3 2018-01-01

金額の割に良いですが…すぐにネジが取れて気づいたら紛失…
それがなければ星5ですが。。。こればかりは仕方ないですかね

4 2017-11-07

安全性が高いが重い!
安全性が高いが重い!でも黒はかっこいい!

3 2017-10-15

iPhone8plus用に購入。デザインは気に入りましたがボタン周りの保護が疎か。フレームよりボタンが出っ張っており、窪みは広めなので何かに当たる可能性は高く、掴む時は逆に押す気はないのにボタンを握ってしまう。あと2ミリくらいフレームが太いとボタンも隠れ保護された筈。そこさえ改善されたら☆5なのでとても残念な商品です。

4 2017-10-01

思ったより重いです。
デザインは気に入ってますが、金属のためか重いです。iPhoneの軽量化の意味ない。

• peko0127さん
  • peko0127さん

4 2017-09-09

☆ガンダムっぽくていい☆
デザインは取り付けたらガンダムっぽくていいです(笑)
背面のバンパーと携帯のあいだにクッション欲しいかもですね。
埃はたまりやすいかも。

5 2017-08-25

かっこよすぎる!!!!
程良い重量感となんといってもかっこいい。大変気に入りました!

4 2017-08-24

思っていたよりも軽いですが守られている感は満載◎。
専用の強化ガラスがあればBESTでしたが価格が安いので○。
市販の強化ガラスを取り付けるとフロントパネルと干渉して空気が入ります△。
カラビナとストラップも付いてました○。
色は黒を購入しましたが、思っていたより光沢があった。(もっとマットな感じを期待していた)

3 2017-07-22

持ちにくくなりますが…見た目重視。
GALAXY8プラスの為に購入しました。早速取り付けてみましたが…見た目はかっこいいし、全く問題ありませんが…GALAXY8プラスはただでさえ持ちにくいのですが、このフレームをつけると更に持ちにくくなります。

• 鵺雛さん
  • 鵺雛さん

4 2017-07-15

オシャレでカッコいい!
ゴールドを買いましたが、スマホの印象が変わるカッコいいデザインです。衝撃にも強そうです。思ったより重かったのと、早速ネジが1つ脱落したこと(予備が2つあるので問題なし)、画面の隅っこを操作するときに干渉することなどにより☆4つに評価しました。でも私的にはお勧めの商品です。

5 2017-07-12

galaxy s8+ ゴールド色
\2000以下とは思えないくらい、しっかりと作られています。
自分が見る限り、雑な部分がありませんでした。
見た目も高級感があり、カッコいいです。軽いですし。
ただ、本体保護の観点から見ると、Galaxy s8+用のは、フロントパネルが無いので、
正面から側面にかけて、まる見えなので(そこがまたカッコいいんですけど)、
AMIRAの方が、保護性能は上だと思います。(AMIRAも持っています)
AMIRAもカッコいいんで好きですけど、こちらの方が更にかっこよくて、持ちやすいです。
大満足です。

• kagenunさん
  • kagenunさん

4 2017-06-13

カッコいい!
少し重いけどそれもまた気に入りました!
とにかくガッチリガード!なにより横向きに持った時のしっくり感がいいです。本体をもたないので熱も逃がせそうですね。
あとはネジが使ってるうちにゆるまないかが心配かな!よく落とすので期待してます!
1ヶ月つかいましたが、いつの間にかネジが一個落ちてました!

4 2017-06-09

かなり良いです
カッコよく装着できました。アルミなのでそんなに重くなく
良い感じです。

5 2017-05-01

良いです
重量感があって良い感じです
頑丈そうで落としても大丈夫かな

• J-spotさん
  • J-spotさん

5 2017-03-29

おすすめ♪
少し重くなるが、ガッチリガードしてくれてる安心感があります!デザインもとても良いです(^^)

5 2017-02-24

バレンタインに
iphone7+を使っていますがやはり大きすぎた歪みによる画面のガラスシートが破損してしまい、不安になりこの商品を購入しました。アルミバンパーで安定していると思います。