ペットゲート フェンス アルミ ラティス 幅...(門扉・フェンス アルミゲート専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 裏庭で愛犬を遊ばせていると、たまに脱走しようとするので2つ購入しました。高さが選べるのは良いですね。我が家は短い方を利用しました。はめ込むだけですぐに使用出来、軽いので移動もしやすくホワイトにしましたが見た目も素敵です。広げると、どうしても下の隙間の位地が高くなり、くぐって逃げないか心配ですが今のところ大丈夫そうなので良い買い物になったと思います。脚T字裏の真ん中の穴をふさぐ部品もあれば良いなと少し思いましたが、まぁ底なので使 ・・・(続きを読む
  • ミルミル☆ショコラさん
  • 3 2020-12-27
  • キッチンへの侵入防止策
  • 以前は木製のしっかりめを使用していましたが、ずれたりして建具が傷付いていました。こちらの商品はスッキリ、シンプルなペットフェンスですが、室内で使用の場合、床面に接する所が床を傷付けそうなので、その点の改善希望です。ちなみに私はフェルトと養生テープを底面に貼って使用しています。その為少しガタついています。あと、説明書には脚にLとRの表示があるとの事でしたが、届いた脚には表示はありま ・・・(続きを読む
  • 2x2ga4さん
  • 2x2ga4さん

5 2020-12-02

外飼いの犬の脱走防止の為に購入しました。
幅があと20cmほど足りませんでしたが、網を足して使ってます。
今のところ倒してまで脱走することなく助かってます。
しかもお安く買えてよかったです。

5 2020-11-22

良い買い物でした!
発送も早くてデザインもgood!そして組み立ても超簡単ですぐ使えました。
ウチはレトリバーが2階に上がるのを阻止する為に購入しました。耐久性も安定性もありまず軽い‼そして高さが選べる部品が2種類あって好きな方をはめるだけでとても良心的です。
庭のウッドデッキ用にもリピ決定です。

5 2020-11-28

ペットが入って欲しくない場所に使用。お手軽に使えて良いです。
説明にもありますが、ブラウンはオレンジ色に近くかわいい感じの色でした。

5 2020-12-02

金曜の夜に注文したのに日曜に届きました。迅速な対応に感謝します。
今まで他の移動式ゲージでは、ペットの犬が口で動かしてしまい役に立たず困っていましたが、このゲージは重いわけでもないのに動かせないようでゲージとして役に立ちとても助かります。また、軽いので手軽に持ち運びができ、幅もいろいろかえれるのでいろんな用途に応じて大いに役立っていてかなり満足してます!実家に犬を連れて行くときにも持っていこうと思います。

5 2020-12-01

裏庭で愛犬を遊ばせていると、たまに脱走しようとするので2つ購入しました。高さが選べるのは良いですね。我が家は短い方を利用しました。はめ込むだけですぐに使用出来、軽いので移動もしやすくホワイトにしましたが見た目も素敵です。広げると、どうしても下の隙間の位地が高くなり、くぐって逃げないか心配ですが今のところ大丈夫そうなので良い買い物になったと思います。脚T字裏の真ん中の穴をふさぐ部品もあれば良いなと少し思いましたが、まぁ底なので使用には問題ありません。

• casper3834さん
  • casper3834さん

5 2021-01-08

大満足
組み立ては簡単で3分/個(開梱&片付け)です。
モノは非常に軽く頑丈で期待通り、しかし床との接地面に緩衝材の類は無く、片側に滑るフェルト、片側に滑らないゴムを貼り付けて使用開始しました。予想通り開閉の際に都合よくなり大満足です。

4 2021-01-04

とても軽くて持ち運びも楽です
ペット用ならもうちょっと下を狭くしてほしいです
うちの子たちは下の隙間から抜けてきちゃいます

5 2020-12-22

ペットゲートとして使用
思っていた以上に良い商品でした。
組み立ても足をカチっと入れるだけで簡単。
ガタつきもなく軽いのでスイスイ開閉が
可能です。

5 2020-12-18

買って良かった
もっと早く購入すれば良かったと思えるくらい良い商品です。今までワンちゃんが台所でウロウロして危険だったので何とかしなければと思ってた所にこちらの商品を見つけました。今ではフェンスに鼻を突っ込んで台所を見ています(*^^*)後、2つくらいあるともっと助かるかも(*´`)

5 2020-12-17

玄関横から庭先に誰でも入れてしまうので、何か柵のようなものが欲しいと思っていた所にこの商品に出会い、購入しました。
お値段がお手頃だった事もあり、多少の不安もありましたが、もし万が一商品が気に入らなくても仕方ないと思い切って買ってみましたが、見た目も写真通りだし、軽いし、幅も調整が出来るし、買って良かったなと心から思いました。
組立ても説明を見ないで出来る所がいいです。

5 2020-12-07

注文してから直ぐに商品が届きました。
組み立ても簡単でした。
色も家の外観とも合っていて気に入っています。

• m_tenboさん
  • m_tenboさん

5 2020-12-04

ペットゲート用にホワイトを購入。色も綺麗で軽くて開閉もしやすいです。タイムセールでお安く購入、お値段以上のお買い物でした。

良かった
室内飼いの柴犬のために購入しました。キッチンなど、来て欲しくないところに少し置くのにとても便利です。幅が調整できるし、持ち運ぶ際も軽量で苦になりません。旅行のときも持って行きましたが玄関に置いたりして便利でした。お安く購入できて満足です。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2020-11-25

配達も早く、組立ては脚を差し込むだけの簡単組立てでした。
白を購入しましたが白い壁紙と柱のウッドに合っていい感じです。
片側を固定したいので、どうするか思案中です。

5 2021-01-09

段差のあるところで重宝します。
この商品の特徴として脚が長いのと短いの両方が付属しているということです。うちでは段差のある所に配置するため、上の段では短い脚、下の段では長い脚を使い、フェンス自体は水平に近いように配置できました。