1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

5 2019-08-13

マグネットケース iPhone全面保護
機種変のiPhone7用にマグネットケース
iPhone全面保護ガラスケースを購入〜。
全面保護で安心ですしBの※シルバー×
ブルー+前後ガラス カラーグラデが綺麗で
す。とても気に入りました(´▽`*) パープル
とレッドもリピ予定です。簡単に取り付けで
きて良い商品ですが多少の重さはあります。
あとは滑りやすいのでリングは必須かな?
着信/サイレントスイッチのみ押しにくいです。
最近購入した商品で一押しです(*^-^*)
注文日2019年8月12日で到着は翌日で対
応の良さにも感激です。急な機種変でケー
スがなくて非常に助かりました(´,,・ω・,,`)
今後はケースはこちらの商品以外は使いた
くないくらいです〜。
*:,。,:*
レビュー特典
注文番号:312610-20190812-00188811

5 2023-04-27

ちょっと重いですが、かっこいいケースです。
同じようなガラスケースは3個目です。
強化ガラスでも落としたら割れるので、落とさないように注意して使っていきます。

5 2022-10-29

驚きの早さ
めちゃくちゃ早く届いて助かりました!
商品もつかいやすく、とても便利です!またリピしたいです。

5 2022-07-30

作りがとても良い!対応が神対応!
精巧に作られた良い商品です!しかしながら裏面に樹脂やゴムの部分がまったくなく、ツルツルですのでめちゃくちゃ滑ります!
好みの方は良いとおもいますが、ツルツルなので立てかけたりするのは無理です。
初めてスマホリングの購入を考えました。
そしたらレビューでプレゼント!?を見つけてさっそくレビューしました!笑笑
よろしくお願いします!
追記
このレビューを書いた直後にスマホを落下してしまいました。ポケットからフローリングに落としてしまった際に、角から落ちたようで角が凹んでさらに正面パネルに亀裂が生じてしまいました。
この件についてショップに問い合わせたところ、わたしの不注意にも関わらず、とても素晴らしい対応をしていただきました。※詳細の記載控えます。
見た目はとても美しく素晴らしいのですが、
商品の性質上、ガラスケースなので正面、裏面共にツルツルで滑りやすいです。
ですので、スマホリング等を使用し、落下防止策を考えると良いと思います。
ショップの対応はとても素晴らしいので安心してご購入いただけます。

4 2022-06-19

2回目の購入です。
SEのレッドを使用しており、1回目は黒赤タイプ、今回は赤を購入しました。
すっきりとしたデザインで、装着も磁石型で簡単なのに、簡単には外れないところが気に入っています。
ただガラスなのでツルツル滑りやすく、うっかり手から滑り落ちたり、テーブルの端に置くといつの間にか滑って落下していた、ということがよくありました(ちゃんと気を付ければよい話なのですが・・・)
何回か落としてしまい、カバー表面にヒビが入ってしまったのですが、もちろん中身は無事でした!
滑り止め対策として、今回は別でリングも購入する予定です。
こちらのショップで探したのですが、カバーがガラスだと粘着力が弱いというレビューを拝見して、ガラス面専用のリングを購入する予定です。

• ayasakumomiさん
  • ayasakumomiさん

1 2021-02-28

発送は、早くてよかったのですが、2週間で表面のガラスにヒビ入りました。
たいしたことしてないのですが、強度に疑問です。

1 2021-01-29

滑り易く落ちたら簡単に割れます
本体よりやや大きめの作りでサイドボタンとホームボタンは若干扱いにくい気がしますが、画面の操作はスムーズで中央部分はとても反応が良いです。(端は強く押さないと反応しないようです。)
着脱も簡単で良いと思います。
少し重めでデザインは思っていたよりグラデーションが分かりにくいですが単色で見れば想像通りの綺麗な発色でした。
追記一度ポケットから落としたら割れました。
1週間もたなかったです。

1 2020-12-05

操作が効かないことがよくある。別の物に買い換えました。

1 2020-11-25

2年ほど前に購入しました。シンプルで丈夫だったので気に入ってリピ買いしたのに、2回目はiPhoneがわずかに入らずがっかりです。
返品・交換出来るか問い合わせをしましたが、自分で調節するよう返答あり(自分で調整出来るものではない)、結局使えないまま、対応にも不満が残ります。

1 2020-11-03

後悔
指紋がつき、すぐ 画面が汚なくなり、ストレスです。すべりやすく、落としやすいです。一緒に購入した同じタイプのカバーは指紋も全くつかないし、値段も安くて良かったです。
パープルですが、本体が黒の為か 全く色がでなく、買って 後悔しています。

3 2020-10-11

皆さんのレビューと同じ
使い始めて1週間ほど経ちましたのでレビューします。他の方のレビューにもありました通り右下と左下のタッチが非常に悪いですね。濁点の時は強く叩いてしまいます。それと赤の次世代SEなので赤のケースにしましたが黒の縁は本当に不要ですね。これがなかったらとても綺麗なケースだと思うのですが…。赤の色合いも深い赤でいい色であるだけに残念ですね。あと気をつけないといけないと思ったのはスルスル滑るので頑丈と言われても心配です。以上が1週間使っての感想です。
手帳型に飽きていたこともあり、iPhoneを何とかキレイに活かしたいケースを探していたのでそれに関しては満足です。取説は無かったです。装着は簡単でしたけど。
1ヶ月使っての感想。やはり重い!ツルツル滑ります。なんと言っても隅の文字と下の文字が打ち辛い。強く叩くのでストレスになります。黒のラインを除けば色もキレイだし気に入ってるだけに改良点も多々あり。

1 2020-09-27

傷物が届き、交換も不可
画期的なケースで、発送も早く受け取るのを楽しみにしていましたが、前面上部に傷の入ったものが届きました。交換について問い合わせたら「パッケージの痕跡です。キレイに拭き取って」と言われましたが言われた通り何度拭き取っても綺麗にはなりませんでした。
お金を払って新しいものを買っても不良品が届くし、適当な事言って交換にも応じてもらえない不誠実な対応は非常に残念です。
それと、これは実物を見て購入していないので仕方ないことかも知れませんがSE(第二世代)のブラックにレッドのグラデーションのケースを付けても写真のようにはなりません。相性が悪いのか、写真が上手に加工されているのかわかりませんが薄らピンクっぽい色が付くだけで写真のように綺麗なグラデーションにはならないです。

1 2020-08-23

強度に難有り
表面に薄いガラス層があるだけなので
軽い衝撃でガラス割れた。
内側は拭いただけで傷だらけになる。
1週間で破棄、おすすめ出来ない。

2 2020-08-10

見た目はカッコよくてとてもよかったが表面がツルツルし過ぎてどこに置いても滑り落ちてしまうのとやはり隙間があるのか砂が少し入ってたりポケットの中に砂が入ってたのかケースにかなりついてしまうのが残念でした。

• Maria30さん
  • Maria30さん

1 2020-08-05

磁石でカチッとハマり、シンプルで良いと思い購入しましたが、電波が弱くなり、家のwi-fi も場所によっては届かなくなりとても不便でした。