【最安値挑戦中】【送料無料&希望者おまけ...(エルアイビー 【LIB】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

MSを購入。
市販品の「ふつう」よりややかためな感じだが、かなりコシがあり歯垢の落ちが非常によい。
フラットなブラシだが、歯に軽く当てて小刻みなブラッシングをすると他の歯ブラシでは感じられないくらいにツルツルになる。
以前もこのブラシを使っていたが、歯肉炎で歯医者から薦められたルシェロのピセラP-20に移り、値段と磨き心地からこちらに戻ってきた。
歯肉炎にはピセラもかなり良いが、総合的にはこちらに軍配が上がるかもしれない。

5 2020-08-06

雑誌で評価が良かったのと、歯医者さんでも使用されているようだったので気になり、注文させていただきました。他の歯ブラシでは『ふつう』を購入していましたが、レビューを参考にソフトを頼みました。我が家にはちょうど良かったです。

5 2020-07-09

何度目の購入か解らないほどtリピしています。市販の歯ブラシを一度使用しましたが歯茎を傷めてしまったのでやはりこの歯ブラシでないと駄目ですね。硬さもソフトが一番です。無くなり次第リピします。

4 2020-05-18

MS25本
速やかに配送頂き大変助かりました。
おまけはキシリトールのガム1粒でした(笑)歯繋がりなのですね。
Sは使ったことがありますが、MSは初めてなのでどんな使用感なのか楽しみです。
硬さも複数選択出来るとうれしいです。

5 2020-10-17

理想的な歯ブラシ見つけた‼
いつも市販のものをいろいろ買っていたけど、これ!っていう歯ブラシを見つけられずそれでもまたいろいろ試して‥という時にネットで知ったこの歯ブラシを買ってみました。
もう最初のひと動かし(?)から違いが分かります。
ソフトを選んだのですが、市販のように唯柔らかいというものでは全くなくしっかりしているのにまず驚き、でも痛くない。隅々まできちんと磨ける。心地良い。
キレイになってると実感があり、毎日の歯磨きが楽しくなりました。

5 2020-08-15

いつもありがとうございますが
レビュー遅くなりました。
いつも愛用しています。今回は、知人に頼まれて購入しました。私の知人も愛用者です。

5 2020-05-23

7年ほどこの歯ブラシを使っています。はじめは歯科医からのおすすめでした。とても磨きやすいです。

• 1017号さん
  • 1017号さん

5 2020-05-19

通販で買えるとは!
歯医者にゆく度に買ってましたが、コロナで行けなくなったので、楽天で買えるのはとても助かります!しかも歯医者で買うより安い!ヘッドも小さくて磨きやすいです。我が家では一ヶ月で歯ブラシ交換するので、この値段だと本当に助かります。

• 萌快さん
  • 萌快さん

5 2020-04-30

いつも歯科で購入してました。7円高いですが、買いに行くの面倒なんてネットで買えて良かったです。歯科専用キシリトールガム1粒おまけでついてました。

• ハリ8037さん
  • ハリ8037さん

5 2020-04-19

いつも使っている歯ブラシで
まとめ買いしているので
送料込なのは助かります。
オマケは小さい物でしたが
オーラルケア絡みで良かったです。

5 2020-04-12

歯医者サンで頂いて探していたら有りました。たくさんあるので家族みなんなで
使いきったらリピートしたいです。

• ami amiさん
  • ami amiさん

5 2020-04-10

この歯ブラシを何年も愛用しています。歯医者さんで購入していましたがしばらく行けそうにないので注文しました。オマケにはキシリトールガムが入っていました。

• hanaayumiさん
  • hanaayumiさん

5 2020-03-12

やっぱりタフト
磨きやすく、安く買えるので良いです。ずっとタフトをリピートしています(^.^)

5 2020-01-12

使い易くお得
朝は手動、夜は電動歯ブラシを使用しています。いつも歯科医院で購入していたのですがこちらの方が3割は安いので助かります。歯科医院で買い忘れた時に市販の他のメーカーのものを使っていた期間があるのですが、その期間に受けに行った歯科検診でいつもより磨き残しがあるとの指摘を受けました。タフトだとよく磨けてたんだなと感じた出来事です。

5 2020-11-12

早速届いたので使っています。ソフトにしましたがちょうどいい硬さです。またなくなったら注文したいと思います。