足で床スレスレです。
一度自分で4センチくらい裾上げをしたのですが、スニーカーを履いて出かけたところ、なんとなく短く感じ、また裾上げをほどきました。
レギュラー丈だと確実に短かったと思います。
布地は、デニムと違い麻っぽい感じの布地で、薄くも暑くもない感じ…。
夏っぽい肌触りだけど、レギンスなど履けば真冬以外の日はイケそう。
届いたときにたたみジワが多く、アイロンは必須にはりそうだけど、そんな手間を考えてもやっぱり可愛いから星5★
色に関してはペールグレーと黒はそのまま。チャイティーは布地感のせいか少し明るく?薄く?感じました。

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。畳みシワにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

身長161cm、ブラックとベイクドキャロットのレギュラー丈を購入。丈はくるぶし上ぐらいで、スリッパで家の中でも問題なく歩けます。しっかりした縫製と生地で、真夏は暑そうだけど、秋口や春先活躍してくれそうです。

2023-07-21
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-04

156センチ60キロ、全体的に丸いアラフィフです。黒をのレギュラー丈を購入しました。歳も歳なので、注文した後にやっぱりちょっと若すぎたかなぁ…と思いながら到着を待っていました。届いた商品を着てみたら、黒を選んだせいかムリ感もなく良かったです。丈は素足で丁度床につくかつかないが位でジャストでした。基本スニーカーですが、裾をずらないで履けました。全体的に窮屈感もありません。股がつれるというコメントもあって心配していましたが(太ってるのでその分生地がとられるかな…と)、それも問題なかったです。後ろリボンをギュッとしなければ大丈夫なのかな?私は左右幅を取りたいのでリボンは小さめ?に結びました。なのでしゃがんでも大丈夫でした。裏生地があるので少し暑いですが、全体的に良かったのでそこは我慢です。なで肩なので肩もたまに落ちちゃいますが、サスペンダー的などの服を着てもそれはもう仕方ないので、気にしていません。個人出来にはオススメです。

2023-07-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。レビュー拝見させていただきました。ご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-06-28

174cmでもピッタリ!
174cm、トール丈を購入しました。
肩紐が調節できないので、股下までが詰まったら、、、と不安もありましたが、実際に着用するとそんなことはまったくなく、ゆとりがありました。
また、長さはくるぶし丈くらいで、スニーカーやペタンコサンダルに合わせるのはピッタリでした。
ここまでの長さがある、しかもかわいいサロペットはなかなかないので、とても嬉しかったです!
また次の時には他のトール丈商品も購入したいと思いました。