5 2023-02-10

ミントが苦手な娘にチェリーを試してみました。甘い香りにミントも強くなく気に入った様です。

5 2022-07-31

持病もちさんにおすすめ
ロフトの店舗で買ったことがあるのですが、今回はコロナ禍なのでこちらで購入しました、持病もちでおくすりを飲んでるので歯磨きが気持ち悪くならなくて非常に助かってます、また購入したいです。

5 2022-03-17

口腔内の潤い重視でキウイを選んでみました。乾燥しにくくなってる気がします、なんとなく。
思ったより大きかったのでお得かなと。
しっかり使ってみようと思います。

5 2022-03-11

スッキリします
甘みがある歯磨き粉は苦手で正直不安でしたが、身内からのおすすめで抹茶を購入しました。
使用してみたところ全然甘みはなく、ほんのり緑茶の香りがする程度でとても気に入りました。
ミントのスースーした感じも程よく磨き終わった後は口の中が爽やか、歯はツルツルになります。
ホワイトニング効果は今のところわかりませんが、使っていくうちに白くなってくれればいいなと。
同居人も気に入ってくれたようなのでなくなったらまた購入しようと思います。

5 2022-03-03

チェリーリピです!口の中がすっきりしてやみつきです!

• ys12297815さん
  • ys12297815さん

2 2022-01-06

抹茶感があまりなかったので、ガッカリ。
逆にミントの味が強く、普通の歯磨き粉と変わらない感じでした。

4 2021-11-17

歯がツルツル!
チェリー購入。歯がツルツルになり、香りも良く、さっぱり感が長続きします。またリピしたいと思います。
もう少し安いといいなぁと思ったので⭐︎−1

大変貴重なレビューありがとうございます。
今後さらにお客様に喜ばれる商品をご提供できるように取り組ませて頂きます。
  • めけ4339さん
  • めけ4339さん

5 2021-11-14

甘いのが苦手なかたは抹茶がおすすめ!
他のフレーバーで海外のお菓子風というレビューを拝見し少々不安でしたが思い切って抹茶を購入しました。アタリでした!ほんのりお茶風味。甘ったるい感じはなくスッキリしています。磨き終わりはスーッとミント感もありとても気に入りました。
ペーストも変な粘りがなく口を濯ぐ際の泡切れもよく、歯もツルッとしますね。まだ使い始めたばかりなのでホワイトニング効果はわかりませんが、使用感がとても良いお品なので期待しています。他のフレーバーも購入しようと思いました。

5 2021-10-27

注文して直ぐに届きました。
香りはチェリーを選びました。
パッケージのビニールを外すと箱からチェリーの香りが強く広がり、海外らしい匂いだなと思いましたが、使ってみると甘い香りが強い事もあって歯磨き粉独特のスーッとした感覚は少なく思いました。
暫く使ってみて効果が良かったらリピートする予定です。
パッケージや中身のデザインも可愛いのが◎でした。

5 2021-10-24

抹茶を購入しました。ヨモギみたいにスースーして癖になる味です。磨いた後、歯もツルツルして良い感じです。

5 2021-10-18

チェリーを購入しました。
ただ甘いだけでなく、清涼感もあり個人的には使いやすい味だなと思います。

• tsutamamaさん
  • tsutamamaさん

5 2021-08-16

いいです!
カフェオレ購入しました。歯磨きが楽しくなります(^^)

5 2021-07-13

歯の隙間の黄ばみも綺麗になりました!
磨いた後のスッキリ感が好きです。

• 歌寿樹さん
  • 歌寿樹さん

4 2021-02-23

キウイと抹茶を購入!キウイはキウイ??って味でした(笑)使用感は磨き終わった後の爽快感は凄いです!磨かれた!って感じが好きでない人はちょっと苦手かもしれないです。なかなか良い歯みがき粉だと思います(*^^*)パッケージは可愛いですが、値段は少し可愛くないかな(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉