./【あす楽】 送料無料 オールインワン レ...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月25日15時00分〜2020年10月30日15時00分
4,999円  買い物かごに入れる

4 2020-09-10

軽めで着やすかった
身長166cmで、レギュラー丈を購入しました。
素足で着ると地面ギリギリ目の丈なので、ペタンコの靴だと引きずりそうです。
後ろ姿はとても可愛かったです。
リネンっぽい素材が涼しげにも見えて、着た感じ重みもあまり感じないのが良かったです(^^)
後は、もう少しシワになりにくい素材だとありがたいですww
別デザインのブルーが可愛かったんですが、重さがありそうだったので、軽量版が出れば欲しいなと思いました。
追記
私の身長でも階段やペタンコの靴でつまづいたり引きずって汚れたりしたので自分で裾上げしました。
子供居て動き回る私にはもう少し短い丈の方が良かったみたいです。

2020-09-10
着やすかった と仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
シワにつきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-07

理想的なデザイン
背面の大きなリボンのデザインに一目惚れして購入しました。
届いてすぐに試着したところ、丈感もサイズ感もピッタリ(157cm,52kg)だったのですが、商品紹介ページにある写真のようにリボンを結ぶためには長さが少し足りず、想像していたよりも小ぶりな蝶々結びになってしまうのが残念でした。
でも友達には好評で、「めちゃくちゃ可愛い!」と褒めてもらえたので嬉しかったです。
デザイン違いのものも購入しようか検討中です!

2020-09-08
理想的なデザインと仰っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
リボンについては申し訳ございませんでした。
デザイン違いの商品のご検討もありがとうございます。ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-09-13

生地もしっかりしていてこれから季節に良さそう。
形も画像のままです。
私は身長が163cmでいつも少し短いのでトールサイズを購入しましたが長過ぎました。
自分で4cmほど裾上げしてちょうどよかったです。
レギュラーとトールの差が11cm。その中間がほしいと思いました。

2020-09-16
生地感など気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
丈については貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-10-07

楽しみにしていて、やっと届きました!158センチ、レギュラー丈を購入しました。
あけたらシワが!洗濯したらアイロンい必須かな…
身幅がだいぶゆったりしてます。臨月でも着れそうです。
後ろのリボンは写真より少し小さく感じます。
着たかんじはとっても可愛いです!

2020-10-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2020-10-02

ブラックのトールサイズを購入。
身長が166cmの私でも足がしっかり隠れます。なかなか踵まで隠れる服がない中、大変満足です。お陰で足が長く見えます。後ろのリボンも良いです。横や後ろ姿が可愛く見えます。身幅はかなり大きいので小柄な方や痩せている方にはブカブカかも...

2020-10-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-09-15

形は想像通り可愛くて着るのが楽しみです。身長が168cmでトールを購入したのですが、ヒールがある靴は履かないのでちょっと長い様です。天気の良い日に着たいと思います。

2020-09-16
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
長さについては貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-11

ベイクドキャロット購入。
可愛いです。
洗濯したらシワになるのでアイロンは必須かな。

2020-09-16
アイロンはご面倒かと存じますが、たくさん着ていただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

可愛い
一目惚れで購入。
ちゃんと裏地も付いてて着心地ばっちりです。
まだまだ暑い日が続きそうなのでたくさん着たいと思います。

2020-09-01
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-29

しわになりにくて素材で
生地がしっかりしていて
大満足です。
またリピートします。

2020-08-31
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。リピートもご検討いただきありがとうございます。
ぜひ沢山着ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-28

想像以上の可愛さでした!
これを着た日は必ず褒められます☆
色違いもほしくなり検討中です…。
薄すぎず厚すぎずの生地感で年中着れそうです。
丈も155cmでピッタリでした。

2020-08-31
想像以上の可愛さとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-08-19

ペールグレージュのレギュラー丈購入。
160cmでくるぶしが隠れるくらいの丈でした。
とてもかわいいです。
色違いで買おうか迷ってます。

1 2020-09-29

最悪
購入から1ヶ月弱、、届かないので購入したお色は予約だったっけ?と思いつつ商品ページを見ると当日発送でした。発送日を尋ねるメールを送らせていただいたところその日に発送。完全に忘れてましたよね?
謝罪も一切なし、本日発送致しましたので。と。
ノースリーブも一緒に購入していたため季節的にもう着れません。
信用できないお店なので二度と購入しません。

2020-10-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
9月下旬の予約商品が含まれておりましたので、9/28に発送をさせていただきました。
商品ページやご注文確定メールに『9月下旬』と納期を記載して
事前にご案内をしておりました。
(こちらはご注文履歴でもご確認いただけます。)
また9月下旬商品の商品で、お問い合わせいただいた日に元々発送予定でございました。
それでご不信感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。