4 2022-01-01

大きさもちょうど良く満足です。
サマーベレーも欲しいです!

5 2021-12-26

普段は幼稚園児の帽子が丁度よいくらいなのでキッズサイズを購入しましたが少しきつく交換をしてもらう事に。大人用サイズでちょうどでした。実家帰省と重なるため実家宛てへの発送など柔軟に対応してもらえました。えんじ色が顔を血色良くみせるらしく褒められました。

4 2021-12-23

ためしに被ったら少しきつく感じましたが、
頭になじんでくるので痛くなりませんでした。
ポッチブラック可愛いです。

• norinori916さん
  • norinori916さん

4 2021-12-02

ゆったりサイズではなかったけれど。
ポッチ無しのチャイを購入しました。
頭が大きい方なのでサイズが不安でした。
確かにモデルさんの写真ほどはゆったりではなかったけれど、ワタシにはちょうど良いサイズでした。
暖かいし、かぶり心地も良いです。
色違いをリピするかもしれません。

5 2021-10-11

とってもおしゃれ♡
大きさもちょうど良くて秋に重宝しそうです。
まだ夏日が続いているので早く被りたいです。
生地も柔らかくて肌触りよく気に入っています(^^)色違いでまた買おうかな。

5 2021-10-10

褒められました♪
柔らかくて伸びも良く被りやすいです。
初めて被った日にとっても褒められ、よりお気に入りになりました。
ポッチありのレッドを購入しました。

5 2021-09-24

おしゃれなベレー帽。
ネイビーを購入。
大人っぽい色でどんな服にも合いそうです。
生地も柔らかくて大きさもちょうどいいです。
早く被ってお出掛けしたいな(^^)

5 2021-09-08

毛玉になりそうな感じはしますが、柔らかくストレッチが効いていて かぶりやすいです。
何色か色違いで欲しいくらいです。

5 2021-02-04

ベレー帽デビュー
今まで帽子を被った事が無かったので不安でしたが、手触りやフィット感が良くあったかい。
ベレー帽デビューしました。
色違いで黒も買って楽しんでいます。

4 2021-01-22

はじめは少し小さいのかなと思いましたが、しばらく使うと自分の頭に馴染んできました。温かくて気に入ってます。

5 2021-01-22

あったかい!
大き目であったかくて今年の寒い冬には大活躍です!

4 2020-12-24

ネイビー購入。ウールが多めに入ってるので暖かそうです。色も安っぽくない濃いめのネイビーで良いです。確かにちょっと小さくて、間違ってキッズにしたかと思いました。ただ、よく伸びるし、帽子のふちを折らなければ、耳もすっぽり隠れて、防寒対策になります!

5 2020-12-23

えんじ色を購入しました。
自分が遠い昔の幼稚園の頃、えんじのベレー帽だったので、とても懐かしいなぁと思って気に入ってかぶっていたら、夫から漫画家か何か?と言われてしまい、ちょっとへこみました。
少し大きいけれど、かぶりやすいしかわいいです。

5 2020-10-15

顔が大きくて、買うかどうかすごく迷っていました。
モデルさんのように、余裕のあるようにはかぶれませんが、
普通サイズのベレー帽として綺麗にかぶれます。
長時間かぶっても痛くならず、とても気に入りました。
色違いを、息子とお揃いで買おうと思います!

• muku0448さん
  • muku0448さん

5 2020-09-10

抗がん剤治療中です。これからの季節に合わせ購入しました。春、夏用を購入し、すごく使い安かったので冬用を選びました。とても被りやすく、これから楽しんで被らされていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽