• hii2010さん
  • hii2010さん

4 2021-09-04

カッコイイ
ガンダム好きな11歳の子ども用スマホケースとして購入。本人気に入っているようですが、少し重いようです。

5 2021-03-08

割り切り(後述)ができる方ならかなり満足できるかと思います。
しっかり金属製なので質感は良いです。
エッジも面取りされているため痛くはないですが、結構ごつごつした感じがある点には注意かと思います。
一番の目的は本体の熱を逃がすためのヒートシンクがわりになることを期待してのことでした。
放熱シートを本体と挟むように貼りまして、冷やす役割は果たしてくれそうです。
画面淵が覆われてしまうので端の操作が難しくなるのが難点ですが、構造上仕方ないと割り切って使っていこうかと思います。

5 2021-01-22

携帯の動作不良は何も起こりませんでした
iPhoneSEで使用します。このカバーは四隅のクッションで保護するようになっており、同じ物をiPhone7の頃から使い続けてますが、これまでノントラブルで気に入ってます。今回はストラップホールの摩耗と表面の文字がかすれてしまったので買い替えました。ケース裏側にマグネットホルダー用の金属プレートを貼り付けて車でのマグネットホルダーで使ってるのと、バイクでは四隅をホールドするタイプの携帯ホルダーを使用し、万が一のためにストラップホールに鎖とカラビナを付けてミラーに付けてます。背面タップも問題なく認識します。もちろん○○PayなどのキャッシュレスサービスやSuicaも認識します。

4 2020-10-22

少し残念
発送も迅速で、製品もカッコイイ上にしっかりとした造りでお買い得感は満点です。
しかし商品説明欄の付属品等の後に
わざわざ赤文字で表のフィルムプレゼントと
書かれていますが入っておりませんでした。
PC版ではこの記述は無いのですが
スマホから購入した人には付属品の不足としか
思えませんので改善を望みます。

2 2020-09-29

かっこいいけど機能性は・・・?
かっこいいけど保護クッションなどなく金属ケースと携帯をネジ締め圧着するタイプです。
クッション材があるといいのだけど。しばらく使えばお蔵入りかな。
やはり経年使うと携帯へのダメージが気になります。

• barmbさん
  • barmbさん

2 2020-09-19

滑る
デザインはいいけど
そのデザインが故に今まで使えてたスマホホルダーが使えなくなり 手に持つと少し重くて結構滑る 衝撃に強くても落としやすかったら意味がない 滑り止めがほしかったですね

5 2020-08-09

迅速で良い
注文から発送までがとても早く、また商品も値段以上でとても良かったです。

• ym3463さん
  • ym3463さん
    購入者 レビュー投稿 332

5 2020-07-10

安く良い物を購入出来て大変満足しています!
次回も是非購入したいと思います^_^

3 2020-04-10

普通に良い。
すぐに到着したので早速使っています。評価は想像通りの使い勝手だったので。赤系のカラーがあったらそちらを選んだと思いますがなかったのは多少残念です。

4 2020-01-17

かこいい!
かこいい!
ちょっと重い!
でも「フィルムプレゼント」って書いてたのに入ってなかった(´;ω;`)
別にいいけど。

5 2020-01-04

プレゼント用
衝撃に強いケースが欲しいと言う事でコチラを購入し、プレゼントしました。相手も喜びながら使用しています。手にもフィット感があり、なかなか落とす事はないそうです。

3 2019-07-18

見た目はいいのですが、電波が入らなくてこまってます。

3 2019-05-11

カッコいいです!
見た目は、カッコいいです。
しかし、フィルムを貼っていると四隅が浮きます…操作に支障はないです。
専用フィルムが欲しいです。

• T8757さん
  • T8757さん

5 2019-04-21

子供のアイホン8に買いました!
おもってたより子供もカッコいいと喜んでました!
買ってよかったです。

3 2019-04-20

ちょい満足ですかねー
iPhone7で独創的なカバーを探したところ
このカバーに出会いました。
ちょうど在庫があったので購入。
入金後、即日送ってくれました。
小包を開けると格好いい箱の中にクッションがあり、丁寧にカバーが包まれてました。
説明書が一枚とネジ、ネジを締めるドライバーまで同梱され。付属品の説明と取り付け要領が書かれてました。
早速ネジを全て取り付けたところ
ん?
ガラスカバーと相性が悪いのか、
ガラスカバーが浮いてしまい画面半分が空気まみれ、タッチ反応が最悪な状態に(泣)
フィルムに貼り変えるの事も考えましたが、
ホームセンターにてM2のスプリングワッシャーを購入。
表側のアルミカバーが締め付け過ぎていた為にディスプレイに過剰に干渉している事がわかったので、鉄スペーサーと表面アルミカバーの間に購入したスプリングワッシャーを入れ、ボルト締めをしました。
バッチリ(^o^;)小さな部品だったので取り付けるのに苦労しましたが、取り付け完了。
うまい具合に表面アルミカバーが浮いた状態で、タッチ反応も許容範囲。ガラスカバーも無事。浮いて見た目はどうかなと思いましたが、そこまできになりません。
デザインは身近な人と重なることなく、
ガンダム好きには持ってこいだと思います。
私もデザイン面は満足。
ただ、鉄スペーサーの高さを見直した方が良いと思います。
参考にして下さい☺️
長文失礼しました。