商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 機能性は良い
  • ベージュを購入しました。サイズも大きめで、頭の大きい私には十分すぎるゆとりがあり、ツバも大きく日よけにはピッタリです!デザイン、色、生地の光沢はオシャレではなく、ベージュだからか、おじいちゃんのゲートボール用の帽子を彷彿とさせます。ブラックであればそんなに気にならないのかなとはおもいました。機能性は良く、お安く買えたので不満はありません! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-09
  • 安っぽい
  • 1000円くらいで売ってそう。もっとしっかりしてると思った。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-07-24

自転車移動が多いので、日焼け防止に購入しました。
これまでキャップを被っていたのですが、顔の横や首の後ろが焼けてしまう問題点を解決してくれてよかったです。
自転車の時に風でつばがめくれないか心配でしたが、他の方のレビューにもあったようにそれは大丈夫でした。(台風や強風は流石に対応していないかとは思いますが)
顎紐がついているのも安心だし、出先で折り畳めるのも便利です。
オシャレが第一目的だと評価が低くなるかもしれませんが、日焼け防止の移動用にとても重宝させてもらっています。

• yu-.-xiさん
  • yu-.-xiさん

5 2023-06-03

ケア帽子にもOK👌
抗がん剤治療で脱毛中です。
自毛がほぼないので、頭皮日焼け対策で買いました。
サイズ調整は隠しアジャスターでうまくいきました。
あご紐があるので風が強くても安心です。
ベージュ、紺は持っているのでティーブラウンにしましたが、洋服と合わせやすいとてもいい色でした。
髪が生えてきたら、アジャスターを戻して使い続けます!

4 2023-07-12

自転車に乗っている時に帽子が飛びがちだったので紐付きで丈夫そうなこちらを購入。
紐をきつめに留めると飛びません(頭周りの調整はマジックテープですがキツく絞めても被る時に取れてしまいます)
ツバが風で曲がらない硬さなので助かります。

5 2024-02-08

ぜひ裏地が黒を作って!!
昨年夏にブラックを購入し、愛用しております。
それまでロサ◯ランやサン◯リアなど、お高めなUVハットを使用していたのですが、どうにも被り心地がしっくりこず(深さが足りない?)、試しに評価が良かったこちらを購入してみました。
本当に深さが良くて、深めに被れる点が日に当たらない安心感があります!
お高めなハットに勝ってます!
また今年の夏に向けてお願いがあって、レビューしました。
キャップに裏地の黒があるように、このハットにも全てのカラーの裏地を黒で作って欲しいです。
そしてペアーというカラーも追加して欲しいです。
もし発売されたら必ず購入するので、よろしくお願いいたします!

• Yukki0219さん
  • Yukki0219さん

5 2024-03-31

サイズ:フリー | カラー:ブラック

微妙なサイズ調整が簡単に出来てピッタリ被れるのが嬉しい!女優帽ほどつばが大き過ぎず普通のハットより少し大きいのが欲しいと思っていたので、これだ!と。造りもしっかりして、紐も外せるのも良いです。

4 2023-07-28

機能性は良い
ベージュを購入しました。
機能性は良く、お安く買えたので不満はありません!

5 2024-04-13

サイズ:フリー | カラー:サンドベージュ

頭が大きい方で帽子は似合わないので、帽子をかぶらずにネットで買うのは心配でしたが、深さもあり、頭の周りもゆとりがあり、つばも広く、しっかりしていて紐調節付きだし理想通りでびっくりしました!ゲートボールのおじいちゃんみたいにならないし、女優帽にもならずで良かったです!

5 2023-09-12

リピート購入です。
サイズ調整できますし、紐も付いているので、脱げることなく良いです。
値上がりしていましたか、クーポン発行していたので安く買えてよかったです!

5 2023-08-30

つばが広くあご紐が付いていて、サイズ調整できるこういう帽子が欲しかったので、購入しました。かぶってみてちょうどいい感じだったので良かったです。サンドベージュの色も気に入りました。

5 2023-06-26

お安く買えたのと、キツすぎず、緩すぎないちょうどいいサイズで日焼け止めに役立ちそうです。

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2023-06-12

丁寧に手書きのメッセージ付きで、迅速な発送ありがとうございます。
自分用に購入したのですが、母へのプレゼントにしました。クーポンも利用できて良かったです。

5 2023-06-07

使いやすいですね。
頭まわりの大きさが調整出来る点と、コンパクトに折り畳めるので携帯に便利な点が気に入りました。7月に旅行に行くので、その前に慣れておきたくて早めに注文して普段使いにもしたいです。何度か買い物時に使いました。つばが大きいですが大き過ぎず、視界を遮らないので使いやすいですね。とても気に入りました。

5 2023-05-20

いい感じでした!
つばが大きく顔が隠れるのが欲しかったのでピッタリでした。頭が大きいので入るのかドキドキしてましたが、少し余裕もあって良かったです!これから愛用したいと思います☺️

5 2022-07-02

こういうUVカットの帽子を持っておらず、購入しました。首までしっかり隠れて紐も付いており、生地もしっかりしてます。

5 2022-05-29

良き
ブラック買いました。生地がしっかりしていてつばも広いし買って良かったです。58センチの頭ですが一番大きくしてピッタリでした。髪の毛は多い方でセミロングです。購入の参考に成ればと思います!