• Acco1123さん
  • Acco1123さん

5 2024-01-15

プチプチ食感
プチプチした食感がたまらなく美味しいです。
必然と噛む回数も増えるのでお腹もいっぱいになります!こちらリピート決定商品です!

2024-01-15
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の国産皮つきもち麦プチコさんのお味や食感も含め気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)
「こちらリピート決定商品です!」など沢山の嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

5 2023-11-13

慌ただしい中にも、紫もち麦を入れて炊いたご飯で腸内環境整えてもらって、元気に過ごせてます。

2023-11-14
いつも当店の商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また腸内環境も整えられ元気にお過ごしのことと拝見し、私共も大変嬉しいです。

皮つきもち麦は栄養価も高く、美容や健康面でも優れていますので是非継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2023-06-22

2回目の購入です。
白いもち麦をずっと食べてたのですが、紫もち麦があることを知り玄米に混ぜて食べたらプチプチ感がとてもよく、満腹感もあります。体に良さそうなので今後も続けたいと思います。

2023-06-23
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

国産皮つきもち麦プチコさんのプチプチ食感も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

5 2023-05-20

先日購入した米粉のパンケーキミックスのレビュー特典のプレゼントにコチラを送っていただき、独特のプチプチ感が気に入ったので購入しました。
変な味もせず、とても食べやすいです。
どうもありがとうございました。

2023-05-22
この度はご注文頂きありがとうございます。

レビュー特典でのお召し上がりがご縁で国産皮つきもち麦プチコさんを気に入ってくださり、今回ご購入くださったと拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)ありがとうございました。

「変な味もせず、とても食べやすいです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• rino9891さん
  • rino9891さん

5 2024-04-14

もっちり美味しい
以前通りがかりのお店で買って美味しかったものをネットで発見!紫もち麦だけ少し早めに水に浸し、白米に混ぜて炊くのがいつものスタイル。淡い色がついてもっちりして、とても美味しい我が家の定番です。

2024-04-15
この度はご注文頂きありがとうございます。

皮つきもち麦プチコさんを気に入って頂き、今回ネットでご注文いただきまして大変嬉しく存じます(*^-^*)
「とても美味しい我が家の定番です。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪

• maowan50さん
  • maowan50さん

4 2024-03-06

思ってたのと。
浸水時間が足りなかったのかプチプチ感が足りなかった。
自分好みの味を掴むコツが要るなー。

2024-03-07
この度はご注文頂きありがとうございます。

皮つきもち麦プチコさんのプチプチ感が足りなかったと拝見しました。

初めて皮つきもち麦をお召し上がりの方へオススメの浸水時間は約一晩(8時間〜10時間)浸け置いてみてください。それでもお好みの食感でなければ丸1日浸水させて置いてみてください。(長時間の場合は冷蔵庫保存推奨します。)

お好みのプチプチ食感が見つかるといいですね、
何かありましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

5 2024-02-11

アマラカンサスやキアヌと一緒に炊いています。プチプチが美味しい。

2024-02-13

5 2024-01-12

腸内環境が良くなるようにと思って食べてますが、家族も気に入ってます。一晩水につけてから炊くことが多いですが、プチプチの食感が良いです。

2024-01-15
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

当店の皮つきもち麦プチコさんをご家族皆様に気に入って頂けていると拝見し大変嬉しく存じます(*^-^*)
「プチプチの食感が良いです。」など嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

5 2023-12-13

とても美味しい
炊き立てプチプチ触感、冷えてももちもちで甘みを感じて味付け無しで非常に美味しかった。触感がいいのでよく噛んかんだ影響か、お腹一杯

2023-12-14
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の国産皮つきもち麦プチコさんのお味や食感を含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

「冷えてももちもちで甘みを感じて味付け無しで非常に美味しかった。」など嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!

• め3さん
  • め3さん

4 2023-10-24

私はプチプチしていて風味も好きなので美味しいです。子供はあんまりーでした笑

2023-10-24
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の国産皮つきもち麦プチコさんのプチプチ食感や風味も気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

• mmm1770さん
  • mmm1770さん

5 2023-09-27

ずっと気になっていてようやく買えました。
栄養も満点なので玄米に混ぜて食べたいと思います。

2023-09-28
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産皮つきもち麦プチコさんをお求めいただき大変嬉しく存じます(*^-^*)
お召し上がりの後のご感想もお待ちしております♪

• ミツヲさん
  • ミツヲさん

5 2023-08-06

プチプチ食感好きにはオススメ
元々プチプチとした食感が好きで、もち麦を混ぜて炊飯していたのですが、皮付きのもち麦がより栄養価がある事、レビューを見ると食感の良さが多く書かれていたので購入してみました。
レビューの通り食感は皮なしの物よりさらにプチプチ感が強く、噛みごたえがあって、しっかり咀嚼してご飯を食べてるな〜って満足感があります。味も美味しかったので、また購入したいです。
クーポン利用でお得に買えたのも嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

2023-08-08
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産皮つきもち麦プチコさんのプチプチ食感、気に入って頂けて大変嬉しく存じます(*^-^*)

• xxxxxayaneさん
  • xxxxxayaneさん

5 2023-07-19

食感がいいです
いつもはスーパーで押し麦を買っていますが、コスパ重視なので炊くと臭いがしていました。
こちらは臭いがなく、雑穀が好きなのでプチプチ食感がおいしいです。
皮から色が出るかと思いましたが、特に色移りもありません。
頂いたチラシから、お店のこだわりが感じられました。
またなくなったら購入しようと思います。

2023-07-20
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の国産皮つきもち麦プチコさんのお味や食感も含め気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)プチコさん喜んでいただけて安心いたしました。

また同梱チラシも細部までご覧いただきありがとうございます。

5 2023-07-17

プチプチ
プチプチしていて美味しいです!妹にも薦めました!咀嚼回数が増えました!なくなったらまたリピートしたいです😊白米ともち麦1:1で炊いても大丈夫でしょうか!?

2023-07-19
この度はご注文頂きありがとうございます。

当店の国産皮つきもち麦プチコさんを気に入って頂き大変嬉しく存じます(*^-^*)

白米ともち麦の割合1:1は当店で試したことがないので炊いてみた感想を今すぐお伝えすることができませんが、少しずつもち麦の割合を増やして炊いてみてください♪

当店が推奨している炊き方は同梱チラシやパッケージ裏にも記載してある通り
白米1合に対してもち麦大さじ1杯をオススメしています。

• 19678sanaさん
  • 19678sanaさん

5 2024-04-16

昨年の11月に初めて購入し、とてもよかったのでリピ買いです。

2024-04-17
この度はリピート購入頂き誠にありがとうございます。

国産皮つきもち麦プチコさんのお味やプチプチ食感も含め、気に入って頂けて大変光栄でございます(*^-^*)

「とてもよかったのでリピ買いです。」と嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!!!

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦