• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

5 2021-07-19

さっぱり!酸っぱい!
いつもは他社のプロテインを飲んでますが、売り切れで全然買えないので値段も評判も良いハイクリアーを試しに購入してみました。甘いのは苦手なので酸味があるとレビューに載っていたのでグレープフルーツにしましたが、とても美味しいです。本当にさっぱりしていて酸っぱくて(少しホエイの匂いはするけど)飲みやすいです。子供も甘くないので飲みやすい様で文句は言わないで飲んでくれています。子供は冷水150mlにスプーン2杯&ビタミンCパウダー追加で、私は200mlにスプーン2杯で飲んでいます。

5 2021-01-08

甘くないビタミン入プロテインもオススメ
前回、いちごミルクとさっぱりピーチを購入しました。どっちも、美味しいが甘い!2袋消費は正直キツかった…やっと、無くなる、で見たら欠品だらけだったフレーバーが入荷してるwww
さっぱりグレープフルーツは酸っぱ味が甘さを消してくれるので、長続きしそうです。ポカリの味は苦手だけど、レモンに近いスポドリの味ですよ。イケます!

• 君影5643さん
  • 君影5643さん

5 2021-04-03

甘ったるいプロテインは気分が乗らないときが多いので、運動後や朝起きてすぐでもさっぱりしていて飲みやすいです。

4 2021-02-25

お風呂上がりに飲めるようなすっきり味のプロテインを探していて購入しました!
すっきり・・・だけどちょっとミルクっぽい・・・・?
味に慣れたら美味しく感じそう。
溶けやすいんですが、泡がすごいので、星4つにしました。

5 2020-12-29

今まで様々なプロテインを試してきましたが、ハイクリアーのグレープフルーツ味が今まで飲んだプロテインの中で一番飲みやすいです。

5 2020-07-13

4ヵ月程前からプロテインを飲み始め、
イチゴ、飲むヨーグルト、パインオレンジ、ミルキーココアの味を飲んできて、これで5種類目になりました。
今回は今までの中では、もしかしたらリピするかもしれないかなと思います。
グレープフルーツ味なので1番さっぱりしています。酸味も少しあるから、比較的飽きずに飲めれそうです。味の中に必ずプロテインの味であろう少し独特な⁈味がどれを飲んでも消えることはないのでしょうかね?
となれば、味とそのプロテインが混じってもより違和感を感じるのが極力少ないモノを選びたいのですが、ワタシの中では、まだあまり数をこなしてない中ではありますが、こちらが一番スムーズに飲めます。スポーツドリンクぽい味という表現が適していると思います。

5 2020-06-23

リピートです。
リピートです。私は低糖質の野菜ジュースで割って飲むのが気に入っています。
グレープフルーツの酸味が野菜ジュースとマッチします。
好みはあると思いますが、グリーン系の野菜ジュースの方が飲みやすいです。トマト系でも私は美味しいと思って飲んでます。

• kaochixさん
  • kaochixさん

5 2020-05-29

飲むチーズケーキ⁈
無調整豆乳と甘酒でシェイクして飲んでます。
味はチーズケーキみたいな感じです。
初めてのプロテインですが、美味しいので続けられそうです。

• Ann5917さん
  • Ann5917さん

5 2020-03-22

酸っぱ味があってさっぱり飲めて凄く美味しいです

4 2018-07-04

いつもはソイプロテインを飲んでいるのですが、夏場はすっきりした味がよくて、グレープフルーツ味だったので買ってみました。
柑橘系のさわやかな感じで飲みやすいですが、やはりホエイの匂いは苦手です。シェイカーにホエイの匂いが残るのがちょっといやなところです。

5 2019-08-15

とても美味しい
前回はココア味、今回は暑いのでさっぱり飲みたくて、美味しいのレビューが多くこちらにしました。また同じ物で頼みたいです。娘は苦手なようでした。

4 2019-08-01

粉が粗いので、ふわっと舞い上がらずに良い。
味はまあまあ美味しい。スポーツドリンクのように水でさらっと飲めるものを探していて、飲んでいた他社のものが売り切れたので購入してみました。後味にプロテイン臭さがあり、そこが惜しいです。飲めないほどではないです。
次回は他のテイストを試してみます。

5 2019-09-27

息子用
スポーツドリンクのような味で違和感なく美味しく頂いています。

5 2019-09-15

すぐに届いて大変ありがたかったです。
旦那用にザバスの代用品でコスパ良いもの探していてコチラを見つけて以来ずっと愛用しています。
味はザバスとは味は少し違うけど、さっぱり美味しいそうで満足だそうです。

• ★はーさん
  • ★はーさん

4 2018-10-08

飲みやすい
プレテインを飲み始めたばかりの初心者です。
ドラッグストアの購入で少量を試して、今回初めて1kgを購入。
柑橘系が好みで、今回グレープフルーツ味にトライ。
この味なら続けられそう。