商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-30
  • 初プロテインです。お水で飲んでいますが黒糖きなこ美味しく飲めました。これなら続けられそうです。最近爪がもろくなったり、年齢的にもタンパク質不足かなと感じたので、しばらく飲んでみようと思ってます。他の味も試してみたいですが量が多いので、味のお試しの少量タイプがあればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-01
  • 美味しくない
  • 口コミを参考にカフェのようなスイーツのような美味しさをイメージして購入したのですが、全然美味しくなかったです。消費しなければいけないのが憂鬱。追記数日間色々飲み方を変えてみたのですが、豆乳150mlに大さじ2でホットにしたところ美味しくない飲みたくないといった感じだったのですが、豆乳100mlに大さじ1でアイスにしたらクセもなくほんのり甘いきなこ味で飲みやすかったです。味は配合や飲み方によ ・・・(続きを読む
  • ミルキー8890さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-20

フレーバー:黒糖きなこ味

複数回購入しています。先月から夫婦で一緒に飲んでおり夫婦共々、味など全てにおいて大変満足してしております。

• rie_o0518さん
  • rie_o0518さん

5 2024-03-31

何度もリピートしてます。安定の美味しさで、飽きずに続けられています。
無くなったらまたリピートさせていただきます!

4 2024-03-30

• __猫猫__さん
  • __猫猫__さん

5 2024-03-22

美味しいきな粉味
プロテインはいつもチョコレート味の甘いものを購入してきましたが、highclearSoiでは黒糖きな粉味が人気でしたので購入しました
癖の無いきな粉味で、ほのかな甘味もあり頂きやすいです
豆乳と割って飲む場合は和の味の方が合って良いですね

5 2024-03-20

何回目かの購入になるのですが、とても気に入って飲んでます。最近では妻も一緒に飲むようになり夫婦で気に入ってます。

5 2024-03-20

ずっと気になっていたプロテイン。
きなこが大好きなので、思った通り美味しい。
評判の良いお品物なので、これからも無くならないで欲しいです。

4 2024-03-20

何度もリピしています。味がおいしいのでごくごく飲めます。

4 2024-03-19

今までソイプロテインを3社ほど飲んでみましたが、どれも粉っぽく特有の味が苦手でした。でも、子育てで時間がない中でもタンパク質は摂りたいと思い注文。規定の1回大さじ3杯だと特有の粉っぽさがありますが、2杯だとほぼ気にせず飲めます。溶けやすさは今までで1番よく、これなら続けられそうです。

• toko4224さん
  • toko4224さん

5 2024-03-14

リピートしてます
リピートしています。手軽に作れて美味しいので毎日の朝食に飲んでいます。

5 2024-03-13

ちょっとダマが残るけど、ほぼきな粉味なので嫌な感じはないです。飲むだけじゃなく、ヨーグルトにかけたりパンにかけたりアレンジしやすい味だと思いました。きな粉好きなので買って良かったです。

5 2024-03-12

きなこ牛乳みたいでおいしい!
プロテインはこれが一番好きです。きなこみたいで、水割りでも全然美味しいです。豆乳で割るときなこ牛乳みたいで甘くて美味しいです。ダマになりやすいというプロテインの特性と、どうしても豆臭いソイプロテインの特性をきなこ味でうまく解決しています。
きなこっぽいからといって、お餅にそのままかけてみたら、かなり味が薄かったです。

5 2024-02-18

プロテインというものを初めての飲んでみたのですが、このプロテインは味も美味しくすごい飲みやすいです。

• FLY170さん
  • FLY170さん
    男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-14

飲み易いプロテイン
73歳の高齢者夫婦です。家内が飲用。スポーツクラブのインストラクターから教えてもらい購入。家内曰く、味も良く飲み易いとのこと。体に負担がかからない分量で飲用しているようです。使用は2年ほど前からになります。

5 2024-04-23

フレーバー:黒糖きなこ味

プロテインは苦手でしたが、こちらは美味しいです。牛乳に混ぜて飲んでいます

4 2024-04-19

ソイなのにあまりダマにならず、とても飲みやすいです。リピ買いしてます。