マグネットケース iPhone8 ケース ガラスケ...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 軽いです。
  • 届いたものを見て触ったときはプラスチックのようでしたが、セットするとちゃんとガラスなのがわかりました。部分的にタッチが反応しずらい箇所があります。シルバー&ブルーを選びました。ガラスのブルーな感じは商品説明で見たほどではありません。本体がブラックなのでブルー感はあまりありませんが、この程度でいいかもと思っています。マグネットでくっつきますが、落ちたときに外れないかちょっと気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 消音スイッチ付近が荒削り
  • 消音スイッチまわりが鋭い感じに尖っているため引っかかりが少し怖いかもしれません重量もそこそこ軽く端子などに干渉しないので良いと思います。強度に関しては試せませんが最低限両面を汚れからカバーしてくれるのでよいです。 ・・・(続きを読む
  • ショウ6450さん
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-08-13

マグネットケース iPhone全面保護
機種変のiPhone7用にマグネットケース
iPhone全面保護ガラスケースを購入〜。
全面保護で安心ですしBの※シルバー×
ブルー+前後ガラス カラーグラデが綺麗で
す。とても気に入りました(´▽`*) パープル
とレッドもリピ予定です。簡単に取り付けで
きて良い商品ですが多少の重さはあります。
あとは滑りやすいのでリングは必須かな?
着信/サイレントスイッチのみ押しにくいです。
最近購入した商品で一押しです(*^-^*)
注文日2019年8月12日で到着は翌日で対
応の良さにも感激です。急な機種変でケー
スがなくて非常に助かりました(´,,・ω・,,`)
今後はケースはこちらの商品以外は使いた
くないくらいです〜。
*:,。,:*
レビュー特典
注文番号:312610-20190812-00188811

4 2019-02-20

軽いです。
届いたものを見て触ったときはプラスチックのようでしたが、セットするとちゃんとガラスなのがわかりました。部分的にタッチが反応しずらい箇所があります。シルバー&ブルーを選びました。ガラスのブルーな感じは商品説明で見たほどではありません。本体がブラックなのでブルー感はあまりありませんが、この程度でいいかもと思っています。マグネットでくっつきますが、落ちたときに外れないかちょっと気になります。全体的には本体のデザインを壊さず、上品にまとまっているので満足です。

• ykky1816さん
  • ykky1816さん

5 2019-07-30

いい感じです。
装着感もぴったりでいい感じです。落としたらすぐ割れたという方もいますが、そりゃ落とせば割れると思います。本体を守るためのカバーですから。
※全面ガラスなので、スマホリング付けれないので要注意です。私は持っていたスマホリングを割り切って接着剤でつけてます。
追記8月15日、えーっと、スマホリングはいつ頂けるのでしょうか^^;

5 2019-09-08

黒 購入。配送 早かったです。思ったデザインでとても 良いです。

4 2019-09-07

気に入っています。
今までずっと手帳型を使っていたので、初めてのケース型に液晶のヒビ割れの心配があり、こちらの両面ガラスにしてみました。
さすがに今まで貼っていた液晶の保護シールを貼ったままだとケースがしまりませんでしたが、取り除いたらピッタリ装着できました。
液晶の反応もいいし、あとは日常生活でどれだけ強度を保てるか楽しみです。

• まぁ5189さん
  • まぁ5189さん

4 2019-09-05

とても満足です
息子のスマホ用に購入しましまた。
カッコイイと、とても気に入ってます。
脱着もとても簡単です。
ですが、使用して数日でヒビが入ってしまいました。
本人は、落としたりぶつけたりした事はないと言ってます。
リュックの中に入れて移動するときに、
ヒビがはいったと思われます。
ハードカバーは、やはり要注意ですね!
これ以上ヒビが入らないように気を付けて
もうしばらく使ってみたいと思います。

5 2019-08-01

満足!
以前も同じようなものを使っていましたが、操作性があまり良くなく、新たなものを探していました。でも、デザイン、保護関係についてはとても好きだったので、以前とは違うもので同じデザインを探していて購入しました。この商品は、操作性も良くとても気に入りました。裏のグラデーションは、写真のようなハッキリしたものではなかったですが、大満足です!

4 2019-08-01

なかなか良い
見た目かなり気に入りました。
嫁さんもこれが良いとの事で
また、注文させていただきます。
商品ですが、
皆さんの評価にあるように
かなり滑ります。
笑えるくらい滑ります。
後は、どれほど耐久性があるか
楽しみです。

• 犬5811さん
  • 犬5811さん

5 2019-07-13

非常にいい
とにかくカッコいい。ただ滑りやすいのでリングは必須かもです。

5 2019-06-11

装着が簡単
長年使ってた5sがアプデ外になるので機種変に伴いケースも買い替えたいと思い360°フルカバーで良いのはないかな〜と探したらこのケースをみつけました。
見た目は想像通りカッコイイし装着も簡単なのですが、ほぼツルツルしたガラス面のため、スマホリングは必須ですね。
[受注番号]312610-20190609-00143815

5 2019-06-02

今回iPhone8に機種変更に伴い購入しました。ガラスを貼って空気が入るイライラがなく、かぶせるだけでOK。スタイル抜群、ワイヤレス充電にも対応。とてもいい商品だと思います。

5 2019-05-10

買ってよかった。
オンラインゲームするのですが、感度もよくとても満足です。

4 2019-05-07

iPhone8に機種変更したので、シンプルなカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。装着時に細かい埃が入り込まないように気を付け、あとは携帯電話をはめて表裏合わせるだけで簡単でした。[受注番号]312610-20190505-00097804
商品到着後レビューを記入しました!プレゼントのスマホリング・・・宜しくお願い致します。

5 2019-04-08

気に入ったので、別なカラーで再購入です。

4 2019-03-27

配送早い
配送は早いし、グリップ感とかいい感じです。
この価格で全面保護は嬉しい