5 2021-04-01

アップル味、おいしいです。以前、ミント味しかなかった時に購入したことがありますが、味がきつすぎてなめきるのに苦労しました。この味なら続けられます。

5 2021-09-17

アップルは、ミントがきつくないのでおいしく舐めることが出来ます。寝る前に舐めています。

5 2021-09-18

確実に効果を感じれる商品です。これからも続けていきます。

5 2021-08-29

歯科衛生士に勧められ使っています
免疫力アップにも良いそうです

4 2020-01-08

期待したい!
これから、使用するのですがアレルギー鼻炎も軽減と、記載されているので期待したいです。虫歯菌を減らす、ついでになったら嬉しいです。

4 2017-03-18

高いかな。
一日1錠飲み始めて10日目です。口腔環境改善のため始めました。口腔内に効果がでているのかまだ不明ですが、なんとなく舌苔が減ってる気がします。あと、1週間あたりから便の臭いが気にならなくなり、そういえばガスも減りました。メイクオフ後の肌がツルっとします。いつも月経前は肌がザラつくので、変化があるか楽しみです。取り合えず一箱続けてリピを考えます。味は不味くないです。苺味もありますが、HPで比較しミント味にしました。値段が高いですが、効果があるなら安いです。

5 2020-01-05

期待以上の効果
現在、摂取し始めてから約3週間経過。
寝る前に1粒なめるだけで、翌朝の口腔内がすっきり爽やかです。驚くことにその爽やかさは1日中持続します。一度摂取し忘れたことがありましたが、2日目でも口内はすっきりした状態でした。
期待以上の効果でしたので、先程30粒×3箱を注文しました。

4 2017-10-09

初めて利用しました。
金額が高く購入に迷いましたが、調子が良い気がします。継続してみようと思います。

4 2017-09-17

初めてなので、まずは30粒使用して口内の変化を確認してみようと思います。

5 2017-09-13

迅速な発送で大変助かりました。また是非利用したいと思います。

5 2017-06-30

気に入ってます
これを始めてから口臭が気にならなくなりました。口の中の不快感もなくなりました。ずっと続けていきたいです。

5 2017-03-29

安定の安心感が有ります
バイオガイアを知ってから約半年くらい寝る前に舐めてますが口腔内がサッパリする状態が続いてます。
歯周病や虫歯になりやすい方には是非オススメしたいと思います。

5 2016-07-16

良いです
ミントの味で、タブレットなので気軽に続けられそうです!

5 2016-01-07

メントスみたいな味でした。マスクを常していますが臭いが減った気します。口腔ケアより腸内環境の期待で使用していますが、前より腸が安定している気がします。これを摂取しているからという安心感からきているのか、このタブレットが効いているのか判断しかねているところですがまた購入したいと思っています。

• ayano91さん
  • ayano91さん

5 2015-12-23

虫歯予防に期待を込めて
幼少時より虫歯が多く歯医者さんから縁が切れません。
フッ素入りの色々な品も使ってきましたが、テレビで紹介されている「生きる乳酸菌」を発見して、今度はこの商品にかけてみようと思い購入しました。
就寝前に1粒口に入れてなめながら寝ると、翌朝には口のネバつき感が殆どなく口臭もなくなってきたように思います。
虫歯対策としてずっと続けていきたいと思います。
がっ!ミント味が本当にキライで苦手なので、そこはちょっと・・・・
チャイルド編ではストロベリー味がありますが、やはり大人用で予防した方がよいのかなと。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他