4 2020-01-11

楽しみ
初めてメッシュの太いベルトを買ってので楽しみで仕方ありません

2020-01-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
先日発送させていただきましたので、また届いた感想などお聞かせいただけますと幸いです。

4 2019-12-03

やっぱりちょっと安物感はあって、ベルトを通す時ひっかかって、通りにくい感はありますが、デザインは可愛いし、気に入ってます。
値段のわりにはいいかな。

2019-12-11
可愛いとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-11-11

可愛くて気に入りました
何にでも合いそうです。
スカートと購入したので、着用出来るのが楽しみです。

2019-11-12

4 2019-10-12

いい感じです。
思ったより、光沢があったけど。。
使ってみます。

2019-10-16
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2019-08-17

可愛いけどベルトループに通す時に引っ掛かりイライラします(>o<")
でも可愛いから良しとします(^^;

2019-08-20
お客様からのご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2019-05-13

白を購入。太くて柄もすてきです♪
ただ、このベルトを通せるこちらのスカートに合わせて購入しましたが、
ベルトホールに通すのは結構大変です。
ベルトのフチも柄になっていて、まっすぐではないのでなかなか進まず、
スカート履いてからは通せませんでした。
ベルトホールに通してからスカート履きます(笑)

2019-05-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。hhh-styleでございます。
太さや柄など気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
ベルトホールに通しにくい点については誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-03-05

ブラウンを購入しました。
光沢があるので明るく感じます。
素材かたい感じがします。
黒ニットの上からしたら
可愛いです。

2019-03-07
可愛いとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

1 2020-01-10

金額以下でした
安いので覚悟はしてましたが、300円くらいの価値の品物ですね…エナメルがすごく安っぽい。
ベルトの先が切りっぱなしみたいな感じでカッコ悪い…デザインの特性上、ベルト穴を通す時にいちいち引っかかる…
もったいないので使ってますが、おすすめはしません。

2020-01-17
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、よりご満足いただけるお品物をお届けできるようより努力していく次第です。
  • AI02900587さん
  • AI02900587さん

3 2019-11-30

&#129330;
使うのが大変。引っかかって切れそう!!!

2019-12-10
使うのが大変ということで誠に申し訳ございませんでした。

2 2019-09-19

ちぎれる!注意。
デザインは気に入っています。
Aライン ロングスカートとセットで購入しました。
だが、しかし。素材がビニールのようで。
気をつけてベルトを通さないと、模様の細いところ。ちぎれます!!!!

3 2019-07-16

ブラウンを購入
他の方のレビューにもありますが、確かにテカテカでベルトホールに通し辛いです。
デザインは可愛いのに、、そこは残念ですね。

2019-07-17
デザインをお褒めいただき嬉しく存じます。
ただ素材感につきましてはご満足いただけるものをお届けできずに申し訳ございませんでした。
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします

2 2019-06-27

弱いです
お値段通りなのでしょうが、素材がとても弱くて数回しか使えませんでした。かわいいのに残念でした

2019-07-02
このたびはすぐに破損してしまったということで誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-05-21

思ったよりも
届くのに時間がかかった。たぶんGWだったせいかなぁ?忘れた頃に来ました笑
これからの季節に活躍してもらいます!
太さ、長さは気に入ってます。しかし、先の方?がほぼ切りっぱなし状態です。

2019-05-22
このたびは予約商品だったためお届けまでお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。長さや太さなど気に入っていただけて大変うれしく存じます。お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • angel4cさん
  • angel4cさん

1 2019-05-14

見た目はかわいいんだけど・・・ペラペラです。
ベルトループに通すのに非常に時間がかかる。
この時間を毎回は出来ないわ・・・。1回使ったら終わりな気がする。

2019-05-22
  • FoZZ73さん
  • FoZZ73さん

2 2019-01-11

ビニール感はんぱない
デザインは可愛いんですが、ビニール素材感がすごくてテラテラ光ってます。
使いたいけど、それなりの年齢なのでこんなに安っぽいものを着用するのは躊躇します。
若い子がラフにつけるなら可愛いかもですね。

2019-01-11
ご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。返品なども承っておりますので、ご利用いただけますと幸いです。