• 4 2021-05-19
  • 歯医者さんで置いてあるのを見て気になってました。こちらだと沢山入ってこの値段、今までドラッグストアーで毎月買っていた大手メーカーの歯ブラシより安いし歯科専売品なので期待大です。色も沢山あるので主人と使い分けします。まだおろしたばかりの他の歯ブラシがあるので使えてませんが子供の歯科検診でこのメーカーの子供用の歯ブラシをプレゼントしてもらい家で使用して磨きやすい!と思っていたので大人用も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • べるるうちぇさん
  • 3 2021-05-05
  • もう少し使ってみてから
  • すぐに使えなかったのでレビューが送れましたが、少し硬いかなと思いました。普段は普通の硬さを選んでいますが、こちらではMとMSのどちらにするか迷ってMにしましたが、MSにした方が良かったかなと思いました。 慣れてくるとこの硬さも大丈夫になってきました。どのぐらいもつかが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • tea4567さん
  • tea4567さん

5 2021-03-06

以前MSを買ったみたいだが今回はMを買ってみました。良かったです。ブラシ部分が広がりにくくしばらく使えそうです。

4 2022-01-15

多雨買い易くてとても良かった、この次はもう少し柔らかい先にします。

5 2021-10-07

オーラルケア
歯医者さんで買うより安く購入できました。オマケは歯ブラシキャップ3個でした。

大変貴重なレビューありがとうございます。
今後さらにお客様に喜ばれる商品をご提供できるように取り組ませて頂きます。

5 2022-01-14

毎回リピートしております。やっぱり、この歯ブラシが1番です。歯医者で購入するよりも少しだけ、お安く購入できるので助かります。ありがとうございました。

5 2021-11-22

本数が多く、使用感も普通の歯ブラシと遜色がなく、コスパ的にも最高です!

5 2021-11-20

磨きやすいです
硬さミディアムで購入。握りやすくブラシも柔らかすぎず磨きやすいです☆2週間で歯ブラシ交換するので、この価格は有難い。

5 2021-11-19

歯医者さんで購入しておりましたが、こちらの方がお安買えるので毎回こちらで購入しております。

4 2021-11-05

なかなかよい
ポップなカラー、シンプルな形状。ゴツくもなく使い易そう。コスパよいと思う。ただ、硬さはミックスで注文出来ればなあ。半分ソフト、半分ミデイアムとか。今回ミデイアムで注文したが想像したより硬めであった。考えてみれば歯科医院でくれる歯ブラシはいつもソフトタイプであった、、、。

• びび2013さん
  • びび2013さん

5 2021-11-03

大満足です
この歯ブラシが一番良いみたいなので安く購入出来て良かったです。
配送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

5 2021-10-28

最初、硬いかな?と思いましたが慣れたらすごく磨きやすいです
5人家族で5色あるので、使い分けにも良い

5 2021-10-12

歯医者さんで買っていた歯ブラシをまとめ買いできてよかったです!

5 2021-07-14

この本数でこの価格はお得感満載です。家族が多いので大変重宝しています。

• core orbitさん
  • core orbitさん

5 2021-06-15

定期的に購入したいです。
使い慣れた歯ブラシを、購入出来たので良かったです。

5 2021-05-24

ずっーとタフト愛用しています。これからも多分タフト。ヘッドの部分が大き過ぎないのがいいです。
シンプルで、素晴らしい。

4 2021-05-19

歯医者さんで置いてあるのを見て気になってました。
色も沢山あるので主人と使い分けします。