4 2024-04-22

発送も早くお手頃価格で助かります。
また利用したいです。

5 2024-04-20

毎回、早急な対応ありがたく感謝しております。前回も言ったのですが、定期購入割引きなど検討頂けたらと幸いです。

【期間限定販売】ハイクリアー ソイプロテイン 100 ステビア 750g ソイ プロテイン 国内生産 大豆プロテイン 大豆 女性 女性用 ダイエット 黒糖シリーズ 黒糖きなこ アメリカ製造ソイ

4 2024-04-19

賞味期限が1ヶ月違っていました。訳あり品として破格で購入しましたが、せっかくのお菓子がもったいないことになるので、今後そういったことがないと嬉しいと思います。

【アウトレット 賞味期限2024/6/30まで】ハイクリアー プロテインバー mini BAR チョコ味 2本入り×6袋 ベイクドチョコ プロテイン 低糖質 手作り 女性 男性 子ども
まだ食べてないのですが、美味しそうだし栄養成分良さそうです。 ただ、6月末までの期限と思って購入したら5月末までの記載になってました。 食べ切るとは思いま...

5 2024-04-19

はやい対応で嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2024-04-18

配送も早く、綺麗なダンボールで届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-16

注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

• miya-iさん
  • miya-iさん

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧です!
こちらのプロテインは味も美味しいし良品です。

【リニューアル】ハイクリアー プロテイン コーンスープ 400g 粉末タイプ 粉末 コーンポタージュ インスタントスープ 女性 女性用 子供 こども ダイエット
美味しすぎます! プロテインは甘いものが多く,飽きていましたがカラダのために飲んでいました。 こちらはおかわりしたいくらい美味しいです。 胡椒をふると大...

4 2024-04-16

迅速な対応に感謝します🙏

ハイクリアー ソイプロテイン Gohan to Issho 750g ソイ プロテイン 国内生産 大豆プロテイン 大豆 女性 女性用 ダイエット 健康
毎朝主人のパン食時に飲んでもらっています。今までに飲んだ合成甘味料不使用のソイプロテイン製品の中でダントツ美味しいと言ってくれています。ようやく辿り着...

4 2024-04-16

対応がいいショップです。安いの探したところていい商品に出会いました。

5 2024-04-13

いつもプロテイン購入でお世話になっております。
プロテインもプロテインバーもとても美味しいです。
好きなフレーバーが無くなってしまって、結構ショックですが、引き続きリピートしたいと思っています。よろしくお願いします。

【売切れ次第終了】ハイクリアー ウェイトダウンマッハ プロテイン 1kg ホエイプロテイン ソイプロテイン ホエイ ソイ 女性 女性用 男性 男性用 ダイエット 筋トレ
普段から無調整豆乳でプロテインを飲んでおります。 きなこ抹茶味が一番美味しく、やっと再入荷されたのでやった!と思ったら、売り切れ次第終了となっていて悲...

5 2024-04-12

いつも迅速な発送ありがとうございます。今回もおいしかったです。また利用させていただきます!

3 2024-04-12

個人的には甘味が強いと感じました。抹茶の風味は感じました。

5 2024-04-11

あす楽利用で注文翌日に届けて頂きました。楽天の箱に簡易包装で入っていました。
迅速な対応、ありがとうございます!

【アウトレット 味開発用に製造したサンプル品のため】ハイクリアー ソイ&ホエイ 炭プロテイン 抹茶風味 1kg 1kg
抹茶味の炭プロテイン!?早速開封しました。 見た目は確かにくすんだ緑…モスグリーン? 抹茶の風味もしっかりしてほんのり炭っぽいお味も感じました。 原材料...

3 2024-04-10

迅速な対応でした。荷物もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

丁寧に包装されて良かったです。今回はお安く買い物できました。

普段は高くて買えないWPIプロテインが安くなっていたので買ってみました。賞味期限は短いですが人工甘味料不使用なので皆さんにオススメですよ。家族皆で美味し...

【66%OFF】【アウトレット 賞味期限2024/5/31まで】ハイクリアー WPI Isolate プロテイン ココナッツチョコレート風味 900g ホエイプロテイン 女性 女性用 男性 男性用 ダイエット 筋トレ