ベレー帽 レディース メール便送料無料 帽...(hanahana 15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

かわいい‼️
ブラックを購入、柔らかく少し大きめにふんわり被れおしゃれでかわいいです!送付も事前メール通り郵便で迅速丁寧〜助かりました。

5 2019-10-01

いつも帽子は60センチの頭位のものを使っています。
こちらは窮屈感もなく、今現在抗がん剤治療後で少し毛が生えている程度なのですがバランスまあまあよくかぶれてます。

5 2019-11-03

オススメです
頭が大きめで、なかなか合うのがないですが、こちらはサイズはまずOKです!耳まですっぽり入りますが、シルエットは大きすぎず、こちらもOK。柔らかい素材なのに、型崩れがあまりなく、整えやすいです。鏡みなくても、ささっと可愛く、被り直せてます。色んなスタイルに合わせやすい形だと思います。

4 2019-10-15

見た目通り
くせ毛なのでボリュームを抑えるためにポッチなしを購入。今の季節はまだ暑いかな。値段もお得でほかの色も欲しいと思いました。髪のボリュームを抑える帽子(日よけではないやつ)梅雨の時期や汗が出やすい夏用の帽子があれば取り扱って欲しい。

5 2019-10-10

春夏用のニット帽が良かったので秋冬用の帽子も欲しくなり、タイムセール中だったこともあり購入しました。今回もGOOD!^^
配送も早く、手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2019-01-21

リピーターです‼
周りの友達、家族に超好評‼色違いですぐリピートしてしまいました(^O^)ふんわり小顔効果抜群、おしゃれでかわいいです🎵伸縮性もあり被りやすい〜ブローチをつけてアレンジしてます。ヘビロテですね〜

2 2019-11-13

大きめ ゆったり、では無い
個体差でしょうか?
頭大きめですが、他店の大きめでは
ゆったり被れてます。
こちらはサイズが55〜60となってますが
平置き内周が46センチぐらいです。
他店のゆったりタイプと並べると凄く小さいです。
残念です。
サイズが思った通りだったら☆4かな。
ニットなのにハリがあるから形は作りやすいかも。
でも思ったよりマダラ模様でした。
遠目では画像通りでしたが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽