R-JUST iPhoneXS iPhoneXS maxケース iphon...(アクセサリーKING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • galaxy s8+ ゴールド色
  • \2000以下とは思えないくらい、しっかりと作られています。自分が見る限り、雑な部分がありませんでした。見た目も高級感があり、カッコいいです。軽いですし。ただ、本体保護の観点から見ると、Galaxy s8+用のは、フロントパネルが無いので、正面から側面にかけて、まる見えなので(そこがまたカッコいいんですけど)、AMIRAの方が、保護性能は上だと思います。(AMIRAも持っています)AMIRAもカッコいいんで好き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • ちょい満足ですかねー
  • iPhone7で独創的なカバーを探したところこのカバーに出会いました。ちょうど在庫があったので購入。入金後、即日送ってくれました。小包を開けると格好いい箱の中にクッションがあり、丁寧にカバーが包まれてました。説明書が一枚とネジ、ネジを締めるドライバーまで同梱され。付属品の説明と取り付け要領が書かれてました。早速ネジを全て取り付けたところん?ガラスカバーと相性が悪いのか、ガラスカバーが ・・・(続きを読む
  • ハニ、カムさん
  • Dotamaさん
  • Dotamaさん

5 2018-10-30

使いやすさ
この持ったときの、フィット感が最高です。

• T8757さん
  • T8757さん

5 2019-04-21

子供のアイホン8に買いました!
おもってたより子供もカッコいいと喜んでました!
買ってよかったです。

• yzhr0618さん
  • yzhr0618さん

5 2019-04-17

iPhone7で購入
すぐ届いてしっかりしていたし軽くて使いやすそう

• happy-1011さん
  • happy-1011さん

5 2019-04-01

思っていたより早く届きました!
しっかりしていてとても良いです。
ケースが冷たいのでこれからの季節はいいと思います!

5 2019-02-03

よかった
カッコよくて、ガンダムより強そうです!!

5 2019-01-26

気に入りました
使用感として、満足してます。
見た目も、カッコいいです。

4 2019-01-06

弟に購入
重量感もあり見た目もカッコいいです。
男は好きでしょうねえ。

• 天野1125さん
  • 天野1125さん

5 2018-12-05

いい感じ
ガッチリして見た目もかっこよく調子がいい

5 2018-11-19

色合いがとても良く、大変気に入りました。

4 2018-10-30

重量があり持ってる感があり、主人はお気に入りなようです。
落としても丈夫そうです。

• KINGDOM001さん
  • KINGDOM001さん

5 2018-05-08

期待通りでした。
本日、到着。早速、取り付けてみました。
取り付け時間は約5分。夏に備えて、ケースのバックに隙間がある金属製の物を探していました。
放熱対策の一助になればと考えています。
それと、注文してわずか3日で到着しました。対応にも満足しています。
又、機会があればぜひ貴店にお願いするつもりです。ありがとうございました。

4 2017-08-24

思っていたよりも軽いですが守られている感は満載◎。
専用の強化ガラスがあればBESTでしたが価格が安いので○。
市販の強化ガラスを取り付けるとフロントパネルと干渉して空気が入ります△。
カラビナとストラップも付いてました○。
色は黒を購入しましたが、思っていたより光沢があった。(もっとマットな感じを期待していた)

4 2018-04-20

重くなりますが、皆んなからカッコいい!と言われます。背面フィルムの装着も忘れずに。

4 2017-11-07

安全性が高いが重い!
安全性が高いが重い!でも黒はかっこいい!

4 2017-10-01

思ったより重いです。
デザインは気に入ってますが、金属のためか重いです。iPhoneの軽量化の意味ない。