3 2024-04-06

商品:iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:A※シルバー+前後ガラス

ぴったりだったのですが、スマホが重くなってしまうようで、使ってもらえませんでした。

3 2024-03-21

商品:iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:A※ブラック+前後ガラス

よく落とす息子にかいました。薄いけど、今のところ大丈夫

• めめめ41さん
  • めめめ41さん

3 2024-01-27

商品に問題はありませんでした。
レビューに早くついたと買いてあったので
購入したが
しばらく来ないため確認したら
2週間はと返事が来て、
キャンセルしたいと伝えたら
在庫があるので出荷しますとなり
少し不信感が出てしまいました。
その点以外は問題ないですが
対応にすこしもやっとしました。

3 2023-09-28

商品:iPhone8・7・SE(第2・第3世代) | 種類:A※レッド+前後ガラス

そらそうですね(汗)
10月から海外勤務となり、スマホ2台持ち(現地用・日本用)となるためスッキリボディーをイメージして購入した。全方向マグネットでケーシングはし易いが、嵌合面に隙間があり落下時の破損を懸念する。手触りもスルスルっと感触が良いため、滑り落ちる危険性を感じた。また、従来手帳型で運転免許証を挟んでいたが、このタイプは全く厚み方向に余裕がなく挟み込めず、隙間を更に大きくしてしまう。スマホの使用条件を変更する事が大前提(当然ですね)とりあえず海外へ持ち出し、状況を見て使用開始します。

3 2023-08-30

購入して一ヶ月保ちました。
購入してちょうど一ヶ月です。
落とした衝撃で磁石が剥がれバラバラになり、結果背面が割れました。
丈夫さと引き換えにかっこよさを選んだので致し方ありません。
かっこよさはバッチリです。

3 2023-06-05

シンプルでいいのですが指紋が良く付くので。。

3 2023-05-23

何でだろう?
通常使用時は大変満足なのですが、落とすとすぐにヒビが入る。
でも、又同じ物を買ってしまう。
何でだろう?

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

3 2023-04-25

ちょっと不便
ピッタリサイズで簡単には外れないけど、外したい時にスッキリ外せる!と申し分なかったのです!
が、
私の使い方が悪いのか、いつもハンドクリームを塗っているのがいけないのか、表面の指紋や皮脂汚れ?が落ちない!
私の見ているサイトが悪いのか、隅に表示される<戻るとか&#10006;&#65039;マークの反応が非常に悪い
画面の汚れと隅の表示の操作性の悪さはかなりストレスです
フルカバーは初めてですが、これはお値段なりなのですかね?

3 2023-04-20

見た目はいいのですが、画面の反応がイマイチになっちゃった。

3 2023-02-13

シンプル
見た目もシンプルでいいです。これで強度が問題なければ嬉しいです。

3 2023-02-12

見た目はGOOD
完全密着とあるが全体的に数ミリの隙間が出来ているのと画面下の方のタッチ感度が少し悪いのが気になりました。
見た目や装着しやすさは満足できていたため残念でした。
マナーモードの設定解除も少しやりにくさを感じますがそこは慣れの問題なのかも知れません。

3 2022-11-20

ストレスフリー
マグネットでピタッと合ってくれるので、ストレスフリーです。
お値段もお手頃で良かったです!

3 2022-11-02

重い?
装着は簡単ですが重量があり重くなりました。

• makkenroさん
  • makkenroさん

3 2022-10-26

磁石で取り外しやすい。あとスリム。
ちょっとタッチの精度が悪くなります

3 2022-09-21

注文して3日後に届きました。全面保護されているので安心感があります。装着も簡単でした。ただ私の手が小さいのでこのケースをつけて一回り大きくなったiPhoneは、滑るし持ちにくいです!