4 2023-10-08

カラー:▼お選びください | 選択:ダークブラウン

組み立ても簡単でとても良いですが、
良くも悪くも軽くて外では風で倒れてしまいます。
延長パーツを買い足しします!

• nari9096さん
  • nari9096さん

5 2023-09-09

カラー:▼お選びください | 選択:ダークブラウン

子供と犬を庭で遊ばせるために購入しました。
軽くて運びやすくて便利です。
ダークブラウンにしましたが色がおしゃれです。

5 2023-10-07

カラー:▼お選びください | 選択:ホワイト

リピートしてます
ペット用に室内でつかってます。軽いので移動が楽で助かってます!

• Aki00835さん
  • Aki00835さん

5 2023-07-02

室内で犬(コーギー)の安全のためにと購入しました。軽いので倒れないか心配しましたが、今のところ犬の方が怖がって寄りかからないので大丈夫そうです。2つセットでしたのでとても役立っています。

4 2024-04-16

カラー:▼お選びください | 選択:ブラック

注文して翌日夕方に届きました。
発送早くて助かりました。
庭で犬が脱走しないように設置する予定で購入しましたが
表記通りとても軽いので、
何かに固定して使おうと思います。

5 2024-04-12

カラー:▼お選びください | 選択:サンドベージュ

軽い
とても辛いので使いやすいし。組み立てもすごく簡単で買って良かったです

4 2024-01-05

カラー:▼お選びください | 選択:ブラウン

前回は愛犬の2ヶ所の脱出防止で外に。今回は階段と玄関用に購入。とても助かりますが、軽いので玄関用は片側を固定が必要。玄関ギリギリの幅で良かった…。また購入する機会があると思います。
早い発送有難うございました。

5 2023-12-03

カラー:▼お選びください | 選択:ライトグリーン

犬の脱走防止に購入。目的達成出来て満足しています。キッチンと玄関用に購入。軽くて持ち運びも可能です。床へのキズ防止のためフェルトを張って使用してますがガタツキなく使えています!

5 2023-11-27

カラー:▼お選びください | 選択:ホワイト

何度か購入しています。残念ながら金額はあがりましたが、商品は軽くて扱いやすいです。今回は屋外に設置しました。
プチドッグラン完成!満足しております。

4 2023-11-22

カラー:▼お選びください | 選択:カーキ

2組買いました。玄関外のエントランスに囲むように置き、ペットの脱出を防ぎます。
軽いので強風の時は倒れるかもしれませんが、犬がパッと道路に飛び出さなければ私はOKです。

5 2023-09-08

カラー:▼お選びください | 選択:ミディアムブルー

細かい砂利の上に置いて使ってますが、たまに倒れます
そうなるだろうと思いながら購入はしましたが、明け閉めもしやすいので使いやすいです
色が選べて、アルミ製品でお手頃金額的で購入出来てよかったです

5 2023-07-05

犬が入ったらいけないところに設置しました。
軽いのに安定していて良かったです。

5 2023-05-04

ワンちゃんが留守の間ソファに登るのを阻止する為に購入しました。思ったよりしっかりしていて設置も簡単でした。

4 2023-04-03

高さと幅1m程度のものを探したのですが、高さ1mを選ぶと幅2mとか3mとかばかりだったので、試しにこちらを購入しました。
裏庭への進入防止用なので「入らないでね!」というアピールができれば多少低くてもいいかなと思ったのですが、158cmの私でも難なく跨げてしまう高さだったのでちょっと失敗したかな^^;
オプションで高さを変えられる部品があるといいのに。
製品は手ごろなお値段にも関わらずとても軽く、組み立ても難なくできましたし、注文から発送までとてもスムーズでした。

• iro2さん
  • iro2さん

4 2022-09-28

満足
今までは壁に突っ張るタイプのゲートを使っていたが賃貸に住んでいる為、壁への傷やへこみ等から何かいいゲートが無いか探していた所こちらを発見!
中型犬のキッチンと寝室への侵入を塞ぐために置いてみましたがとても良かったです。
ただホワイトを購入したところ汚れやほこりがついていたことからマイナス1。
物そのものや使用状況には何も問題はないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート